新瑞橋まで8分なら悪くないですね。
ただ16邸の小規模物件を作るには微妙な立地かも。管理費とかも高くなりそう。
良いものができることを期待します。
グランドメゾンに心響きますね!
機械式駐車場って萎えるなあ…
しかも4階建てでエレベーター一機でも二機でも難ありとみた。
長期優良住宅認定なのはいいと思います。
また、小規模もマンションっぽくなくていいですね。
でも駐車場、機械式ですか。それが残念ですね。
管理費や将来の大規模修繕のことを考えたら16邸は、超高級マンションでもなければ厳しいと思う。
新瑞橋駅、瑞穂運動場東駅、どちらも歩いて8分か。住人さんはどちらの駅を使うんでしょう。
公園や山崎川が近くにあるので四季を楽しむには良い環境ですね。
ただここは中学校の横なので登下校時やイベントの時に騒々しくなってしまうのかも。
>エレベーター一機でも二機でも難ありとみた
これはどうしてなんでしょう?
いいものを長く使おうというコンセプトに同感です。
アフターサービスもあるのもいいです。
ゆったりした間取りなんでしょうか楽しみです。
機械式の駐車場はなれるといいですけれど時間がかかるかもしれませんね
電車で通勤しようかなと思います
この戸数で機械駐は将来きっついですねえ…
16戸で戸建て感覚だとすれば、ちょっと難しいと思います。
エレベーター一機だと、
4戸一のエレベーターになりプライバシーにやや難あり。
エレベーター二機だと、
2戸一にできるが、管理費や修繕積立に響きそう。
ってことでしょう。
公式ホームページに2戸1エレベーターと書いてありました。
16戸しかないのに、機械式駐車場とエレベーター2台とはどれだけ金がかかることやら・・・・
しかも不便。ここはないと思いました。
販売開始はまだ?
もう売れちゃってる?
販売開始はまだ先です。
低層階マンション良いですね。
地上4階地下1階でエレベーター2機なのは贅沢ですねぇ。
管理費は高くなってしまうでしょうけどね。
地下となる部分が気になります。周辺は坂の勾配がキツイのでしょうか?
2012年春より販売開始予定とありますが3月位になるのでしょうか。
5月には完成みたいですので購入したらすぐ入居になるんですね。
地下に住戸があるのかなと思ったら駐車場があるようです。
機械式だから扱いが大変かもしれませんがなれれば大丈夫かしら。
エントランスと駐車場が分離しているし、シャッターゲートもあるから安心です。
B1部分は機械式駐車場なのか。
駐車場が屋内というのはいいですね。
自転車置き場も地下部分なのでマンションのデザインとしてもかなりすっきりしますね。
地下部分にある機械式駐車場ってあまり見ませんが使い勝手はどんなもんでしょうか?
間取りは割りと普通ですね。最低価格は4,000万を切るでしょうか…。甘い?
長期優良住宅認定、太陽光発電システム設置、リングシャッターゲート付地下屋内駐車場を100%という売りだけ見ても強気で出そうな予感がします…。立地もいいですね~、閑静な住宅街、公園や学校に近い、山崎川沿いの桜は本当に綺麗です。機械式駐車場、エレベータ2台ってことで管理費も高くなりそうですね。
4500万~ですかね。決定打に欠けるが、確かに環境はいい。
サービスバルコニーがあったり キッチンに光が入る配慮も面白いです
リビングに収納というのもあまりないのでは 実際見てみたくなりました