- 掲示板
キレた人の対処仕方わかりますか?
[スレ作成日時]2011-12-16 09:34:22
キレた人の対処仕方わかりますか?
[スレ作成日時]2011-12-16 09:34:22
結局最後はやっぱりキレちゃうんですよ。キレて当たり散らされ寿命も尽きた感じです。
キレて鬱憤憂さ晴らし、キレた後に大きなあくび。いい身分ですよ。
自分の機嫌が悪い日は、周りにキレて当たり散らしてもよいと思ってる。
ドメスティックバイオレンス=キレる(態度や言葉の暴力)だと思えないのです。
キレて自分のイライラ解消したいがために色々仕掛けてくるわがままな女。
キレる理由なんて何でも良いんだろうけど、キレても謝らないから一応自分を正当化するキレ訳にルールがあるみたいです。
キレるにしろため息にしろ嫌味な糞女だわ。
↑
キレてーら 爆
下運鬼畜糞女乙
治らないキレ女
キレる人は気が済むでしょうが、キレられる方は忍耐の上にも忍耐を強いられて消耗してしまいますよね
それが理不尽ならなおさらです
生理前のキレ方は凄いよ!
524さん
家族?職場の人?友人?
怒鳴るのですか?暴力有り?
しんどいですね!
酷いんですよ。
今日もキレました。
1年365日キレない日はないです。
異常なキレ方をする人や、常時キレている人は
躁病とか統合失調症の可能性があるそうです。
通院と投薬で良くなりますが、
性格異常(人格障害)の場合は
残念ながら治らない場合が多いそうです。
薬で治ればいいんですが、病院に行けなんて言ったら、酷くキレると思います。
じゃあ、諦めるしかないですね。
物凄く鈍感で、空気を全く読めず、読もうともしない、で自分の非がわからない人
を相手なら
キレるの分かる。
個人的見解ですが、叱ると怒るが違うように、キレる事を正当化出来る理由はないと思います。態度や言葉の暴力も実際に手をあげる暴力と同じくらい相手に与えるダメージがある場合もあるんじゃないかと。
今度キレたらいてもうか
>今度キレたらいてもうか
どこの方言?