- 掲示板
TV番組ジャンル関係なくOA観て感想等
[スレ作成日時]2011-12-07 20:39:25
TV番組ジャンル関係なくOA観て感想等
[スレ作成日時]2011-12-07 20:39:25
二人ともユニクロじゃないかい?♪
あらら
この大会でジョコビッチはひとつもブレイクされていないんだって!
ジョコビッチ、ダブルフォルト!
錦織選手がブレイクした!!!♪
錦織選手、調子出てきた♪
錦織選手またブレイク!!!♪
おおおお~~~~♪
あ、起きてた♪
錦織選手、第2セットをとった!!!♪
まずはジョコビッチがサービスゲームをキープ
錦織選手がんばれ!!!♪
万事休す!
あきらめない!!!♪
ねばれ!!!!!♪
あ~~~残念!!!!!!!!
残念、私も休す!!!♪
ではでは~~~~~~!!!!♪
錦織選手、りきみすぎたか・・・
南極物語って大嫌い!
人間の都合で連れて行って、勝手に置いていって、また連れ戻しにいく?
動物虐待映画だ。
千と千尋を親子で見ていましたが、気持ち悪くて親の私が挫折しました。
華原朋美、進化してる。年を取ったら下手くそになるのに昔よりも上手くなってる。
リーガルハイスペシャル、白い巨塔のBGMを使わなくても良かったのに。ドラマ見てなくてテレビ付けていた知り合いの高齢者が、白い巨塔の再放送をやっていると勘違いしてしまった。
KinKi Kids久しぶりに見たが堂本光一とわからなかった。
TOKIOカッコイイ!!
タッキー&いろいろがよかった。
ユージとJOYの見分けがつかない
松本薫、優勝おめでとう!
羽生選手、おめでとう!
STAP会見,はじまるよ~~~~!!!♪
STAP現象は確認できなかった!!!!
検証実験は終了!!!!
何が嬉しいの?
えらいこっちゃ!!
中居君って意外となんでもスポーツできるんだね。
司会しかできないと思ってたから以外だね。
アホのタレントばかりで面白くない
アド街見る。
今日は、アニメ「ダイヤのA」と「モヤモヤさまぁ〜ず」を見る。
本郷理華も宮原知子もかわいくない。
ニンゲン、モニタリング。
加トチャン、えらいな・・・
昔、八王子に来た時、ドリフの全員集合で停電しましたね。
いつまでも元気で活躍してください。
村上佳菜子ちゃん、現在1位!
↑トゥクタミシェワのキレのない演技より佳菜子ちゃんの演技のほうが良かったよ。なんでトゥクタミシェワが首位なの?判定ミスじゃないの?
今さんま御殿観てるけど、遠藤憲一さんって良い感じの人ね。
みんな10時から何見る?
迷うなあ~
とりあえずNHKの仲間由紀恵のやつにしようかな…
マザーゲーム見てみるよ
NHKからのマザーゲーム
NHKいまいちだった。
マザーゲームはもろ斎藤さん?笑
本屋のやつはどうなんだろ…
視聴率が楽しみ
壇れいと安達祐美が好きだからマザーゲームよかった。
水曜歌謡祭見ます
森高きれいだな
んだんだ
怒り新党のスタッフ&ナレーター&出演者全員 東北大震災(東日本大震災)で**
石川佳純好調
錦織ガンバレ
ザ!世界仰天ニュース 見てる
恐怖のパワハラ上司
残酷だ!
酒鬼薔薇聖斗の手記は何なんでしょう?
金目当てでしょうね。
ロンハーの水泳大会観てるんだけど
misonoがずっこい可愛くみえる
近江八幡、風情があってええな
荻野目洋子変わらないな!
今朝の朝イチは山中伸弥教授だった
山中教授と言えば昨日、NHK「クローズアップ現代」に出てました。
山形県応援ソングおもしろかった!
とんかつ和幸に行きたくなった。
なんて日だ!!!!!!!!!!!!!
女子バレー見てる
DAIGOゴール!
サオリンがんばれ!
