物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
90
申込予定さん
-
93
匿名
-
94
特命
カーシェアリングについて、利用料金とかは明記されたものを知りません。
覚えている範囲で、列挙してみます。
管理説明会資料や、別資料
・1回あたり最高24時間まで(通勤、通学での使用不可)
・一人の利用回数制限は設けない
・台数: 1台
・契約料金: 11万円台だったかな(すみません、今、出先で手元に手元がなく)
⇒単なる推測で利用者料金を計算していみますと
稼働率想定:1日:8時間x月:15日稼働=120時間
計算しやすいように契約料金:120,000円÷120時間=1,000円すると、
1時間あたり1,000円で借りれる???
この程度の情報しか,,,,,その程度だったらNo93さん、既に承知されていますかね。
-
95
入居予定さん
94番さんありがとうございます。
契約金とかいるんですか??
タイムズとかのカーシェアに比べたらかなりというか、あり得ない高さですね。
1時間1,000円というのも少し高めですね。
私は車なしなんで気軽に借りれると思っていたのですが・・・
たしか車種はプリウスだったと思いますが、1台というのもどうなんでしょう。
気軽に乗れるようになってほしいですね。
-
96
申込予定さん
カーシェア、URにも、あるし。
解約でいかがでしょう。
-
97
特命
No94さん
カーシェアリングの相場を知らないもので、単純に契約金額から利用者のみで負担したらというものでした。
相場より”ありえない高額”であれば、管理費で支出しているので、利用者は、”半額”負担程度とかかもしれませんね。
No96さん
カーシェアリング、URさんにもあるんですか。
マンション住民の利便性と価値維持、向上に貢献するものと、あまり影響していないものという観点で見ると
私も、解約の方がいいですね、車使用する人は、だいたい持っているか、レンタカーで利用するかだと思うので。
もちろん、あれば利用するという方が、いらっしゃるとは思いますが。
-
98
匿名さん
カーシェアは1時間300円+1キロ50円とかじゃ?
あと3台ありませんでしたっけ?
ずっと前に聞いたのでうろ覚えですが
-
99
特命
カーシェアリングの台数は、保管場所が、自走式駐車場だったので、それが1台分確保されていたような。
すみません、私もうろ覚えです。
-
100
申込予定さん
-
101
契約済みさん
皆さんはオプションってどんなもの考えていますか?ベランダのタイルはどうします?
私は御願いしようと思うのですがどれくらい費用がかかるのか聞いた方いらっしゃいますか?
-
-
102
入居予定さん
ローン相談会…ワケわからない内に流れていきました。なんだか呆気ないものでした。
-
103
契約済みさん
-
104
契約済みさん
103さん
ありがとうございます。本当に面白いですね!
勉強になりました。
-
105
契約済
ローン相談会、ご苦労様でした。
色々な書類がありましたがその中で、団信の書類は有効期間が180日となっていたような気がします。本融資手続きを再度行う再来年にまた記入提出するんですかね。事前審査から何回も何回も……って、感じです。
-
106
特命
団信の有効期間については、私も今回、はじめて知りました。
受け手側から見れば、保険料(銀行負担)とはいえ、融資実行に近い状態を告知してもらわないと、想定以上に保険金支払ことになりかねないので、仕方ないかなとも思いました。
提携ローンの正式申し込みは、担当者の方が話しやすかったので、いろいろと確認したいことを聞けて良かったです。
マンションギャラリーも同様の申し込みの方と二期販売を検討する方で、賑わってましたね。
年内の営業は、明日までとのことですので、問い合わせなどある方は、注意ください。
-
107
契約済さん
野村不動産指定の引っ越し業者とは、どこなんでしょうか。出発地域によっても得意・不得意地域はあると思うのですが、他社との相見積もりを取れば安くしてくれるのかしら…
ここで節約できるのならば、希望日に引っ越しが出来なくても良いと思っています。
-
108
特命
No.107さん
幹事業者のメリットは、入居する世帯から多くの仕事が、確率良く受注できるみたいですね。
利用する側に、利益還元があるなら、検討したいところですが、引っ越し業者さんって、サービス内容が同じでも見積の幅が数万単位で違うので、少なくても、幹事会社+その他1社は、見積取りたいと思います。
事前にアンケート、要望?みたいなものを取るようなことを聞いたことありますが、
2013年4月12日鍵の引き渡し予定で、引っ越し日の期間は、翌日から何日くらいの期間で、どう割り振られるんですかね?
-
109
匿名さん
千葉が金利低いといわれて、千葉にしました。
ですが、申込み会では、千葉がほとんどって感じではなかった。
千葉以外の方は、どのような理由ですか。
-
110
入居予定さん
千葉銀行は一番近い支店が門前仲町なんですよね。まだ迷っているところです。
-
111
特命
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件