価格高いよ。
最近、どこも高いよね。
第二次ベビーブーマーの駆け込み需要なのかな?高いのによく売れてる。
長期的に日本の不動産が下がることは間違いないのだから、
もう少し市場の過熱が落ち着くまで待ちたい気持ちになってる。
モデルルームがオープンになりましたが、行かれた方教えてください。
ご覧になって、どんな感想を持たれましたか?
だいたいの価格を提示すると聞いていますが、65㎡~、70㎡~で
おいくらぐらいだったのか教えて頂けますか?
今度MRに行く予約はしてありますが、事前に聞いておきたいと
思ったため、ご教授頂ければ幸いです。
よろしくお願い致します。
高いね(>_<)
そりゃ高いでしょうね。
人形町でも浜町側ではなくて日本橋側だから。
やっぱり価格は高いですよね。。
近所のグラウスはいくらなんでしょうか。問い合わせした方いますか?
浜町のグラウスが安かったので、期待しちゃいますね。
興味持った間取りは坪340万越えてた。
No179さん、ありがとうございます。
やっぱり想像通り高いですね。。。
No177さんのおっしゃる通り、日本橋側は高いのですね。
東日本橋、浜町側と比較してはいけないのかぁ。。。
角部屋は定期的に
窓拭きを行うのかな。
屋上に丸環がありますが。
特に特徴ある物件でもないので、高いのであれば。。
もともと相場が高い地域なんですかね??
そこのところはよく知らないのですが、
東京都都内におけるココからの移動環境の充実っぷりは、
かなりレベルが高くて値段もそれに伴ったような感想を持ってます。
懐具合が足りるなら普通に検討したマンションです。
既に足りてる人はあまり迷わない条件なのでは??
どうでしょうね。
182さんに同感です。
丸の内、大手町とか、日本橋界隈で働いている人、とかであれば実に便利な土地だと思います。東京の中心部といっても広いので、どこにポイントがあるのによるかな、と思います。
あんまり目が付けられていなかったけど便利な場所で、割安だったせいで少し注目されるようになると、途端に不動産会社がアップサイドを取ってしまって、高く不動産を売るようになり、なんで注目されてたか、の本分が消えてしまう感じかな。
後は、予算の枠内に収まっていれば、高いかどうかを気にせず払う、という「良い」客をどれだけ捕まえられるか、なんでしょうね。私が心配することではありませんが。
周りを囲まれているから、カーテンを開けれる住戸はわずかだね
ディンクス向きだ
野村の日本橋なかなか情報出てきませんがあの場所でも同じくらいの金額でしょうか。地所の物件も近くにありきになりますが、場所がどうでしょうか。
坪340!? モデルルーム予約したけどやめようかな・・・。賃貸で30万以上の家賃の借り手があまりいるエリアではないのに。買った瞬間に多額の含み損、ではツライ。
低層階は@270~280万円くらいでしたね。
プラウドの人形町駅の北のところは、人形町駅徒歩1分とかの物件になるのだよね。
この物件の前に大伝馬町の物件を先行して売るのかな。
>>190
書いていらっしゃるとおり、小ぶりな大伝馬町を先に売り切るのだと思います。
あそこ気になりますよね。
前もけっこう大きいビルだったから、マンションも結構でかいのが建つのでは?
でも、人形町で大型物件で駅近でと条件がいいから高いんだろうな。