物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市鶴ヶ岡5丁目198番1(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩25分 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 「ビバモール前」バス停から 徒歩7分 (東武バス「鶴ヶ岡循環」(上福03)) 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分 (居住者専用シャトルバス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
340戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東武鉄道株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレストレジデンス口コミ掲示板・評判
-
505
購入検討中さん
シャネル派さんは、ここの物件は買われないでしょうから、いちいちチャチャを入れないでほしいですね。
あくまで、検討掲示板ですから。
私は、ユニクロ派です。シャネルは買えません。
子供の学費を貯めなければなりませんから。
住人さんがいたらお聞きしたいのですが、共用施設は、予約制ですよね?シアタールームや、ゲストルームは、結構利用される方はいるのですか?
なかなか、希望日の予約は取れないとかありますか?
-
508
マンコミュファンさん
>HPの物件概要によると、今現在で残り18戸ですね。
先着順住戸15戸(モデルルーム使用予定住戸:7戸、モデルルーム使用住戸:6戸含む)
再登録住戸3戸(販売センター使用住戸:2戸、モデルルーム使用住戸:1戸)
モデルルームなどが残り18戸ですけど、モデルルーム使用予定住戸が7戸も
予定していることは残りはかなりあると思うけど。
-
509
匿名さん
住民はこんな楽観的な見方しかできないから・・・・・
こうなった。
-
511
年収中の上、貯金上の下
>HPの物件概要によると、今現在で残り18戸ですね。
これはさすがに世の中を知らな過ぎる。
物件概要に竣工後1年以上で販売中100/340戸なんて絶対に書かない。
竣工前の物件だって小出しに書くのが普通。
-
512
匿名さん
でも、496さんの理事会からの情報によると、1ヶ月前で残り30戸ぐらいだから、今はそれ以下であることは確かですよ。夏休み中にかなりの人が引越しするんじゃないんですか。
-
514
入居予定さん
-
515
匿名さん
>>514
㎡単価30万円前後でしたか。
内緒の値下げありましたか。
-
516
匿名さん
>>496
確か残り先月半ばの段階で30戸くらいのはずでしたよ。
理事会発足されてますから分かります。
住民板
by 契約済みさん 2012-07-02 11:53:53
先日、契約してきました。残り、60戸だそうです。
早く完売して欲しいなと思います。
まるっきり違いますねw
住民板の情報はおそらく販売員からでしょう。
販売員は売れているように少し誇張しますから私は70~80戸が残りだと見てます。
住民なら分かっているはずですよ、郵便受けを見れば名前が書いてあれば入居
書いてなければ未入居、それでおおよその入居率がわかります。
-
517
暇な主婦
郵便ポストはあてになりませんょ。住民が取り出す内側には名前を貼り出さないお宅が多いです。中には配達員が入れる外側にも名前出さないお宅もありますが…
実際ブライト側で1フロアポストに名前無しですがちゃんと全所帯住んでますから
私は余りにも気になり日中バルコニーに干してある洗濯物と夜の照明で確認して残30くらいと分かりました。
あと駐輪場も一世帯2台分で空きが52台でした。
ここは端から入居した順番に割り当てられます。もし必要なく借りなかったとしてもちゃんとキープされ、2台分とばして貸してます。
だから残30戸くらい
暇つぶしがてら数えてしまいました。
-
519
住民
うちも両サイドもポストに名前掲げてませんが、ちゃんと住んでます。
ガーデンコートはうまりましたね。
-
-
520
匿名
ポストは全くあてにならないようちも名前貼ってないし。確かに洗濯物の方が確実だよな。
ブライトコートの外廊下からはガーデンコートの生活感ばっちり見えるし。ブライトコートも南西側の住宅地の間から眺めると11Fまでは完売、上がポツポツと入ってる感じだね。残り30~40ってところじゃない?
でも、毎日夜業者の人が空き室のコーティングやらクリーニングに来てるから入居は決まってる空き部屋の方が多いんじゃない?
年内に完売できるよ
-
523
匿名
洗濯物だってばっちり生活感でしょ
外から(敷地外)生活感ばっちり見える高級マンションより遥かに良いと思うけど
別にネガじゃないよ
-
525
匿名
見えるのは仕方ないよ。向かいあってるんだから!
ただレースのカーテンだけは閉めた方が良いですね。
来週入居します。本当は今週末希望でしたが既に2件予定がはいっていてムリでした。
楽しみです。
-
526
匿名
洗濯物を見えないように干すのが高級マンション
都内のしかも一等地の高級マンション見てきてごらん!
ベランダに普通に洗濯物や布団“こいのぼり”も泳いでるらしいよ!で住民同士でもめてる!せっかくの価値が台無し!
-
529
匿名さん
まあ、高級マンションを検討している人はここのスレなんて見ないし、書き込みもしないしでしょう。ここに書き込んでいる人達は、皆似たり寄ったりということですよ。皆さん仲良くしましょう。
-
531
契約済みさん
来月入居します。新生活楽しみです。
よろしくお願いします。
-
536
管理担当
-
537
匿名さん
あららら
ごっそり削除されましたね・・・・
このマンションの状況を判断する材料は次のHPの更新かな。
-
538
購入検討中さん
知りたいのは関越道側の建物の最上階に空きがあるかです。ご存知の、方いらっしゃいますか?
-
539
匿名
関越側の最上階はまだ未入居の部屋が半分くらいありますが、契約済みかどうかは……?
直接確認した方が良いですよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件