出来上がった建物みてると、あんな高級感あるマンションなら、十分安い感じがしました。
私は事情があって購入できなかったのですが、購入された方はうらやましいですよ。
真夜中までプラウドの営業さん、ご苦労様です。
自己満足ですが、立地や価格や外観などを他の建設中のプラウドと比べて見ると、ここに決めてよかったと思っています。昨日、「マイホーム誕生物語」と題したレポートが送られてきました。土木工事から躯体工事までを写真入で詳しく説明したものです。これを読んできちっと作られているのだと安心できました。
私もちょうど朝レポート見ました。vol1と言う事は次回もあるのかな?
最後の1戸が売れないですね。
今更になって営業の電話が来ましたよ。
既に断ったのに。
>>228
しばらく昭和上山町の販売に専念していたからでしょう。上山町の一次登録も終わり、次の川名山ガーデンがスタートするまでに、楽園町と上山町の残りをスクランブルで売り切るつもりでしょう。
売れるのは時間の問題だと思います。
どう考えても良いと思います。
野村営業ではありません。
よく前を通る者です。
質の低いブランドものにしかみえないね。
団地のような外廊下、この時点でどこが高級?
写真入りのレポートが製作者からきたら安心?
No.231へ、
No.87 と同じ人ですか?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/262212/
No.87 by 1 2012-10-29 23:25:59 野村のマンションは、すごく品質の書類ばかりゼネコンに作らせるらしいので、現場監督が書類に追われて現場を見ないらしい。気をつけた方がよいらしいよ。 自分を守ることしか考えてないらしいよ
ここのラウンジよさげですね。
もう出来たのかなっ?
見てみたいなっ
部外者だけど…
外から見る限りまだだね
最後の一戸は目立つよね。安く買ったんじゃないかって思われるだろうし。
部外者だけど。
最後の一戸、本当に安くなるのかな?
考えよかなっと
部外者だけど。
残ってるのは1階でしょうかね。
プラウドの上山町なら同じ価格で4,5階が買えますね。
残ってるかどうか知らないけど。
1階だとしても上山町より楽園町のほうがよさそうな感じかな。
上山町より、川名ガーデンよりいりなか駅近いですよ。
ここってまだ売れないの??
そうみたいですね。
あと1邸がなかなか売れないみたいですね。
1階だからかな?
棟内モデルルームまで作り出しましたね。