物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
846
匿名さん
多摩地区どころか
関東では都心部以外の多摩地区、他県もそうですね。
オハナだけが言われることではないですね。
-
847
匿名さん
知っている限りのこの周辺の最近の長谷工物件では、オハナ、ルネ、サンクレは低仕様な外観で見栄えが悪い。
オベールは上記の3つよりは若干見栄えが良い。
パークシティ武蔵野桜堤とグリーンコートは長谷工物件の中では見栄えが良い方。
-
848
匿名さん
-
849
匿名
それらは、それらで、価格が高い割に、ぱっとしないと逆に評判になってますけど。
-
850
物件比較中さん
これらの中でグリーンはペアガラスでないハンディを抱えながらも完売が近いみたいですね。
デべがもう少しだけお金をかけてペアガラスにしていたら、とっくに完売していたでしょうね。
-
851
匿名
グリーンもバルコニー面サッシの横などは吹き付けですか?
-
852
物件比較中さん
851さん
グリーンと桜堤庭園はそこもタイル張りですよ。
-
853
匿名
11年度の週刊住宅新聞社の首都圏優秀マンションという表彰でオハナシリーズがブランドとしての事業性が評価され優秀賞を受賞したみたいです。
物件自体の評価ではないみたいだけど、それなりにオハナブランドも認められたのかな。今後、このブランドは定着していくのかな。
-
854
匿名
-
855
匿名さん
結論は上質感の無い見栄えの悪い外観である。
ただし、西武線沿線を中心とした周辺の物件との相対比較では似たり寄ったりであるというところでしょうか!?
-
-
856
匿名さん
-
857
匿名
→856
自分の意見も持たず、高い評価を無視し、悪意の意見だけをまとめると、=あなたになる。という結論です。
-
858
匿名
-
859
匿名さん
的確すぎて笑えた。
本当にここの実物を見て語ってる人なんていなくて、長谷工ならこう言っとけば印象を悪くさせられる。と思ってるどっかのデベが、必死にオハナ潰ししてる感じがするね。
実際、平塚も豊田も外観良いしね。
-
860
豊田の周辺住民さん
859さん、オハナ豊田多摩平は現在基礎工事やってる状態ですよ~
外観とおっしゃられましても…(^^;)
-
861
匿名
-
862
匿名さん
確かに八坂も平塚もかなり外観いいですね。
私も思います。
-
863
匿名さん
>860
ここは八坂のスレですよ?
少なくとも八坂ではすでにあらかた外観もお目見えしてます。
些末な間違いに対してそこまで必死に揚げ足とりしなくてもいいですから(笑)
八坂は完売しました。
いたずらに完売物件の検討スレを賑わすのはやめましょう。
契約者は契約者スレへ…
オハナブランド全体の評論をしたい方はそういうスレでも立てるか、新しい豊田多摩平の検討スレでどうぞ…
-
864
匿名
確かに。
納得、満足して購入した人達に今さら悪い点を指摘しても意味はないでしょうね。
まだ検討段階のスレでアドバイスすれば、参考になる方もいると思います。
-
866
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件