物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
603
匿名
NO602さん、そうそう入りたいですね~。
二期以降の検討者には、現地案内会で敷地に入れているようなので、一期契約者にも何らかのフォローあると有難いです。
契約までは、営業主体で一応のフォローがありますが、契約以降、購入者に対してキメ細かくフォローしながら、この物件、このデベロッパーに決めて良かったと思える瞬間を、より多く感じさせるか大切ですよね。
その会社のファンを沢山作ることで、企業側も恩恵を受けることに繋がるんだし。
-
604
契約済みさん
2期以降は敷地に入れるんですか?
契約者の見学会を企画してもらいたいですね。
-
605
契約済みさん
私2期の契約者ですが、モデルルームに行った時期が早かったのか現地案内会で敷地には入れないと言われましたよ・・・(駐車場から眺めるだけって)
営業が忙しそうな状態で、建設真っ最中の時に、600戸もいちいち現場に入れて対応する余力はない気が。
-
606
匿名
No605さん、
プラウドレディーに電話で3週間前くらいに電話で現地見学会について問い合わせた時に、お客様によっては、敷地内を見ないと判断できない...といった方もいるので営業判断で、見せているようなことを言われてました。
先週、現地の公園側に、近隣住民の方々向けに、休日に人の出入りがありますが、それは工事ではなく現地見学のために人が入っているので..というったような記載がありました。
なので、いつの頃から検討者の中で、希望?があれば見せているという理解です。
-
607
契約済みさん
契約完了につき、検討板を卒業しました。みなさん、よろしくお願いします。
昨年11月中ごろ、ららぽーとへ行った際に見かけて、偶然モデルルームに入ってからおよそ3カ月。
子供が巣立つまではずっと賃貸でいこうと思っていた自分が、思いもよらずマンション購入を契約しました。
一期の申込はさすがに期間が短くて見送りになりましたが、他も見た結果、結局最初に検討したプラウドに戻ってきた感じです。
今は、あらためて良い物件だと思い、入居を楽しみにしています。
みなさんは、この物件を知ってからどのくらいの期間で購入に至りましたか?
-
608
契約済みさん
私もこんなに早く決めてしまってよいのか、と自分で思うくらい知ってから購入までが短かったです(同じく三週間くらい)。でも今まで色々なタワーをみてきて自分達に必要だと思われる条件を全て揃えられたのがここでした。自分も考えれば考えるほどここにしてよかったと思っています。契約おめでとうございました。
-
609
契約者
私も契約まであっという間の期間でした。
SUUMOの特集記事を読んで、
「湾岸に住んでみたいなぁ」
「でも値段は高いんだろうなぁ」
と、一人で楽しんでいた時期を経て…
久しぶりの休みの日。
「ここ行ってみようよ」
と旦那を誘って、人生初の豊洲へ。
模型で地形を確認し、
シアターで風・水・光に魅力を感じ、
2階で設備を確認し、
部屋の様子を見て「マンションもいいかも」と思い…
商談席の賑わいにビックリし、
初めて見たマンションの価格表、
様々な間取り、
頭金と希望部屋を伝えて出た見積もり…
1回目は訳が分からないまま、たくさんの説明を聞いた感じ。
その後、豊洲から歩いて夜の現地を確認。
この頃、私よりも旦那の気持ちがマンション購入に傾いてきた。
次の週。
人生2回目の豊洲。
バスで現地まで。
辰巳から見上げるマンション群に圧倒され、
またまた盛り上がっているMRで
たくさんの説明を聞き、
気持ちが購入に傾いているところで、
高層階・希望間取りの部屋を紹介され…
決定。
ということは、2週間!?
改めて振り返ると早いですねぇ。
メリット・デメリットを天秤に乗せ、
それでも魅力が上回り、
決断することが出来ました。
我が家にとって、よいタイミングだったのだと思います。
いい出合いがありました。
いい買い物が出来ました。
契約した皆さん、これからよろしくお願いいたします!
-
610
契約済みさん
No.609の気持ちよくわかります
私も数年前に同じ感じでキャナルにマンション買いました
そして今回もキャナルから出る気持ちになれず
まんまとプラウドに買い替えです 笑
-
611
匿名さん
私も前々からこの辺り魅力的でした。
有明は利便性からパスして、ここを即買いです。
TDLや空港に近いのも決断理由です。
セカンドハウスとして買いましたが、宜しくお願いします。
-
612
契約済みさん
先日契約済ませてまいりました☆
まだなんとなく実感がありませんwww
これからよろしくお願いいたします!
