- 掲示板
新居用に家具を揃える予定ですが、お勧めなサイトや通販はありますか?
ディノスってとこからよく資料が来るのですが、使った方いますか?
後大塚家具はすごく高いですが、実際買った方いますか?高いだけの価値がありましたか?
[スレ作成日時]2007-08-05 18:04:00
新居用に家具を揃える予定ですが、お勧めなサイトや通販はありますか?
ディノスってとこからよく資料が来るのですが、使った方いますか?
後大塚家具はすごく高いですが、実際買った方いますか?高いだけの価値がありましたか?
[スレ作成日時]2007-08-05 18:04:00
うちは家具は全てカッシーナで揃えました。
子供が小さいので始めは安い家具でと思っていたのですが、インテリアショップを回るうちに段々目が肥えてきて、良いもの≒高いものしかほしいと思わなくなりました。完全に予算オーバーです。
でも満足感やアフターのことを考えると、高すぎる買い物ではなかったかも?いい意味で刺激を受け、インテリアに興味が湧いたのも事実です。
スレ主さんはラグジュアリ感を求めると書いていらっしゃったので、参考までにコメントしてみました。
しかし予算が限られているのであれば、あまり高級なお店に足を運ばない方が無難かもしれません。