物件概要 |
所在地 |
東京都足立区西新井3丁目5番1(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「大師前」駅 徒歩13分 都営日暮里・舎人ライナー 「谷在家」駅 徒歩13分 東武伊勢崎線 「西新井」駅 バス7分 「第3団地入口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
157戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月予定 入居可能時期:2013年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアスイート西新井口コミ掲示板・評判
-
851
匿名
ウエルシアはオープンを待つばかりです!徒歩圏内にドラストは助かりますよね。
隣のセブンが潰れてしまいそうな予感…。
大師近辺も色々あるんですね~!
環七から抜け道のファミマ近くあるケーキ屋さんがオススメです!
-
852
契約済みさん
まめつばきさん、前にウエンツと石ちゃんの番組で紹介されてましたよね!
コーヒーしか飲んだことないので、今度もなか食べてみたいです♪
その向かいのお好み焼き屋さんもテレビ出てましたねー。
-
853
匿名さん
オール電化システム良さそうですね。名前は聞いたことがあったのですが、システム自体はよく知らなかったです。トイレの水まできれいになってしまうんですね!今ではキッチンの浄水って当たり前的な感じもありますが、浴室や洗濯で使う水も浄化されたものが使われると思うと良いですね。子供や赤ちゃんにも優しい感じがします。収納箇所も多くあるし、快適な暮らしを送ることができそうです。
-
854
ママさん
ウェルシアって薬局も付いてるし、食材も少しは売っているし便利ですよね。
何といっても薬局で処方箋を出してる間に買い物もできちゃうのが便利だなって思います。
子供がいると、小児科に通う事が多くなるので薬局って待つ時間も何気に長いですからね。
チーズとかハムとかも意外と安いし近くにあると利用価値大ですね
-
855
契約済みさん
小児科といえば、このへん無いですね…
おそらく、小さい子たくさんいるでしょうけど、みなさんどこに通うのかな。
-
856
契約済み
小児科は諏訪木公園裏にある純心クリニックが評判が良いですよ。でも混んでいて待ち時間が長いです(^_^;)
電話予約出来ても待ちます。
後は水野病院とかですかね。
空いていて良い病院があると良いのですが。待ちが長いと疲れますよね。
-
857
契約済みさん
〉856さん
純心さん、評判いいんですね!
お友だちの一人がイマイチなこと言ってたので、どうかなーと思ってました。
あとは水野さんですか。。。
今のかかりつけが皿沼の方なので、遠くなるなーと思ってたんです。
運転できたら苦じゃないんですが、ペーパーなもので、近くだとありがたいですよね。
-
858
契約済み
856です。
純心クリニック以外はあまり知らないって言うのもありますが(^_^;)
予防接種等で待ちたくない時は私は車で以前かかっていたクリニックに連れてってます。
病院も臨機応変にですね(^O^)
-
859
契約済みさん
うちは、しみず医院にかかってます。
混んでいて、予約が取れない時はせき内科と使い分けをしていますよ!
純心は、先生一人で大人から子供とリハビリまでなのでかなりの混雑です。
電話かネットで予約を取れるところを利用する方が時間の目安がわかるので良いかと思います。
-
860
契約済み
859さん
良い情報をありがとうございます。
純心くらいしか知らなかったので調べて行ってみたいと思います!
-
-
861
匿名さん
友人が近くに住んでいますが、その友人は子供をせき内科・小児科クリニックへ
連れてっていると言っていました。せき内科もネットで予約できる様ですよ。
なので、大体待たないと友人は言っていました。具合が悪い子供を病院で待たせているのって
本当つらいですからね。
-
862
匿名さん
うちもしみず医院に行っています(今の家から近所なんで)
かなり先生は丁寧に見てくれますよね~
ここからだと歩きだとちょっと遠いですけど
自転車だとまあまあの距離じゃないでしょうか?