負けた・・・
残念!
世界陸上見る。次は男子100m決勝!
見てるよ~
ボルトとガトリンの対決!
ボルト勝利~!
女子バレー、今日はキューバと。
台風の影響で、あさイチの放送なし。
世界陸上見てる。
サニブラウン、準決勝進出!
U18野球ワールドカップ第2戦、日本勝ってる
女子バレー、韓国戦見てる。
西谷キモイ!
なんで西谷なん?
ラグビー見るよ
私も見ている
前半はスコットランドと対等な感じ。
さて後半どうなるか…
2点差になった!
あぎゃーーーーー
ガンバレーー!!!
もうだめぽ
残念でした。お疲れ!
ラグビーのルールが難しい上に知らないから見てもつまらない。見なくて良かった。
7チャンネル見てます。目黒サンマ♪
サンマサンマ♪
福山雅治と吹石一恵が結婚!!
おい、長崎市鳴滝町でおき、NBCに通報した住民(女性)
貴様も顔に火傷負っておめぇの家も火事になって遺体で見つかれ、**、しばくぞ
佐藤Bって、演技が大袈裟過ぎて、台詞が舞台っぽくて、テレビドラマには似合わない。
フジはいつまでも福山雅治のことで引っ張るなよ。しつこいんだよ。
石原さとみ可愛い
竹内結子の演技が白々しい
暴排条例があるのに、山口組系名倉組組長で殺人罪で服役中の名倉教文の弟、ネプチューンの名倉潤は、何故テレビ番組に出ていられるのでしょう?
渡辺満里奈は、名倉潤の兄が山口組系名倉組組長の名倉教文だと知っていて結婚したのか?
そーなの?!
知らなかった!
逃走中
今回の悪役は村本
名倉の兄ちゃんは三人いるようです。
中目黒でステーキハウスなぐらオーナー、服役中の組長、売れない芸人だそうです。
本当なら、テレビ局の連中も知ってて名倉を使ってるってことになるね。
テレビ局の連中も暴力団と関係があるってことか・・
http://www.asyura2.com/0403/bd35/msg/686.html
最近のテレビ番組の中には、非常におかしい番組があります。
http://www.asyura2.com/0403/bd35/msg/686.html
このような事があったネプチューンの名倉潤を出演させるのは、暴排条例違反となるはずなのに出演させるだけでなく、司会までさせている番組もあります。
名倉潤が許されて島田紳助が許されないのは何故でしょう?
名倉潤の兄が山口海系の組長で殺人で服役中だとテレビ業界の皆が知ってるはずなのに隠して知らん顔できるのは、ナベプロが山口組系で業界を仕切る力を持っているからでしょうか?
なにわ野菜なんて食べる気せんわ!
ファミマはクリスマス仕様ですね
人気お笑いトリオのメンバーである名倉潤さん。タレントの渡辺満里奈さんと結婚をして子供にも恵まれ、仕事でも成功して順調な人生を歩んでいます。
毎日が幸せだろうなぁと思っていたのですが、名倉さんについての黒いうわさを発見。強制わいせつでの書類送検についてやお兄さんについて調べてみることにしました。
名倉潤が強制わいせつで書類送検されたのは警察の記録に残っていても誰でもが確認できるものではなく、法的な強制力を伴った命令か、他の事件での関連を調べる為などの理由が必要です。
あとは善意ある警察官が協力してくれれば見ることできますね。
ナベプロの力で抑えてしまってるのでテレビに出てると言われています。
兄の名倉教文は、山口組系名倉組組長で、どうやら、抗争で相手を殺し殺人の罪で服役中で、まだ仮釈放にもなっていないようです。
兄の名倉良知は、中目黒で「ステーキなぐら」のオーナーで、以前はテレビ番組にも取り上げられてました。
芸人になってると言う兄の名前は分かりませんし、芸名もわかりません。
イヨマンテ=熊祭り
とは( ゜o゜)
塾講師ちゃうやん!
めっちゃ音楽活動してるやん!
