今は本社管理部門と研究所があるだけで、工場の機能は無いとようですね... ホームページでも製造部門は別の場所のようですし。 フジパンの包装紙には販売元としてここの住所が載ってますね。
ちなみに今週末から引き渡し開始です。
我が家は来月かな。
立地やら仕様は良さ気ですけどあまりに小規模なところが気になっちゃいます。
細やかな収納の配慮でいろいろしまっておけそうです
料理が好きなのでキッチンが広いのもいいなと思います
小規模だと将来の修繕にかかる費用の分担が心配になります
高層・低層、大規模・小規模はそれぞれの考え方で違うと思います。
モデルルームと事務所で使っている物件を含め残り5戸の様です。
新瑞橋まで歩かれた方はいますか?
8分とありますが、市バスも走っているみたいですね。
歩けない距離じゃないので歩く予定ですが、実際に歩いた人の意見が知りたいです。
No.48さん
No.35でリポートしましたが、新瑞橋まではバスを使う距離ではありません。
フジパンの敷地沿いに山崎川に向って真っ直ぐ降りて、川沿いに左に行けば新瑞橋です。 途中横断歩道がないところを突っ切ることになりますが、それを避けてその道に沿って大通りに出ても時間的に大差ありませんでした。
現在15分歩いて駅まで通ってるので、ものすごく近く感じました。
ところでHP上では残り4戸になってましたね。
追加情報です。
最寄りのバス停は弥富通1丁目になるようです。
フジパンの敷地沿いに降りたところで、栄行きに乗れるんですね。
実際に歩きましたが新瑞橋の4番出口から普通に歩いて約8分で間違いありません。
通り沿いを歩いていけばお店も多く人通りもあるので夜の女性一人歩きでも安全です。中抜けで住宅街からも行けますが時間は変わりません。特に暗くて寂しい感じでもありません。
当日、グランパスの試合があった様ですが新瑞橋から瑞穂競技場までみんな歩いていましたよ。
スーパーがちょっと遠いことを除けば、本当にいい物件。ここを買える人が羨ましい。
ゆったりしたつくりでエレベーターも2邸に1機でプライバシーも保てます
地下が駐車場になって雨露しのげるのも助かります
いいなと思います
優雅な人に似合いそうですね。
将来の修繕積み立て増加とか不安に感じない人向け?
子どもの教育環境を考え決めました。
そんなに特別良い立地だとは思わないけど…
結構人気みたいでCタイプは残りわずかですね
設備も+アルファーあるのがうれしいです
16戸しかないので将来の修繕を最小限にしたい
と思っても他の購入者は懐が潤沢で、「100万/戸づつ
一時金拠出しません?」なんて提案が続いたらキツイな~。
戸数が少ないと将来修繕費がかなり来るんでしょうか?
戸数が少なく
いい意味で共用部が充実してるので
将来的には費用がかかってくる可能性は大きいです
将来の修繕費用・・・・とか考える人には不向きかも。
中古で出たら即売れます、今なら利益出るな。
仲介手数料や諸費用込みで利益が出るなんてありえないと思います。