坂はキツイが場所はいいので気になります。
わりとコンパクトな部屋みたいですね。
詳しいことはこれからのようで楽しみです。買い物先は車がいいのかもしれませんね。ゆったり静かに暮らせそうな環境のようでいかがでしょう。
あちこちへのアクセスがいいのも魅力かも。
場所がとっても魅力的。
落ち着いた生活ができそうな場所だと個人的に思っています。
いつ頃からモデルルーム見学ができるのでしょうか?
楽しみにしています。
以前ここの近くの賃貸に住んでたけど、静かで好きな場所だった。
宮崎台のユータカラヤまでよく買い物行ってたな。
電動自転車が共同で使えるのは面白いです
ちょっと出かけたい時、楽ちんさせてもらいたいです
駐車場が地下平置きなんだね
この規模で機械式だと修繕費がたいへんだから、そこは評価したい。
東急ストアまで結構ありますね。駅の近くにあれば通勤の帰りに使えそうですが早く閉まってしまうと利用価値が下がります。コンビニは近くにあるけれど毎日コンビニというわけにもいかないですからね。
ここって直床ですか?
直床ですが、標準のポレスターの物件より床厚(スラブ厚)と戸境壁が厚めだそうです。
現在近所に住んでおり、ここ数年宮前平限定で探していました。駅近なのに静かで環境はとても良いです。コンビニ、パン屋、クリーニング屋、郵便局、お寿司(チェーン店)、豚カツ屋、病院、花屋、などなど、便利な店舗がすぐ近所にあります。スーパーは駅隣接の激安の八百屋さんや成城石井、それから物件から5分に生活クラブデポーがあります。
ここは無いです。営業は近隣物件の悪口ばかりで気分悪くなるばかり。
モデルルームも住吉のもので模型さえない!
日吉のモデルルームの使い回しには私も驚きましたが、
あのお部屋よりは標準設備のレベルが高いと言っていましたけどどうなんでしょうか。
確かに宮前平にしては価格が低いと思いましたが
こういうところでいろいろとコスト削減してるのかしら。
見栄を張らないというか、主婦的感覚というか 笑
60平米、LDKが12畳くらいだね。4人家族には厳しいかな?
59.11~72.82㎡で3840~5960万円なので結構狭いですね(>_<)
希望通りの部屋があり、私は早々に契約しましたが、他の近隣物件に比べて極端にコメントが少ないですし、皆さんポレスターにはあまりご興味ないのでしょうか。どなたかご購入された方いらっしゃいますか?
大きな道路に面していない為、
場所としては、良いと思います。
その分設備はチープで、他社物件の悪口を
いいまくる営業の人って、やはり小さい
デベロッパーは物件だけでなく、営業の
レベルも低いなと思いました。
物件より会社に対する不信感で即ヤメました。
見た目も価格も微妙。
将来手放すことも考えると
マリモさーは、微妙ですね
他の物件の悪口を言うんですか?
広島ではかなり前に倒産したマンション名です。今広島にはポレスターって名のマンションは販売されていません。なんか哀しいです。
やっぱりポーレスターは地方の競合が少ない地域でないと厳しいでしょうね。