素人ちゃうし~笑
スッキリ!に聖子ちゃん出てる♪
生出演じゃないけど!
フジテレビの社員から訴えられて強制わいせつで書類送検された名倉潤がフジテレビに出てるのは何故?
よそで言わんとい亭で、名倉教文のことしないんだろうか?
よそで言わんとい亭に、名倉兄弟全員集合して欲しい。
殺人で服役中の名倉教文は刑務所から中継で出演だな。
4月の改編で、名倉はどうなるでしょうね?
暴力団の身内なのは事実で、強制わいせつで書類送検された事実や、周囲を脅していると評判が悪いのは名倉だけだからね。
名倉って、プチューンとしてなら出るのは原田やホリケンの力で我慢するとしても、ピンで出るのは止めさせたほうが良いね。
そう?面白いから大好き
あなたは、まさに暴力団の思う壺ですね。
しかし、ネットに残ってる情報からは、名倉潤とフジテレビの社員数名がカラオケルームで嫌がる女性の陰部を露出させ、色んなものを入れたそうで、訴えられたが書類送検が影の力で抑えられ不起訴になったそうですが、鍋プロの力なのか、その後も仕事は安定してますね。
名倉は鍋プロとか影の力に飼い殺しにされて働かされて金を貢いでるんでしょうか?
>テレビ見ただけで?お宅、お加減でもわるいの?
実は名倉潤が出てるのは暴力団の資金調達の手段なのに、知らずに名倉潤が演出で作られた面白い体のキャラで、素では暴力団の威光があるので周囲を見下し、共演者やスタッフはビビッていておどおどしてるのに、オンエアーだけでは面白いと思わされ視聴率を上げる貢献をしてしまい、視聴率が良いからとスポンサーも大金を支払うようになるので、暴力団に多額の資金提供が出来るようになることくらい、今は子供でもしってるよ。
>テレビ見ただけで?お宅、お加減でもわるいの?
どうやら、テレビを見ただけで視聴率が上がりスポンサー収入が増えテレビ局や出演者が儲かると言う、誰もが知ってるとも言える基本的な経済の基本的な仕組みを知らない貴方こそ、お加減が悪いようですね。
日テレのモノマネ番組で、刑事と書いて「デカ」と言う呼び名のグループ名を、名倉潤だけが大きな声で勝敗の発表で「けいじ」と言ったのに誰も指摘せず撮り直しもせず編集もせず、そのまま放送されてましたね。
テレビ局を抑える力があっても、こんな間違った使い方をしてはいけないね。
やっぱり名倉潤には山口組系名倉組組長で殺人罪で服役中の兄がいるから、誰も逆らえないような感じだね。
子供も可哀相だと思う。
しゃべくり007で、名倉だけが近藤真彦さんのことを「マッチや」と普通のトーンで呼び捨てにしてましたね。
近藤真彦さんもぴくっと反応しましたが、抑えて名倉を見ないようにしてましたね。
名倉は、気を許すと暴力団の口調が出てしまうようです。
雨宮塔子とかパリ好き女は鼻につくな。
名倉潤なら、上西小百合をスカウトして使い捨てにしてから兄貴に進呈するんだろう。
藤田田氏の時代、マクドナルドは子供の楽しみで親が安心して食べさせられるファストフードだったが、原田泳幸になってからは、子供の健康に関心のない親しか食べさせないようになりましたね。
藤田氏の頃から同じですよ{笑}
藤田田氏からバトンタッチされた原田泳幸になると、原田泳幸は利益最優先にする為、藤田田氏が大事に守ってきていた食の安全を無視し、徹底的に原材料の金額を下げられるようにし、各店で使ってる機械メーカーが行ってるメンテナンスを打ち切りアルバイトにメンテナンスをさせるようにし、仕入れが安ければ食の安全を無視し、床に落ちた肉を混ぜてる映像が放映されたように、賞味期限切れや腐った肉を平気で日常的に混ぜている所から仕入れるようにしたのに異議を唱える藤田田氏の時代からの取締役などの意見を無視し、異議を唱える役員は首にしたり左遷し、内部を崩壊させて行ったのです。
表向きは利益が回復し、V字回復とマスコミは取り上げましたが、それは今のマクドナルドになる原因でした。
サニーサイドアップを使いアルバイトを雇って行列を作り話題にしたり、1分で提供すると言う食べ物を作る安全を無視したパフォーマンスを行わせたり、マクドナルドの崩壊を末端にまで広めて行ったのです。
その結果が、あれだけ連続した異物混入でした。
ゴキブリやハエ、発泡スチロールとか機械の部品の欠片、正体不明の物まで混入が続き、パテやナゲットの生焼けとかにも及びました。
これを知らない母親はいません。
今のマクドナルドを子供に食べさせているのは、ネグレクトの親だけです。
カサノバ社長がマクドナルドのハンバーガーを食べないのに売っているのは、原田泳幸と同じで、内部事情を知ってるからです。
あのマクドのコマーシャルは最低!
