物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
-
122
特命
ちなみに私の場合、勤務先でも住宅ローンの優遇案内みたいものがありますが、提携ローンの銀行と幾つか同じものがありますが、提携ローンの方が、優遇金利幅は良いです。
某銀行のコールセンターに電話して相談したら、提携ローンの優遇金利が良いなら、そちらの方がラクですよと言われました。
登記など煩雑な手間が省けるので、その点も確かに良いかなと思っています。
-
123
契約済みさん
-
124
匿名さん
提携になっている銀行で金利優遇が高い銀行はお客の属性によって使えるかが変わります。
公務員なら使える可能性高いです。有名企業なら頭金比率が30%近く入れてるなら大丈夫です。
銀行もこのマンションを買いたいですよというお客の中から、優遇する代わりに優良顧客をお願いします
という提携ですからね。
変動で0.775が使えるならいいんじゃないでしょうか。千葉銀は0.725ですよね。
中古や提携先じゃない場合は低くても0.875~が使えるのがほとんどですよ。
-
125
入居予定さん
結局は千葉銀行さんが一番お得に借りられるんですかね~。金利は重要ですよね。
-
126
入居予定さん
毎日、立ち上がっていくこの物件を眺めつつ、出勤しています。
隣のビーコンの高さから考えると、もう30階を超えていると思います。
よく、新築の高層ビルは10階ごとに「何階」という表示が出ていると思うのですが、
ここはないですよね。私が見る角度がないだけなのか…
-
127
入居予定さん
現場囲いの何ヵ所かに毎月の進捗のお知らせが貼ってあります。
それを見ると、12月末には28階の床まで建ち上がるそうです。
3日で1フロアという驚くべきハイペース。
タワークレーンのアームの先端は、すでにBEACONのてっぺんを少し超える高さになっています。
10階ぐらいまでは窓や手摺のガラスも入り、だいぶ外観のイメージが湧くようになりました。
何となく団地っぽいかなという不安がありましたが、実物は四隅の白い柱がスッと伸びて、意外と良い感じ。
春には上棟、13ヶ月後にはもう内覧会。
楽しみですね。
-
128
特命
今年の年末年始からの3ヶ月の括りが、ひと段落な気持ちでもあり、手持ち無沙汰のようでもあるのかな。
4月になれば、気持ちが入居に向けて、カウントダウン!
契約した物件の二期以降の販売が、好調であったらいいなと気にかけたりもしています。
BEACONさんとの通路についての話し合いも、決着が着くと良いですね。
-
129
契約済み
なかなか現地にいけないのでお近くの方で写真など載せていただけたら嬉しいです。
-
130
匿名さん
-
-
131
匿名
駐車場の幅とか高さとかの詳しい資料って有りましたでしょか?
-
132
契約済みさん
10日ほど前のものですが。辰巳駅から降りて辰巳桜橋から撮ったものです。
橋の上の景色はとても気持ち良かったです。
-
-
133
契約済み
-
134
入居予定さん
>132様
ありがとうございます。
宜しければ撮影された時刻を教えて下さいませんでしょうか。
私が購入した部屋は運河側なのですが・・・
運河側はやはり日陰になりますね。
-
135
契約済みさん
>134さん
確か11:45頃だったと思います。
うちも東向いてます。確かに日差しは当たってなさそうですね。ビーコンの影でしょうか?
眺めは良さそうですけれどね。
違う時間に行ったらまた撮りますね。
-
136
契約済みさん
以前、キャナルに住んでいて、プラウド購入に踏み切ったものです。
離れてみてキャナルの良さを実感しています。完成が待ち遠しいです。
私もなかなか現地に行けないので、写真は嬉しかったです。
有り難うございます。
-
137
契約済みさん
近くで用事があったので、ついでに撮ってきました。
北西向き14時頃です。
-
-
138
契約済みさん
-
139
契約済みさん
こちらが北西向きです。
イオンの駐車場から撮影です。
-
-
140
特命
写真が載ると、”リアル感”が出ていいですね。
私も”東南”側なので、日当たりは気になります。
現地に何度か足を運ぶではいますが、早くてお昼前~午後3時くらいの間だったので、
お日様は、南に移動してしまって、外から見る部屋の辺は、暗く見える感じがあります。
季節によって、角度が違ってくるので、春~夏の午前中どうなのかなと少しだけ期待しています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件