東向は外。
残念
せまひ
終了?
値段安いので驚きました。5階だと言うのとベランダが小さいのがネックです。二人で住むのに部屋はこんなに広くなくてもいいのでベランダ広くした作りにして欲しかったです。
ベランダでなにをするのかな。
ディンクス向けだな。
完売したサンクレイドルのモデルルームのあったところにモデルルームがありますね。同じ販売会社さんなんですね。今回も完売できるかな?
物件そのもの、環境、価格の点ではよいのですが・・・、西武新宿線の使い勝手がちょっと悪そうで、迷っています。ラッシュ時でも本数が少ないし、新宿へ通勤するのに、西武新宿の駅からでは微妙です。まあ、他社線と比べて混雑具合が低いなら、そこは許容すべきなんでしょうけどね。
西武新宿線は空いてますよねー。
ラッシュ時の本数ですが、各駅停車も合わせ7時台が18本、8時台が15本とそこそこ
ありそうですよ。
ちなみに私は下りを利用していますが、朝の通勤時間帯でも余裕で座れます。
1さん
駅から遠い東向きよりははるかにいいでしょう。
10さん、
それってルネのことですか?
花小金井駅南口もせいぶ通り商店街もちょっと寂しいですね。これだけ乗降客がいるのになぜ?
南口自体が割と最近出来たばかりなので街が無かったからです。
レスが少なすぎ。
花小金井南口は静かだし、綺麗。ただここは狭すぎだね。
安いのが取り柄?
狭いとは思わないけど、キッチンの使い勝手がちょっと悪そうです。
ディスポーザーがないのが・・・。作り付けの食器棚も収納しづらそうなので、むしろない方がよいですね。食洗機は使ったことがないからわからないけど、別になくてもいいかも。
まあ、取り立てて可もなく不可もない、お安い物件ということでしょうか。常に第二候補あたりにいそうな。
ディスポ無いのは痛いね。ガスタンクも無理。なぜあんなところに。撤去予定は?
えっ、ガスタンクが近くにあるのですか?
ガスタンクなんて無いよ