物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
近隣を考えたら、常識的に21時までじゃない。
特例も1つ許すと色んな目的のが出てきちゃうよ。
-
402
契約済みさん
-
403
入居予定者
>>400さん
えっ!?
北西に30階建てのマンション!!??
聞いてない~
-
404
購入検討中さん
-
405
契約済みさん
あくまで例え話だと思いますよ。(近所住まいです)
現実論としては、パチンコ屋さんのところは地下鉄の真上、超電導研究所、王子製紙の辺りは一体開発されない限り容積率の緩和がないので、30階というリスク自体も少ないと思います。日経まで含めて売却されると北側に超高層という可能性はありますが、向こうにしてもプラウドが南側正面に近接するので躊躇するでしょう。
もう少し遠い豊洲側だとわかりませんが、北西は開発余地が少なくなってきました。豊洲6丁目は超高層の計画がありますが、近接というものではありません。
あくまで仮定の話として受けとめています。
ちなみにPT東雲の場所は、十分想定される範囲内でした・・・
-
406
入居予定者
>>405さん
ありがとうございます。
自分に読解力が足りませんでした(._.)
おそらく高い建物は建たないだろうと見込んでいたので、焦ってしまいました。
-
407
特命
そういえば、パチンコ屋さんが出来る前には、どのような施設、業態のものあったんでしょうか?
外目から見て、お客様の入りは良いほうなんでしょうか、今後、別の商業施設に変わるとかの話があれば、教えてください。
-
408
匿名
400です。心配させてすみません。北西に30Fというのはたとえ話です。
-
409
契約済みさん
-
410
契約済みさん
コンシェルジュ対応も延長してもらいたいとこですが、管理費アップしますよね?
-
-
411
入居予定者
>>408さん
いえいえ私の読解力の問題です。
もう一度読んだら分かりました
よく分からないのですが、
コンシェルジュって管理人さんですよね?
24時間居るんじゃないんでしたっけ。。。
-
412
匿名さん
>411さん
コンシェルジュは、管理人とは別の人です。
たしか、コンシェルジュは、9時ー20時とかじゃなかったかと思います。
やることは住民向けの様々なサービスです。
管理人さんは9時ー17時とかで、ゴミの回収など管理業務をやります。
クオリティセミナーでは、管理人は管理会社である野村リビングサポートの直接雇用だそうです。
退職後に再度働いている方が多く、部長などを前職でやっていた方もおり意識が高い人が多いとのことです。
-
413
契約済みさん
今住んでるマンションではフロントには朝8時~19時はコンシェルジュの女性1名
奥の事務所は防災センターって名前で警備員さんが2名、
それ以外に管理会社の方が朝から夜まで(時間はわかりません)が1~2名いますよ!
今日はフロント及び防災センターには私たちがいます!みたいな写真付の看板?!があります
それ以外に掃除やゴミ集めの業者さんが別途入管許可書をつけて出入りしてる感じです
こちらも同じ様な感じなのかな?って思ってます
-
414
契約済みさん
-
415
契約済みさん
パチンコ屋さんの前は、鉄工所?系の工場でした。
地下鉄の上なのは近所の人はみな知っていたので、何ができるか興味津々でしたね。
開店前には、意外と人が並んでいます。
警備員は24h常駐ですね。
ここは駐車場棟や保育所棟などによる死角が多いので、入居後は、エントランスでの立哨や、巡回を頻繁に行う等のリクエストが必要かなと思っています。屋上庭園目当ての部外者侵入等もあるかもしれないですし。
-
416
契約済みさん
どなたか購入早々リフォームとか考えている方とかいらっしゃいますか?
我が家はセレクトプラン?が間に合わなかったのですがセレクトプラン?の間取りにあった様な
リビングに隣接する洋室の壁を取っ払ったプランにとても興味があります
実費だと幾ら位掛かるのか不安ですが・・・やはり野村さんに頼んだ方が良いでしょうが
高そうですよね?
-
417
契約済みさん
するのなら入居前にした方がいいですよね。高島屋に見積もりをお願いしたらどうですか?幸いにも家はセレクト間に合あいましたが、若干の工事をお願いする予定です。
-
418
特命
No.415さん
パチンコ屋さんの前について、回答ありがとうございました。
やはり豊洲周辺は、IHIをはじめ、工場系のお仕事とともに歩んだ、街だったんですね~。
現在のお店は、人の入りは意外と良いとのこと、私の住んでいる郊外や、繁華街と比らべると駅周辺にパチンコ屋を見かけないので、集客もできるんでしょうかね。
今後、3年、5年、10年といったスパンで、街並みも変わっていくんでしょうね。
他力本願ですが、そんな事も楽しみにしています。
*インテリアオプションのコーティングについて、他業者さんの料金見比べると、やはり数万円、高島屋様がお高かったです。相談会には行って、興味のある商品について説明を聞く予定ですが、話を聞いて終わる予感。
-
419
購入検討中さん
-
420
特命
純正オプション(高島屋)には、フロアコーティングのメニューはありませんでしたね。
フローリング・ワックス不要の素材(シート)を使っていることの兼ね合い?で、そんなの必要ないんですという無言のアピールか、単に取扱いがないのか?は、不明です。
でも料金は高くても引っ越し前に済ませておきたいと考える方にとっては、アイテムに”ない”のは、不便ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件