引き続き、有意義な情報を交換しましょう。
荒らしはスルーしましょう。
ここに書き込む方は皆、同じマンションに住む住人です。
相手を思いやる気持ちを忘れず、書き込みをしましょう。
こちらは過去スレです。
グランシンフォニアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-12-12 17:30:51
引き続き、有意義な情報を交換しましょう。
荒らしはスルーしましょう。
ここに書き込む方は皆、同じマンションに住む住人です。
相手を思いやる気持ちを忘れず、書き込みをしましょう。
[スレ作成日時]2011-12-12 17:30:51
総会は大荒れでした。
素敵ネットの掲示板ですか
荒れてないし。
総会は特別なことはなく平穏無事に終わりました。大荒れでしたと書いた人総会に出ていませんね。ウソを書くのはやめましょう。
うそつき〜
読売新聞を取っている方にお尋ねします。
マンション内で古新聞の回収ってやってますか?月に一度、折り込みが入って行われる回収ってどこでもあるわけじゃないんですか?
いまは資源ゴミとして出しています。
急に…部屋で公共の?無線LANのようなものが使えるようになったのですが…
マンション内そんなものないですよね?
どこかの部屋の無線LANではないでしょうか?セキュリティをかけずにルターがIPアドレスを自動割り振りをし、受信側がIPアドレスを自動取得するに設定されていると無線LANが使えてしまいます。今時の無線LANはこの大きさのマンションならどこでも届いてしまう可能性があります。電波は100メートル程度離れたところでも受信できます。無線LANを使用している人はセキュリティをきちんとかけましょう。かけないと他人にデータを盗まれたりします。
無線LANが他人に使用された場合、データが盗まれる可能性があるほか、何か問題が生じるのでしょうか?素人なので良くわかりません。詳しい方、教えて下さい。よろしくお願いします。
通信速度が遅くなることが考えられます。インターネットで何を見ているとかパソコンを使っているやっていることが全て他人に筒抜けになり、パソコンを使ってのプライバシーは無くなることを意味します。IDやパスワードを知られてしまい悪用されることも考えられます。
29です。ありがとうございました。
今朝、エントランス(オートロックの外側)に寿司桶が2つありましたね。器の回収なんでしょうけど、あそこに置くのはやめませんか。多くの世帯がおなじことをすると大変なことになります。オートロックなので、器を返却するためだけに在宅していないといけないという煩わしさがあるのはわかりますが…。よろしくお願いします。
↑ ツーホーしました。
↑ どこに何をツーホーしたのですか?詳しく書いて下さい。
活気がないですね♪
JAROにツーホーしました。
何をどの様にツーホ―?
すし桶、なくなりました。ツーホーありがとう。感謝します。
マンション入口の並木道にパンが落ちてました。早くツーホーして下さい。よろしくお願いします。
誰か猫に餌付けしてますね。ツーホーします。