-
863
匿名さん
小児科の話が出ていますが・・・
24時間救急ですと、この辺りなら博慈会記念総合病院があります。
うちの息子は低血糖の病気があり、
たまにお世話になることがあるのですが
毎回迅速に対応していただいて心強いです。
-
864
契約済みさん
24時間救急近くで良かったです!
子供がいるといつ体調が悪くなるか解りませんしね。対応も良いようで安心ですね(^^)
-
865
匿名さん
博慈会は仮に入院になったとしても
病棟保育士さんがいてとても心強いです
何度かお世話になっていますが
家の用事でどうしても帰らないといけない時、
日中帯なら見ていてくださって、
しかも楽しく過ごしているので安心です
-
866
匿名さん
小さな子供がいると病院が周りにあるのも重要ですよね。
24時間救急はいざというときは本当に助かりますよ
うちは平気と思っていても痙攣をおこしたりと夜中に様態が急変することって多いですからね。
-
867
匿名
残り数戸になりましたね!
もう少しで完売ですね~。
-
868
契約済み
年内には完売でしょうね(^^)
花が付いてる所を除いて、残り4戸でしたよ〜
-
869
匿名さん
スバラシイですね!!!
年内はもう余裕でしょう。
正直駅から遠いのでどうかなぁ?と思っていたのですが
周辺環境の良さと物件自体の良さでカバーできましたよね。
-
870
匿名さん
駅も遠からず近からずって塩梅が一番環境いいんだよね だいたい。
-
879
匿名
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
881
契約済み
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
889
契約済み
求め易い物件価格にし、家庭に合ったオプションでそれなりの家を選べる。最高ではないですか?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
890
匿名さん
863さん
24時間救急が近くにあるのはいいですね。今住んでいる場所は24時間みてもらえる
所が車で1時間近くかかるんです。なぜか子供は夜に遅くに具合が悪くなってしまう
事が多いんですよね。そうめったに救急に行く事もありませんが、物件を選ぶ際に、
救急が近くにあるなども結構重要なんですよね。
-
891
購入検討中さん
見学申し込みの電話をしたのですが、電話の対応が悪いと感じました。
こちらの声が聞き取りにくいなら「聞き取りにくいので・・・」と言って頂ければいいのに
「は?」「ちょっと」など対応が雑で建物のイメージが下がりました。
-
-
892
契約済みさん
私は一度もそのような対応された事はないので解りませんが、検討中の時など、モデルルームへいくといつも手厚く対応してくださいました。
一度実際に足を運んでみてはいかがですか?予約なくても対応はしてくれます。
-
893
契約済み
私も電話で雑な態度は取られてないです。
契約後も電話対応はしっかりとしてくれています。
突然MRに何度も行っても嫌な対応はないです。
家が近い為に頼んだ資料を届けて下さったりもしますよ。
-
894
契約済み
私も同じです。
いつ行っても(電話応対も)感じ良くて、手厚く丁寧な対応して頂いてますよ。
何度もMR行ってますが、部屋を見るのはもちろん、担当さんやマンションギャラリーの皆さんに会うのも楽しみです!
-
896
匿名さん
>>895
公式HPはともかく
このスレの
物件詳細トップ をクリックするとな・・・
以下の表示がしてあるんだよ!!
ここのデベも少なからず、このスレの世話になってるだろう!
問い合わせ先
「グレーシアスイート西新井」マンションギャラリー
電話番号:0120-157-882
営業時間 : 平日11:00~18:00、土日祝10:00~18:00 定休日 : 第2火曜日、毎週水曜日
お問い合わせの際は「Yahoo!不動産を見た」とお伝えください。
-
898
匿名さん
-
899
契約済みさん
>896さん
ちらしに残り3戸と出てましたよ!
欲しかったら早く行きましょう。
-
900
契約済み
おぉ!残り3戸ですか!検討中の方がいらっしゃればMRがあるうちに完売ですかね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件