物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
4
匿名さん
所詮、駅近物件じゃないからね。
利便性語るならせめて最寄り駅徒歩5分以内でないと。
-
6
匿名さん
【東京駅3.5km圏】なら、断然これから売り出す晴海でしょう。
好きな間取りや方角など選択肢もあるし。
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
-
13
匿名さん
祝築二年!来年は賃貸ではなく、分譲住民が増えるといいですね。
-
26
匿名様
売れ残りの在庫をこれから、どうさばくかが課題ですね。
相当、根気よくやらないとダメでしょうね。
-
36
購入検討中さん
もう少し安くしてくれれば買います。買えないではなく買わないのです。
-
38
匿名
他の物件でしたが、住友不動産は売れ残り物件は1割引いてくれるよ。
-
-
45
匿名さん
-
55
匿名さん
-
64
匿名さん
勝どき、晴海では大晦日恒例の船舶霧笛の合唱が0時過ぎに聞けたらしいけど、豊洲じゃ聞こえなかった?
-
68
匿名
湾岸エリアは21世紀の団地の印象がありますね。資産価値は全く期待できないので、極力値引きして安い価格で購入するのが良いと思います。
-
70
匿名さん
年明け早々みなさん都心部にしか興味ないようですね。
本年も希少な座席をできるだけ安くGETできるよう
せいぜい頑張ってください。
-
71
匿名さん
>68
そうですね。
所謂、中古物件は最初の販売価格で3か月やそこら売れなかった場合は市場価格ではないと思われ、価格の見直しが必要と言われていますよね。
新築も似たようなものでしょうか?
ここはすでに年単位での経過になるわけで、市場価格が反映されているとは言い難いですよね。
-
72
匿名さん
都心部の売れ筋価格は坪250万円前後。
大規模マンションで高額になると
都心部と言えども売り切るのは大変。
-
73
匿名
都心部は売れているマンションは高額でも売れていますよ。
-
74
匿名さん
もう売れなくてもスミフは元取ってるんでしょ?
絶賛販売中の部屋の分も、高値で買った人が既に払ってくれたようなもの。
後は販売経費のランニングコストが賄える程度に細々と定価で売れれば御の字。
-
87
匿名さん
07年から数年の間に市況が落ち込んでそのままの今は、プチバブルの残党の象徴みたいなこの物件には最も厳しいですよね、住友みたいな戦略とっちゃうと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件