物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
974
匿名
>970さん、 担当営業の方は、気遣いされる良い人ですね。
特に声をかけてもらえない一契約者ですが、G/W期間中、都合をつけて一度は覗きに行こうとは思っています。
第3期販売予定が、5月上旬となっているので、申し込みに向けての来場者とイベント効果で、いつもにも増して、”と熱気ムンムン”のギャラリーでしょうね。
-
975
契約済みさん
>>972
ゲートブリッジからここの南西面が見えることを目視して確認しました。
ビーコンとかぶらずに見えると思います。
-
976
匿名
久しぶりにN様からのダイレクトメール。
湾岸オールスターズわくわく大感謝2012について。
エントリーシートの下段を見ると、希望間取り、面積や予算の記入項目あるけど、既契約者は、ブランクOKかな?
-
977
匿名さん
315にグーグルアースでのゲートブリッジ方向の眺望シミュレーションがあります。
45階ぐらいの南西、建物西寄りの位置からになると思います。
ここまで西に寄ると、43階ぐらいから下では、ゲートBはビーコンで半分くらい隠されそう?
一方高層階ならWコンフォートに隠されることもないようですね。
現地は昼現在、51階天井の梁がほぼ建て終わり、52階(塔屋1階)の柱が数本組まれている所です。
屋上庭園の庇を含め、5月中には躯体部分は出来上がりそうです。
-
978
契約済みさん
3期って4月下旬~だった気がするんだけどいつの間にか5月中旬~になっているね。
あまり要望書集まらなかったのかな?
1期契約者としては、このGWでガツンと売って晴海と差をつけて欲しかったです。
3期の情報お持ちの方いらっしゃいますか?
-
979
匿名
3期の具体的情報は持っていませんが、私もSUUMO(本版)で最初に見た時は、4月下旬となっていました。
しかし翌週には、5月上旬となっていたので、戦略的にGWでMRに呼び込み、モチベーションを高めて、5/5(土)or5/12(土)から正式申し込み開始という流れじゃないでしょうかね~。
-
980
契約済みさん
ユナイテッドアローズのお部屋、見てきました。素敵ですね~。お値段等はまだ決まっていないようですが、一部だけなら取り入れても良いかな~なんて考えています。眺望のシミュレーションも雰囲気が分かって良かったです。
-
981
入居予定さん
ゲートブリッジが今夜はコバルトブルー。
昨晩まではフレッシュグリーンだった。
デザイナーの石井さんは1ヵ月ごとに変えると言っていたけど、毎月一日に変わる訳じゃないのね。
毎正時、微妙に緑と青のグラデーションがかかって、レインボーブリッジよりやっぱり近代的な感じ。
昼間は無骨だけど、夜はかなりいい雰囲気です。
キャナルコートからだと、手を軽く伸ばして、親指と小指をいっぱいに広げたくらいの大きさに光ってます。
深夜12時プラスマイナス30秒に消灯で、東京タワーよりは時間にアバウトです。
-
982
匿名
眺望動画は、4箇所方向から撮影したものを4ディスプレイで、朝5:00~を早送りで見せて、夜6:00過ぎからは数分間実時間で流すを1セット。
検討段階なら特に有効だったかもしれない、そういう意味では第3期検討者は良いかもしれないですね。
GWということもあり、賑わっているかなと思ったけど、意外と?空いてました。
営業担当者も若返り?でヤング・パーソンを投入していて、説明を横で聞いていて、ある種、新鮮な気持ちになれました。
ユナイテッド・アローの展示は、少し時間が潰せて良いんですが、あれ程の”木”を演出しているのに、木の香りを感じないのが残念です。でも値段知りたいなー。
-
983
匿名
建築現場から~ 以前話題のあった廊下天井骨組み
-
-
-
984
匿名
イオン近くの歩道橋より
-
-
985
匿名
少し前の撮影ですが、3期に向けて残りのお部屋(17階まで)
*2LDKしかなさそうですね~
-
-
986
契約済みさん
写真ありがとうございます。なんか外観が黒っぽいというか茶色っぽいというか。もうちょっと白くて清潔感のある感じを想像してたから残念だな。北東側はもうちょっと白っぽいけど豊洲や辰巳から歩くときなんかいつも黒くて汚いなと思う。
-
987
匿名さん
残りって全部埋まってますよね?空いているの次期ですよね?素直に驚きました。
-
988
匿名
>986さん
色は確かに微妙なところありますよね、今日みたいな”どんよりした天気”だと特に映えないですね、天気が良ければ、印象も変わるんですが...北東側だけ、たしかに質感も色も違う感じで明るめですね。
あと豊洲のビバホームがある通りから東雲方向を見ると存在感を示しているのが、少しだけ”誇らしげ?”ですが。
>987さん
花が咲いていない住戸が、3期以降販売分です。写真は17階までの状況ですが、かなり”SOLD OUT”しています。
参考までに見にくいですが、もう一枚、高層売れ行き状況の写真をアップしておきます。
-
-
989
契約済みさん
外観のカラーがあんまりいけてないと思うのは私だけでしょうか?
お隣さんが素敵なので、並んでしまうとちょっと残念。。
まぁそれぞれ好みはありますからね。
-
990
契約済みさん
DWじゃないのと、防護ネットでガラス面が見えにくいせいもありますかね。
やっぱり手摺は外から覗かれる一部を除いて、全フロアともガラスが良かったかも。
なお白壁だと汚れが目立つ(換気扇からの油とか)ので、茶色というのは現実的ではあります。
-
991
入居予定さん
983さん
写真ありがとうございます。
天井が斜めなので、廊下を歩くときに、なんか身体が傾いちゃいそうですね。
少なくとも写真を注視しているとそんな気がしてきます。
設計上の必然性があるのでしょうかね??
-
992
匿名
外観については、BEACONさんが素敵ですからね、
私も、外からの視界を遮る必要最低限の部分以外は、手摺は、ガラス(白乳色と透明)、コンクリ部分は、タイルっぽいものでデザインしてもらえたら、もっと良かったのに~とは、感じます。
玄関付近も、拭きつけみたいなものなんですよね。ちと残念。まぁ、トータルでは納得して契約しているんですけどね。
-
993
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件