- 掲示板
食事も別々、部屋も別々。洗濯も風呂も自分の分だけ勝手にやってます。
同じ屋根の下で暮らしてますけど、完全に生活は別々です。子供はいません。
もう離婚したほうがいいでしょうか?
このマンションを妻に与えローンを私が払い続ける形で私が出て行こうと思います。
[スレ作成日時]2012-01-06 15:56:35
食事も別々、部屋も別々。洗濯も風呂も自分の分だけ勝手にやってます。
同じ屋根の下で暮らしてますけど、完全に生活は別々です。子供はいません。
もう離婚したほうがいいでしょうか?
このマンションを妻に与えローンを私が払い続ける形で私が出て行こうと思います。
[スレ作成日時]2012-01-06 15:56:35
このスレ見てると、やっぱり結婚なんてするもんじゃないなって再認識できますね。
結局、独身でいるのが一番なんですよ。精神的にも経済的にも豊かになれる。
自力で生活費稼げない女が必死こいて結婚相手探してるだけだろ。それで子供ができたら、さぞ「どう? 私幸せに見えるでしょう?」って誇示してまわる。 別に結婚や子供が全てじゃないし、子供の養育費がかからない分、自分の好きなことをやれる。旅行に行ったりおいしいもの食べたりいい車乗ったり。
せいぜい育児ノイローゼ、夫婦喧嘩、旦那や旦那の両親が寝たきりになったら介護に気をつけてくださいって感じですね。
独身なら貯金できるから老後は高価な老人ホームに入って余生を過ごせますよ。