物件概要 |
所在地 |
東京都足立区西新井3丁目5番1(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「大師前」駅 徒歩13分 都営日暮里・舎人ライナー 「谷在家」駅 徒歩13分 東武伊勢崎線 「西新井」駅 バス7分 「第3団地入口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
157戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月予定 入居可能時期:2013年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアスイート西新井口コミ掲示板・評判
-
759
物件比較中さん
HPが新しくなってましたね。
工事中の写真を載せてくれるのはなんだか安心感がありますね。
スカイツリーも見えるみたいだしなかなかいいかも
-
760
匿名さん
なるべく現地に行こうとは思っているのですが
なかなか難しいんので
工事の進捗状況が見れるのはうれしいですよね
スカイツリーもお部屋によっては見えるんですよね!!
-
761
物件比較中さん
和室はやっぱり必要かな。習慣になってると和室じゃないと寝れない人もいるみたいだし、うちの家族にもいるんですよ。
これ結構メリットでして、ベッドの数が少なくて済むからどの部屋も広く使えるんですね、布団の上げ下ろしはありますが、上げれば和室も昼間は来客の場として解放できるし、それにリビング横のレイアウトだから夜の団欒でも戸を開け放して洋室派・和室派が同じ場所で過ごせるからいいですね。
-
762
購入検討中さん
なるほど。洋室に変更すると解放感なくなり、お部屋も暗くなっちゃいますしね。
-
763
匿名さん
確かにベッド数は少なくて済みますし、
和室は柔軟に使うことができるので便利ですよね。
洋室に変えてしまおうかとも思っていましたが
ちょっと考えてみることにしました。
-
764
契約済みさん
全室洋室はなんかあじけないですよね。使い道がかえってなくなってしまってうちなんかは物置になってしまっています。ふすまをあけてリビングと一体化すれば実用的に広く使えますよね。
よってうちは標準タイプで決めました。
-
765
契約済みさん
オプションで畳をカラー半畳畳に、襖をクロス引戸に変更して、和室を洋室風にアレンジしました。
-
766
匿名さん
旅番組で旅館の一室など見てしまうと和室の魅力をあらためて認識しますよ。あ、やっぱり必要だよねーという気持ちになります。唯一気になるのはその広さがどれぐらいがいいかということなんですが、洋室リビングの半分ぐらいが個人的には理想です。
一応主役はリビング、でそこから小上がり的なポジションで和室が、という感じが好きです。グレーシアの間取りだとそれがほぼ叶いますね。
-
767
匿名さん
>>765さん
すごく素敵ですね!!
それなら1室和室で浮くという感じもなくて
統一性も出てすてきだと思います。
そういうものもオプションで変えていくのも楽しいですね。
-
768
匿名さん
720さん
フロアーコーティングははじめは高く感じるかもしれませんが、10年間もつもの
などをやると結局10年間ワックスをかけなくてもすむので、10年間にかける
ワックス代とかける労力を考えるとかえって安いかもしれません。
傷がついても、コーティング部分に傷がついているだけの様です。ただ何かものを落として
できてしまった傷などはフローリング自体についてしまっていますがね。
-
-
769
購入済み
フロアコーティングは必要ないと言われました。木材ではなくシートだと言ってましたよ~。
家は和室無くしてモデルルームの様にしました。自身がアトピーなので。
近所に住んでいるので作業工程がわかります。昨日見た所、5階まで進んでました。北側から見たのですが5階まででも大きく、手前に駐車場が出来るとなると広々とした敷地が良くわかりました!
-
770
購入済み
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
771
匿名
-
772
匿名さん
今日行ってきました。
5階まで出来上がっていたのと、数えたら、残り17戸でした。
あっという間ですね・・・
-
773
契約済みさん
残り17戸ですか!すごいですね
変動などの審査って何月にあるか知ってるかたいますか?
-
774
契約済み
変動の申込は10〜11月頃って言ってましたよ。
年内中には完売しそうですね(^^)
-
775
契約済みさん
10月から11月なんですね…
幼稚園の願書面接などが11月頭なので受けて合格したのはいいけど
審査が通らなかったらその幼稚園は通えないので微妙な時期ですね…
審査早く終わらないかな…
-
776
契約済み
そういう事情があるんですね。
事前審査が通ってれば、よっぽどの事がない限り本審査も大丈夫だと思いますが、営業さんに状況を話してみてはどうですか?
少し早めにとか融通がきくかもしれませんよ?
-
777
匿名さん
>>775さん
そうですよね。幼稚園は毎年11月1日に願書受付になっていますね。
そしてすぐに入園金など支払わなくてはならないんですよね。でもよっぽど人気が
あって抽選になる幼稚園以外は、11月1日でなくても、あきがあれば
いつでも受け入れてくれると思いますよ。
-
778
匿名さん
残り17戸!?
なんというハイペース…。
良いなと思うところは皆さんも一緒だったんですね。
駅から遠いですがその分静かさや穏やかさがありますよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件