サニーサイドアップか?
ラジオは?
この子、登下校途中でいなくなった子だよね?
社会から隔離されてた2年、どう取り返すかですね
本当に無事で良かった
NHKの昼のニュースでも言ってるよ
誘拐しておいて自分は自殺未遂ってね
なんと自分勝手な容疑者だろう?
今あのCM
一人芝居バレバレで恥ずかしくないのかな?
ルイルイ!!(笑)
桜の開花宣言は各地の気象台にある、標本木と言われる
桜の木を見て開花宣言をだしているんだね
5~6輪が開けば、標本木の桜以外が咲いてても
開花宣言は出さないんだね
今日の
パオパオチャンネル
面白かった♪
ハチミツは1才乳児には与えてはいけないんだね
腸が未発達らだから消化しきれないから与えたらいけないんだ
福岡の不動産仲介業「エイブル新宮店」で、客を装って来店した男が斧
(全長約25センチ)で35歳と32歳の女性店員2人の頭を殴った。
男は通行人のアルバイト男性(23)ら数人に店頭で取り押さえられ、
殺人未遂容疑で現行犯逮捕された。
古舘アナ、いよいよ今週いっぱいになったな。
女子バレー、がんばってる
このセットは落とせない
取った!
女子バレー、リオ五輪出場決定!
22時からは何見ればいいのさ!!緊急で求む
なんにもないよ
大体、今日は通して面白い番組なかったね
冷たいのぉ
んじゃ入れ歯洗って寝るか!
幸せな夢を見て下さいね
おやすみなさい
今さっき、出川が出てる心霊スポットのトンネルって犬鳴?
黒い影は、ねずみとかだと思う。
オリンピック開会式が始まる!
歌舞伎の要素は間違いなく取り入れられるでしょうね♪
?? → 原爆 → 戦後の復興 → ?? → ポケモン
こんな感じ?
?? → 原爆 → 戦後の復興 → ?? 歌舞伎 → ?? → ポケモン → ??
アボカドヨーグレット
猫ひろし、いた!
もうじき日本だ!
いよいよ日本選手の入場
福原愛ちゃんしかわからんかった
こんな感じ?
天照大神 → 神武天皇 → ?? → 原爆 → 戦後の復興 → ?? → 歌舞伎 → ?? ゴジラ → 鉄腕アトム → ?? → ポケモン → ??
いぇ~い♪
聖火最終ランナーはネイマールかな?
実はペレだったりして♪
違った
誰じゃ?
美しい!!
男子団体体操予選は少しミスが出てしまった
決勝がんばれ!
三宅選手、銅メダルおめでとう!
荻野選手金メダル、瀬戸選手銅メダル、おめでとう!
応援スレができてたのでそちらへ行きます!
イチロー選手、おめでとう!!!
天皇のお気持ち~~
柔道松本選手、まずは初戦勝利!
松本選手、準決勝敗退
松本選手、銅メダルおめでとう!!
男子柔道、大野選手、金メダルおめでとう!!
体操男子団体、金メダルおめでとう!!
吉田沙保里選手がNHKに出てる
伊藤バンザイ