ネガティブな情報を出し続けてる人がいますが、逆に物凄く欲しがってるような感じですね(笑)
価格はやや高い感は否めませんが、希少価値が高いのですぐに売れてしまうのでは?
周辺が戸建地域でマンションに適したまとまった土地が
めったに出てこない地域は、希少性があり高値でも
購入者が現れます。
通常小規模で戸数も少ないので簡単に完売できます。
マンションは高い買い物ですが100パーセント完璧な条件の物件などないと思います。
こだわりを持ちながらもある程度は我慢も必要なんじゃないですか。
排気ガスにこだわりが強いようなら都会は避けるとか、こだわりは人それぞれだから
自分が良いと思ってなおかつ見合った金額のマンションに出会えたらその時が買い時なんじゃ
ないかな。
お安ければいくらでも我慢できますよ。
だったら千葉埼玉よりに住めば?
我慢しなきゃいけないことはあっても安いよ。
柿の木坂???柿ピーみたいな下町、勝手にブランドにして
誰もしらねえよ。価値無し。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
そろそろ売り出すようですが最初の売り出しで何戸売れるのでしょうかね。
現地に行ってみましたが目黒通りの車の音はまったく聞こえませんでした。
急行は停まらないけれど駅から5分で静かな立地は魅力あります。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
今回は10戸売り出すと書いてました。
登録受付、2時間しかないのは自信の現れ?
見ものですね。待ったら値引くかな。。。
サンメゾン近くの八雲にできるリストも来月から販売するようですね。
このあたりの低層マンションの価格は高いですが立地条件の良さならではの価格
なのでしょう。
パークホームズ大岡山のようにあっという間の完売は難しいでしょうけれど。
地滑りよりも、地名の通り高低差が大きいエリアなので、水害関係のリスクをチェックした方が宜しいかと思います。緑道は呑川支流の暗渠なので。ハザードマップで誰でも確認できます。
排気ガスは目黒通り、環七沿いでなければ関係ないです。騒音も含めて建設予定地は関係ないですね。
驚愕!!
ホームページ見たら、残り一戸ですね。
なんと3000万円値引きです。
No.77です。
ホームページの価格、訂正されて、元に戻っていますね~
謎・・・
残り1戸は販売価格13,000万円の住戸でしょうか?
それが、404の限定1邸特別商談会実施中の住戸になるのかな?
わが家はいろいろ考えた挙句、
三菱地所レジデンス待ちにしようかなと思ってます。
No.79さん、
間取りと広さから、13.000万円のお部屋ですよね。
物件概要に一時、9.960万円となっていました。
希望者は、交渉したら良いかもよ。
まだ売れ残っていますね。
間取りが悪いのかな?
残っているのは、
2つの洋室がリビングインです。
好き嫌いはあるけど、、、ウチは大嫌い。
あと、ここの㎡数って、下のトランクルーム込みだからね!!
半額でも購入しないな~~
あっ、買えない妬みではありません。
もう少し高額な物件を他で契約した者です。
ルーフバルコニーとかトランクルームにどれくらいの価値を見出すかは人それぞれですが、
居住空間そのものは70ちょいくらいでこの価格設定というのは、ちょっとあり得ないですね。
モデルルームの仕様も今ひとつ微妙、売主もサンヨーって全くプレミアム感なしで。。。
これなら半額とはいかなくても、1億を大幅に切るような値引きをしないと欲しいと思う人が出てこないのでは?
この部屋は妥当に売れ残ってますが、先に他の部屋を買った人は割高な買い物をして若干可哀相な気がします。
すぐそばの三菱地所はあっさり完売したのに、ブランド力・マーケティング力の明暗が出ましたね。