うちも、先日残り1戸のDM来ました。
その2週間前くらいにきたDMでは11戸残っていたんですけど、
2週間くらいでそんなに売れるものですかね。
期毎で分けて残り1戸なのかな、と思ったのですが、その1戸以外は契約済みになってたし、
もう完売も近いかもしれませんねー
もうじき完売ですか?
そうしますと期売りは第1期だけだったという事ですか?
29戸だけですし駅近恩恵を十分に受けるマンションなので
人気が高いとは思いましたが、こんなに早く捌けるとは思いませんでした。
ホームページの更新日が23日で、先着順が5戸残っているようですが
その後一気に売れてしまったんでしょうかー。
三面採光の角部屋が使いやすそうですね。主寝室も開放部は
ポーチ内なのでプライバシーも守られていると思います。
最終期残り2戸になってますね~
竣工が楽しみです。
連休中工事現場見に行ってきました。正午ごろはすごく日当たりよかったです。
八階のアパートが今後南西にできたらどんな日当たりになるんでしょう。
現在残りは3戸ですが、GW中にまた売れたのかな?
このペースで行くと竣工前、しかもだいぶ早い時期に完売してしまいそうですね。
駐輪場のスペースは1世帯あたり2台確保されている上に、子供用の自転車置き場も
無料で利用できる事はありがたい限りです。
戸数が少なくても3LDKマンションですからファミリーの為に自転車置き場の面からよくしてくれてますよね。ちょっとその親切さもプラスポイントですよ。ほぼ駅前立地ですけど各世帯自転車は少なくとも一台は持つでしょうか。近隣の駐輪環境はそれなりにありますから持っていたほうが便利そうですよね。今更ですが通勤時の電車本数も魅力です、少ない戸数を勝ち取った世帯はかなり快適な今後の生活が期待できますね。
残っている2つの部屋は、どちらも角で採光性が良いですね。
どうして売れ残ったんだろう。。。
それから、各種セレクトと設計変更の締め切りなんですが、
今契約しても有効なのでしょうか。既に締め切られていますか?
条件がよさそうなのに、売れ残っていると聞くと
なんだか警戒してしまいますよね^^;
私も角が残っているというのが気になっています。
たまたま予定していた人がキャンセルした?とかなんでしょうか??
駅近、住宅密集地、値段高、転売きつい。
地盤は?
ウォーターフロント最悪(´Д`)売れ残り…安やす物件だらけ
そろそろ目線を変えて、物件選択するステージに入ってますねっ。
良い環境で永住思考
(o^-')b
確かに住宅密集で環境は悪いと思う。
地盤はいいはずだが?
駅前だし、そんなに環境は悪くないように感じますが。
急行駅だから電車で出かけるのも便利だろうし、
夜遅くでもつつじヶ丘までは電車きますよね。
あえていうなら、つつじヶ丘駅がもう少しにぎわっていたら良いかな・・・と。
地元の住民です。
駅前の発展度合いは、いまいちですが
その分、静かでいいですよ。
仙川や調布駅は便利で魅力的ですが・・・。
駅前限定でファミリー向けなら、いい立地です。
小学校が目の前ですから、
変な建物は建ちづらいかと勝手に思っています。
こちらの営業、本当にしつこくて嫌になります。
他のマンションに決めたと言うと、「わかりました~ではもうお電話かからないようにしますね!」と言うくせに、その後も何回もかかってきて、おんなじことを何回も何回も・・・
メールも何通も送られ、携帯にもショートメールで送ってきます。
着信拒否にしようと思っても、毎回違う番号から、そして違う人からかかってきます。(顧客リスト、委託でもしてるの?)
長谷○もしつこいと思っていたけどそれ以上で驚いています。
購入の意思0と伝えてもしつこい営業電話かかってくる方、いますか?
買わなくて本当によかったと思います。
大変ですね・・・
我が家も条件があわなかったので検討から外したたんですが、その後は特に連絡ないですよ。買う気がないと思われていたのかもしれませんが・・・
うちも他で決まったのでと言ったのにまた電話がありました。113さん程ではないですがなんなんでしょうね。
あと、グレーシアガーデンたまプラーザも一度資料取り寄せたら他で決まったと言ってもしつこく電話がありキレてしまった。ここは長谷工。
うちもこちらにしなくて本当によかった。
なんか、だいぶ恨みがある人がいるようですね。ここで文句言ってもかわらんだろうに。
完売したんですね!!
よかったー**
あとは完成を待つのみです。
契約済みのみなさん、どうぞよろしくお願い致します*
しばらくは何も音沙汰なしでいいんでしょうか…2月に契約してからなしのつぶてです。
8月ごろ、建築現場の見学会まで何もないのではないでしょうか。
118さん
契約が早かったんですね。
うちは4月に契約だったので、音沙汰ないことがそこまで不安になっていません・・(のんきですいません
どっちにしろ、完売のハガキが届いたときにはほっとしました。
ひとつ不安要素がなくなって、なんだか気持ちが楽になりました。