入居予定さん
[更新日時] 2022-12-04 08:28:23
入居予定さん専用スレッドたちあげました。
よろしくお願いいたします!
[スレ作成日時]2012-01-07 13:53:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区西日暮里2丁目304番1他(地番) |
交通 |
山手線 「日暮里」駅 徒歩6分 京浜東北線 「日暮里」駅 徒歩6分 常磐線 「日暮里」駅 徒歩6分 京成本線 「日暮里」駅 徒歩6分 都営日暮里・舎人ライナー 「日暮里」駅 徒歩5分 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩7分 山手線 「西日暮里」駅 徒歩9分 京浜東北線 「西日暮里」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:定期借地権(定期借地権(地上権)の準共有 借地権の種類 : 一般定期借地権(地上権) 存続期間 : 2072年10月6日まで(建物解体期間を含む。)※期間満了時に更地にして返還する事が条件です。建物の買取請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。 借地権の譲渡・転貸 : 可。ただし土地所有者への事前(転貸の場合は事後)の通知が必要です。 地代 : 6,830円(月額)、保証金 : 163,683円(一括)、原状回復積立金 : 4,200円(月額)) 完成時期:2012年09月中旬 入居可能時期:2012年10月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ日暮里グランスイート口コミ掲示板・評判
-
1
入居予定さん
はじめまして。
オプション等も決めてしまうと、しばらくやることない!?ような感じですが
こちらで情報交換できたらと思います。
よろしくお願いします。
-
2
入居待ち
スレッドの立ち上げ、ありがとうございます。楽しく情報交換をしていきたいですね。
-
3
入居待ち
スレッドの立ち上げ、ありがとうございます。楽しく情報交換をしていきたいですね。どうぞ宜しくお願いします。
-
5
契約済みさん
-
6
契約済みさん
コンセントについてですが、深く考えずに増設なしにしてしまいましたが、みなさんはどうされましたか?
今さらですが、、気になってしまいました。
-
7
契約済みさん
-
8
匿名
>>7様
なるほど、WICですね。参考になります。除湿器を入れるためのコンセントでしょうか?
-
9
契約済みさん
>>6様
外に出しておきたくない電化製品(例えば、パンツのプレッサーとか、電動自転車の充電器など)をWICに置こうかと考えています。
-
10
匿名
>>9様
なるほど!確かに出しておきたくない電化製品ってありますものね。我が家も検討してみます。
-
11
匿名さん
オプションの件、大変参考になります。みなさん、他にはどのようなものを採用したのでしょうか。
-
-
12
匿名さん
締切が近くなってきましたがまだオプション検討中です。
とりあえず次のものは決めました。
・食洗機(モデル仕様)
・洗面所のシャワー
・リビングのダウンライト
食洗機は悩みどころですが、後で付けるのも面倒なので。
なかなかイメージが固まらずまだいくつか迷っているとこです。
-
13
匿名
今回のグレードアップだけでなく、インテリアオプション会もあるので、
そちらも気になりますね。
-
14
契約済みさん
インテリアオプション会はいつ頃からかご存知でしょうか?
-
15
匿名
開始の時期はわかりませんが、部屋のイメージなどまだ固まっていないので、極力あとのほうが有り難いです。
-
16
匿名さん
インテリアオプション会の案内来ましたよ。2/10(金)~12(日)です。
-
17
契約済みさん
〉№16様
日程をお教えいただきありがとうございます。
-
18
匿名
こちらにも案内来ました。
グレードアッププランと、インテリアオプションで、
食洗機って被ってますよね?
どちらを選べば良いのでしょう?
-
19
契約済みさん
エアコンやフロアコーティング等も、外部で手配したほうが値段的には安いと思いますが、あえてオプション会で申し込むメリットはなんでしょうか。
-
20
匿名
確かに外部に発注したほうが安そうですね。とりあえず、他からも見積もりをとってみて、比較検討したいです。オプションの利点は引き渡し時に施工が完成しているという点でしょうか。
-
21
匿名さん
案内拝見しました。我が家は、予算なく契約しました。
コスト下げられるなら下げたいので、クーラー等家電関係はヤマダ電機さんにお願いします。(ポイントも魅力です。)
他家具等は、イケアや、島忠さん、部材等はかっぱ橋で調達します。
秋口が楽しみです。
他何か皆様と情報交換できればうれしいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件