- 掲示板
食事も別々、部屋も別々。洗濯も風呂も自分の分だけ勝手にやってます。
同じ屋根の下で暮らしてますけど、完全に生活は別々です。子供はいません。
もう離婚したほうがいいでしょうか?
このマンションを妻に与えローンを私が払い続ける形で私が出て行こうと思います。
[スレ作成日時]2012-01-06 15:56:35
食事も別々、部屋も別々。洗濯も風呂も自分の分だけ勝手にやってます。
同じ屋根の下で暮らしてますけど、完全に生活は別々です。子供はいません。
もう離婚したほうがいいでしょうか?
このマンションを妻に与えローンを私が払い続ける形で私が出て行こうと思います。
[スレ作成日時]2012-01-06 15:56:35
スレ主です。みなさんレスありがとうございます。
いかなる理由であれ、殴ってしまったことについては私が浅はかでした。あまりにも人を小ばかにした
態度にさすがに温厚で事なかれ主義の私でもキレてしまいました(自分では温厚なほうだと思ってます。
人と言い争うくらいなら私が謝ればそれで済むならそうしようって考えの人間ですので・・・)。
>>洗濯も風呂も自分の分だけ…ってスレ最初に書いてんじゃん┐('〜`;)┌
途中の経緯をはしょってしまいました。すいません。このスレを立てたばかりのときはそうだったんですけど、
食事と掃除洗濯くらいはやってくれ、私がこの家の生活費を入れてるんだから、と言って妻はふんって感じで
ふてくされつつもやってくれるようにはなったんです。食事はいつもレトルトかスーパー買ってきた惣菜で
したが・・・。
喧嘩以降、またお互い干渉せずに戻りました。家事やらないなら来月から生活費入れないからなって言いました
けど返事がありませんでした。向こうは無視してますが、こっちはたしかに言いましたのでそうするつもりです。
妻が働き先を見つけたら、私も賃貸の引越し先を見つけて、さっさと出て行こうと思います。