>>15
私もすぐに即決で購入しました!
このサイト最近たまたま見つけまして、、お住まいになられたかたが転勤の時に、物件もそんなに割引もされずに取引されてるみたいですよ? 先日そこ物件。買った、お子さん1人のご家族が挨拶にいらっしゃいました。
こんな昔のスレに返信していいのか悩んだのですが、誰かはなんとなく、わかりました(ハート)私も同じ意見ですよー!しかも割りと近場に激安なユータカラヤにも行けますしね。
>>22
防犯のセキュリティ、玄関?からは鍵をピッ表示するだけなのに3年以上住んでいても、スタイリッシュって自己満してます。家の玄関も完全なオートロックセキュリティだし、なにより中の設備がめちゃくちゃいい。フラットなんちゃらに当てはまるから老後も楽だし。
SECOMも早く来るし。ガスのセンサー?が鳴ったときもすぐにきてくれて、優しい対応をしてくれた。
>>120
子供2人なら私だったら年頃になったら、一部屋を2つにできるようにリフォームしますし(子供は狭い空間でも大丈夫だと、思っていますので)そして私はできたら1人希望なので全然問題ないです。子供ができればですが。
スーパーはめちゃんこ選び放題。私は割と近い激安のユータカラヤにしょっちゅう行きます!これだけで私が誰なのかわかってしまうかもですが。笑
火曜とか野菜とか99円とか特売日なんですよ〜
公園は多いですよ?わんこの散歩で色々いきます。
>>157
その通りです。同時期に売り出されたポレスター日吉は広くて安かった。でも宮前平はコンクリート?隣と上下の騒音ほほぼなく、音楽を大音量で聞いていても玄関外にもバルコニーにも全く聴こえません。構造、設備はしっかりしています。バルコニーが広いのもお気に入りで、ソファーやテーブルを置いて主人と、ランチを食べたりビール飲んだり、簡易プールにわんこと一緒に入って遊べたりできるぐらいです。
ただ駅に急いで行きたい場合、ヒールだと転びやすいので注意です。笑。それと、ほんの少しの早歩きレベルで私は4分で駅まで着けます。他の業者さんは、かなりの早歩きレベルで徒歩〇〇分とか書いてあるとこが割りとあるらしいのですが、このマンションは、本当にフツーーに歩いたペースだから5分らしいです
>>190
この世帯数にしては、すごくありますよ?
あと、どなたかディスポーザーは付いているの?ってことが書いてありましたが、付いていないし普通に必要ありません。修繕費が、無駄にあがるだけです。他はすべて充実してますよ?
ちょっと、コンパクトな、3LDKと考えてもらえれば。お隣のでかい家の桜が見られるのも嬉しいです。
あっ、それとなんちゃらで1位になった湯けむりの里もご近所にあるのでオススメです。入館料も千円ちょいでごはんも美味しいです。
私はまわしものでもなんにもないのですが、住んでいる以上、違うことを言われると腹もたちますし、本当のことを言いたくなったので。
もう誰もこのサイトは見ないかもしれませんが、発見したからには本当のことを言いたかったので。ちなみに管理人さんもめっちゃいい方なんで、そこも大切なポイントですね!
残りはあと5戸!と呟けたのが今から6年半程前のこと。
駐車場が空いた場合は、抽選でしょうか?それとも予約をされていた方からでしょうか?