ヤマックス熊本って上場企業だと思うのですが、ハウジングの方はどんな感じなのかどなたか知りませんか?
[スレ作成日時]2012-01-02 13:29:11
ヤマックス熊本って上場企業だと思うのですが、ハウジングの方はどんな感じなのかどなたか知りませんか?
[スレ作成日時]2012-01-02 13:29:11
うちも気になる土地がヤマックスの土地だったので話を聞きに展示場に行きました。
2回目の訪問で間取りプランを見せてもらったのですが、「今ここで契約しないと」ってとにかく早く契約しないと損するっていう圧をかけてきて不快でした。
事前に子供を連れて行かずに済む日程で予約を調整しようとしたら「女性スタッフもいるので小さい子連れでも大丈夫です!」と言われたので、その言葉を信じて子連れで伺ったのに女性スタッフが対応しに来てくれる事もなく、話し合い中に子供がグズっても女性スタッフは現れず、全然話に集中できませんでした。
発言した事に対してきちんと責任を持ってくれない時点で信頼できないので、ここで家を建てる事はないかなと思いました。
営業さんによるのかもしれませんけどね。