物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
502
匿名さん
>>493
その仮設の検証にはWコンよりお隣のビーコンとの徹底比較が重要だと
思うのだが全く話題にならないね。
私の認識としてはビーコンの方が高かったイメージがあるんだけど。
-
503
匿名さん
ここを買う人は投資用じゃなく自己居住用がほとんどだろうから、もしも売りたい時にそこまで大幅に
下がらなければいいんじゃない?
いくらこれから先に湾岸エリアが供給過剰といってもここだけが大幅に下がるリスクは少ない。
むしろ合同庁舎があったりキャナルコートの住環境だったりとここはそんなに敬遠されはしなそう。
橋を渡った豊洲みたいに坪単価が300近い金額がするわけじゃないんだしね。
-
506
匿名さん
株価と一緒に考えないほうがいいよ。株価は社会情勢と会社の将来を買う物だから。
上がる下がるののはそれなりの理由があるわけで、想定外の地震が来て原発事故起きたから下がっただけ。
不動産は需要と供給のバランスや景気動向などが主な変動要因であって、地震などでの被害などでは、
その程度が甚大じゃなければ一時的な変動であって本来の水準に時間をかけて戻ります。
そりゃマンション倒壊やとてつもない地盤沈下や液状化などで甚大な被害があれば話は別ですが、
そうなった時はこの地域、このマンションに限った事ではなく首都の東京や日本のピンチでしょう。
-
509
匿名さん
あと何日かで晴海のMRオープンして価格が見えてくるから楽しみですね。
ここが価格調整して好調スタート切って強気価格で出してくるのか。
それともおおかたの予想通りの坪単価260~280くらいなのか。
安いの期待してここの1期をスルーした人も多いはずだから動向が気になります。
-
513
匿名さん
都心部は希少な席
手放すともう二度と手に入らないかも。
-
516
物件比較中さん
-
518
匿名さん
豊洲の財閥4タワーが利便性仕様共に上なのは間違いないけど新築5千万台〜6千万前半は既に残ってないので。
ここ買うなら豊洲駅5分以内の築浅中古の方が利便性に加え学区域的にも良いと思います。
-
520
匿名さん
24時間換気は機械式?それともパカパカ蓋のタイプ?
パカパカだと隣がタバコ吸いの場合、煙がガンガン入ってくるんでかなり萎えるですが。
-
524
匿名さん
豊洲みたいにゴミゴミしたところ住みたくないよ。
ラウンジから倉庫見えるとか、堪え難い。
-
525
物件比較中さん
-
-
526
匿名
豊洲は会社員や、ららぽーと客で混雑してるからなあ。豊洲再開発エリアとは比較検討したけど、それ以外は興味なし。再開発エリアじゃないと、これからは小学校の学区も変わるしね。キャナルコートの閑静で便利な住環境を選んだよ。
-
527
匿名さん
>526
同意。豊洲や有明は複合街で住むには煩いはず。
ここは適度な距離感を保ちながら閑静に住めるところ。
稀少立地といえる。
-
528
マンコミュファンさん
-
529
匿名さん
-
531
匿名さん
-
532
匿名さん
豊洲のタワマンは値段が高くてDWとかで展望推してる割に見える景色が全然よくない。
運河側は倉庫や古い中層マンションとかで微妙だし、都心方向はオフィスビルなんかでよほどの
高層階に住まないと景色抜けてこないしね。
6000万位の豊洲タワマン中古を何件も内覧した感想。
-
534
匿名さん
巨大パチンコ屋と巨大ゲーセン至近で閑静と言われましても…
-
535
匿名さん
道路隔てているから別世界だよ。
ここはブランド街&閑静な住宅街なのは変わらないよ。
-
536
匿名さん
豊洲も駅近くにパチンコ屋2件ほどありますよね・・・
-
538
匿名さん
まあ10年たったら豊洲も晴海も有明も東雲も悪い場所じゃなくそれなりになってるんじゃない?
何を望んで何処を選ぶかでそんなたいした差はないよ この一帯はまだ開発が進んでいくんだし
-
539
匿名さん
ダンプやトレーラーが抜け道に使ったりタクシーの客待ち違法駐車する地域を閑静な住宅街と言われましても(^^;;
-
541
匿名さん
-
543
匿名
客待ちタクシー、実は便利だよ。抜け道使うダンプって…そんなのいる? あと、巨大ゲームセンターはブランズの真横で、晴海通りはさんでキャナルコートの外。パチンコ屋もエリアの外。豊洲へ行く橋のそばだから。
-
544
匿名さん
客待ちタクシーの場所がここからだとかなり中途半端ですよね。
あそこまで歩くならバスで豊洲駅に行ってもいいかなと感じてます。
-
551
匿名さん
今、資産価値を求めるのであれば、山手線新駅の周辺でしょうね。
住環境・教育環境その他、住むことの質を求めるのであれば、
元麻布のパークハウスでしょう。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件