物件概要 |
所在地 |
東京都足立区西新井3丁目5番1(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「大師前」駅 徒歩13分 都営日暮里・舎人ライナー 「谷在家」駅 徒歩13分 東武伊勢崎線 「西新井」駅 バス7分 「第3団地入口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
157戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月予定 入居可能時期:2013年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアスイート西新井口コミ掲示板・評判
-
451
契約済みさん
私もエントランスはあまり気にしていませんでした。
残り35戸ですか〜
だいぶ完売に近づいていますね!
-
452
契約済みさん
今更ですが、やはりあの広さだと3人掛け用のソファーは存在感ありすぎませんか?
L字など論外ですよね(^_^;)
皆さん、ソファーはどうお考えですか??
-
454
匿名
エントランスはあんなもんでしょう。
この価格クラスではそこそこですよ。
ラウンジやライブラリーなど一応頑張ってますしね。
いずれにしても、これだけ売れているんだから、人気物件であることは否定できないし、希望の部屋を買えたかたは良かったですね。
-
455
匿名さん
-
456
契約済みさん
長期修繕計画配布されました!
エントランスかー
全く気にしてませんでしたが…
ソファーが、あるだけうれしいみたいな。。
素通りスペースだからなあ。
エントランスでマンション決めるなんて、ご予算に余裕がある方ですね
ライブラリーコーナーがあるだけで、私は満足です!
-
457
購入検討中さん
-
458
契約済みさん
-
460
匿名さん
エントランスは私は気にしていなかったですね。
通り過ぎるだけの場所なので、
本当に気に留めていなかったんです。
エントランスはマンションの顔になるので、
気にされる方が多いのかな?
-
462
契約済みさん
入居される方々が不快になるような書き込みはされない方がよろしいと思います。
気にされない方もいらっしゃると思いますし。
-
464
契約済みさん
私は不快に感じました。
たとえ気に入らないと思っていたとしても、自分だけが住むわけではないのですから口に出さない方がいいのではないでしょうか?
すべての人が気に入らないと思っているわけではないと思うので。
それに自慢するために家を買う訳ではないと思いますが…
-
-
465
匿名
↑
六本木のマンションと比較か〜
私は価格と仕様のバランスを見て、コストパフォーマンスの良さが気に入りました
我が家にはここでも十分素敵と思ってますよ
-
466
匿名
ここはライバル不在で同業からのマイナスコメントが少ないと感じてましたが、いよいよマークされたのかな(笑)
これも人気物件の証ですから私は気にしませんよ。
今まで沢山見てきましたが、この値段でこのエントランスなら私は満足してます。
-
468
匿名さん
エントランス、そういえば自分も気にしたことがなかったですね。
そうそう、スレの前の方のレスで、近所の豆腐屋が美味しいと書かれていたのを見て
先日現地に行った際に買い求めてみました。
確かに美味しいですね!
豆の味が濃いなぁという感じです。
-
469
契約済みさん
お豆腐やさん、気になりますー!
今度、散歩がてらのぞいてまようかなぁ。
以前、駐車場の心配していた者ですが、無事にゲットできました。
まだ余裕あるみたいでしたね。
-
470
契約済みさん
466さん
なるほど~
そういった嫌がらせ的な書き込みがあったりするのですね><
これからはスルーすることにします。
469さん
無事に駐車場を確保できて良かったですね!
-
471
契約済みさん
>470さん
ありがとうございます。
駐車場が借りられないとなると話が変わってくるので焦りました(^_^;)
無事に契約が済んでホッとしているところです。
-
473
匿名さん
エントランスとかの見た目より平置き駐車&駐輪場と使い勝手を優先させたから売れ行きいいんでしょ。
-
476
周辺住民さん
考え方は人それぞれだけど、平置駐車って重要だと思うな。機械式駐車は最近事故があったように、安全面で心配。メンテナンスもコスト高。改修も容易ではない。停電したら車も出せない。
誰がどう見たってこのマンションは高所得者をターゲットにはしていない。お金のかけどころをどこに持ってくるか、グレードとのバランスを考えると、エントランスの豪華さなんて気にするほどじゃないと思う。
-
477
契約済みさん
-
480
契約済みさん
私はシャンデリアは欲しかったなぁ~。
インテリアの好みは人それぞれなので嫌な人もいるだろうけどホテルみたいなエントランスは憧れた。
でもここはなくてもしょうがないと思う。
-
481
契約済みさん
話は変わって、駐輪場なんですが4人家族で4人とも自転車がある場合入らないですよね?
どうするんだろう?あと友達など来客が来たときの自転車はどこにとめるんだろうか…。
-
482
匿名さん
そりゃ原則、家の中に入れろってことでしょう。
普通は一家で2台、それも1台は2段ラックの上で出し入れが非常に面倒です。
ここはその点で凄く恵まれてますよ。
-
483
匿名さん
>>482
家ってエレベーターに自転車のせて共用の廊下を汚い自転車を転がして行くんですか?
非常識ですね
大体のマンションは共用部分に自転車を入れるのは規則で駄目ということになってますけど?
4人家族の場合はどうするんでしょうね私も気になります。
-
484
匿名
汚い自転車…
うちはロードバイクは家の中に置くつもりですよ。
-
485
匿名さん
>>483
共用部分なんて言ってませんよ。家の中って言ってるでしょう。
自転車を転がして行くのが規約で禁じられるのなら袋に入れたり抱えたりして入れるしかないでしょうね。
-
-
486
匿名さん
まあ、あくまで原則ですからね。
友達などの自転車はエントランス付近に置かれて、五月蝿い方がゴチャゴチャ言って揉めるというのが現実でしょう。
-
487
匿名さん
転がしていくのがダメならベビーカーも三輪車、買物カート、住人もエントランスで綺麗な靴にはきかえなきゃいけなくなるね
-
495
匿名さん
利用規約 業者の方へ 掲示板マナー 削除されやすい投稿について
をよく読んで投稿しましょうね
-
498
匿名さん
>削除依頼ですぐ消せるからって自分のいいように消す
そんな簡単に消せませんよ
利用規約に違反してると思うから削除依頼して管理人さんが問題あるかどうか判断してまずければ削除されるだけのこと。
マンションで管理規約を守るのが常識であるのと同様、掲示板でもルールを守るのが当たり前ってことです。
-
499
匿名さん
自転車4台は無理ってことじゃないの?以上。なんら問題ないでしょ。
-
500
匿名さん
そうそう。どこにでも荒らしはいるものです。建設的な意見をあげましょ。
まず、サイクルポートですがここまで大きいサイズのものは都内ではめったにないでしょ。
普通ラック式のせいぜい一家庭二台がいいとこでしょ。しかもスクーターもOkですしね。
4台とか五台なんて普通はないから。一人歩けばいい話し。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件