- 掲示板
キレた人の対処仕方わかりますか?
[スレ作成日時]2011-12-16 09:34:22
キレた人の対処仕方わかりますか?
[スレ作成日時]2011-12-16 09:34:22
状況が全くわからん。
キレた人にこそっと仕返ししたやり方が、陰険って言われた~
家庭の秘密ぜ~んぶバラしてやる~
キレる人・・・ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
オカルトが本当にあるなら、やってる~。漫画の世界見たいにデスノート本当にあればいいのにな。
ホラー映画見たいにあの世にいってもらおう。
よし!やろう。一緒に
都合の悪いカキコミはレス数増やしてレス流し作戦ですか?あとで都合の悪いカキコミをコピペしますから無駄です
腹立つー。
あとで貴方の都合の悪いカキコミをコピペしますね。レス流し作戦は無駄です
デスノート欲しい。俺がキラになる。
ストレスや不満がたまっていて、いいたい愚痴もいえずにいたらキレるのも無理がないこと。
はっきりいって、私もいろいろと不満に感じる奴が多くて怒りが爆発しそうなところ。
ストレス発散は、やっぱり遊ぶ。いつも、軽く聞き流してるつもりでも、イライラする
私のストレス発散法は酒飲んで寝ることですね~。キレたって状況が好転することなさそうだし、無駄。キレるほどムカつくる相手なら、怒らずに無視することにします。その方が精神衛生上良い。
↑でもやっぱり腹立ちませんか?
こいつはこういうやつなんだ、と心の中で軽蔑し、以後相手にしないようにします。
スルーできるのは大人だ(-_-)
私なんかいまだに釣られる
日常でも掲示板でも無視が一番か
無視すると「無視するな」とキレられる。同じ様に喚くと同類と思われる(違うのに)一体どうして欲しいんだ~キレた人は。
自分に非がないとでも?理不尽に他人相手にキレないでしょ 原因は必ずあります。
どっちにしろ「キレる」のはおかしい。