物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
551
匿名さん
今、資産価値を求めるのであれば、山手線新駅の周辺でしょうね。
住環境・教育環境その他、住むことの質を求めるのであれば、
元麻布のパークハウスでしょう。
-
555
匿名さん
Wコンはもう古いな 内装、仕様も相当お金かけないとならない
展望もタワマンに四方囲まれて良くないしね
-
566
匿名さん
プラウドも入居後定着してくれば、タクシーが何台かは付け待ちするようになるよ。
ビーコンとの通路は、最近は向こうが開放に乗り気らしいし、そうなればキャナルコート内を巡回してるタクシーも拾える。
-
571
匿名さん
第2期を控えて日経に一面広告出してるな。一方挟み込みの小冊子は三井特集で、パークタワー東雲も掲載。
同時期に販売してくれると比較出来るんだが・・・
あっちも環境性能オール3つ星で、さらに免震。おまけに菜園と空中ドックランがある。
野村は向こうの販売開始までには何としても売り切る戦略に出るだろう。
パークタワー豊洲は4月販売開始で競合しそうだが、あっちは駅近ってこと以外は、最大79平米しかないDINKS狙いだし、晴海通り沿い・セメント工場隣接の環境悪、19階の中規模なんで、購入層はあまり被らないか。
-
573
匿名さん
まあまあ
何度も何度も議論されてるが、結論は耐震も免震も一長一短。
イメージ操作はよくないよ。
-
574
匿名
第二期の案内が来たね。
いい部屋あるかな。
悩まずに第一期で買えばよかった…。
カタログとかスーモとか、見れば見るほど住みたい気持ちが高まってる。
MRは7日~だよね。
-
578
匿名さん
-
580
匿名さん
たしかに。
このあたりの人はどこに初詣行くんでしょうか?
大人は車あるからいいけど、田舎だと大晦日には、近くの神社に少年が集ってたりしますからね。
-
582
匿名さん
キャナルコートの立地は晴海通りに面しているのか、運河側なのかで安全面、騒音などかなりの差が
あると思うな。1日中かなりの交通量だからね。
-
584
匿名さん
確かにキャナルコートの居住エリアは全部運河側の方だからね。
晴海通り側は商業・官公庁エリアだからね。
三井のパークタワーの敷地はキャナルコート外だからここに建てられたんだね。
-
-
585
匿名さん
>581さん
田舎という書き方がちょっと違いましたね。
近所に神社があるような住宅地では、元旦の0時に合わせて家族連れや若者が集まって列を成してると思います。
この辺りではそういった光景はなさそうですかね?
それとも頑張って夜中に月島の方まで行ってるのでしょうか?
私はここの契約者ですが、住民版よりはこちらの方が情報ありそうなので。
-
587
匿名さん
私はUR住みでここ買った者だけど、年末年始近所は旅行が多かった。
我が家も普段は旅行だが、久々に今回は家にいた。
参拝は門仲が多いかな。富岡八幡様とかね。バスや自転車で行く人多いよ。
参拝行って、門仲は昼間から飲み屋さんやってるから、家族で寄って来た。
-
589
匿名さん
断然、門前仲町の深川成田山と富岡八幡宮だね。
ふたつ並んでるから便利。後者はこの辺りの氏神様だと思う。他に近所に神社はないから。
月島で大江戸線乗り換えで1駅。朝9時ごろなら三が日でもそんなに混んでないからおすすめ。
路線を選べば東雲都橋からバス1本で門仲まで行ける。自転車なら寒風を衝いて25分かな。
-
590
匿名さん
神社仏閣、歴史を求める人はニュータウンにはすまないよ。
-
592
匿名
-
593
匿名さん
この辺りでモンッテソーリの教育法をとっているところはありますでしょうか?
別にモンッテソーリ出なくともいいのですが、縦割り保育はいいのではないかと思っています。
-
594
匿名さん
このマンションは庶民タワーマンションですよね。仕様は正直悪いです。
-
596
匿名さん
逆に何と比較して良いのでしょうか?
都心部のマンションと比較すると仕様は悪いですよね。
-
598
匿名さん
プラウドのタワーなら飯田橋や五反田。
他には山手線内のシティタワーやパークタワー。
あとはワテラスタワーかな。
値段が違いすぎますけども…
販売の方も否定できなかったですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件