-
-
613
匿名さん
うちは、知ってから3週間、MRに足を運んでから2週間で、契約に至りました。
家買いたいなぁと思い出してから数年。
TDR間近に住んでいて、3.11を経ても(液状化で有名になりましたが)なお、
ここが気に入っていて離れる気にならず、ここでずっとマンションなど探していました。
でもここにはもう新築マンションが建ちません。
新築が夢だった私たちは、プラウドを見て、ついにここを離れる決断をしました。
とっても名残惜しいですが・・・
共働きですが、妻の勤務地に近いのが豊洲に決定した大きな理由です。
それから、整然とした町並みや子育てを考えると、豊洲は今住んでるところには負けるけれど、
その次くらいに良さそうに感じたので。
みなさん、宜しくお願いします!
-
614
契約済みさん
私の場合は一週間です!抽選の前の週末にモデルルームに行き、その場で申し込み。翌週末に抽選でした。
-
615
契約済みさん
>607です。
みなさん、マッハですね!
3ヶ月考えてた私は長考の部類に入りそうです。
私も>609さんのおっしゃるとおり出会いだと思います。
家に出会った感じがします。
伴侶見つけるのに似てます。
-
616
契約済みさん
我が家もマッハ決定です。
だいたい、マンションを購入しようと決めたのは去年の暮れで、ここの他でMR行ったの一件だけですから。
子供連れでモデルルーム行くの大変で、もう決めてしまいたいって気持ちもあったし。
でもこの物件にして後悔はないです!
結構マッハで決めた方が多いのは、この物件や周辺環境が素晴らしいからでしょうね。
-
617
契約済みさん
私もマッハですね。
申し込みの前にビーコンとキャナルの中古を見てから行ったので、新築での割安感と共用施設の雰囲気が良く分かりました。
-
618
契約済みさん
我が家も3か月かかった派です。。。
営業担当さんに、いちばん多く来場してるお客様と言われましたwww
安い買い物ではないので、じっくり検討したくて、1期は見送りました。
それでも希望間取りで購入できたのはやっぱり縁だと思っています。
マッハで決めようと、じっくり決めようと、縁があるならそこに決まるんだなぁと実感中です。
-
619
契約済みさん
皆さんほんとマッハ契約ですね
我が家は買うつもりなくMRを覗いて次の週には買う事になってました
今より広い物件を狙ったので値段的にはちょっと躊躇しましたが
希望の間取り希望の階、抽選もなくまさに縁だと主人とも話してます
敷地内の保育園も狙いますが厳しそうですね江東区が激戦区ですから・・
なんだかバタバタで契約したのでこれからは何をして過ごして行けばよいのか
少し拍子抜けな今日この頃です
フロアコーティングやちょっとした棚なんかも考えてるのですが
いまから業者さんも検討していかなくてはです
ビーコンとの境の通路、その後話は進んでいるのでしょか?
良い方向に話が進む事を願います
早く来年にならないかな
同じ屋根の下過ごす皆さんとも良い関係を築けるといいですね
-
620
契約済みさん
うちはMRを初めて見て次の日には申し込みしてしまいました。
実質2日で決めました。
皆様よろしくお願いします。
-
621
契約者
皆さん意外と早い決断をされていてビックリです。
地震・液状化…と心配事はありますが、それを上回る魅力をプラウドタワー東雲キャナルコートに感じたのですね。
早く住みたいですね。
-
622
契約済みさん
最近、首都高を使う機会があったのですが、深川線から湾岸線に抜けるときに東雲が見えて、なかなか感慨深いですね。
きらめくタワー群はまさに大都市といった感じで、一年後にここに暮らすのが楽しみです。
辰巳も再開発でキレイになっていくという楽しみもありますね。
ゲートブリッジからもこの物件が見えてなかなかよいです。
若洲や今は草原の埋め立て地も、やがて開発されてゆくのでしょうか。
長く住んで変わりゆく東京が見えたら、楽しみが増えます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件