- 掲示板
TV番組ジャンル関係なくOA観て感想等
[スレ作成日時]2011-12-07 20:39:25
TV番組ジャンル関係なくOA観て感想等
[スレ作成日時]2011-12-07 20:39:25
んだ!ええがげんぜよ!
石原さんの思う壷やな。
綾部と藤田憲子って(笑)
観てるよー
ネタじゃなかったんだ!
マツジュン黒髪の方がいい!
クララが勃った。
24時間TVの番宣が多すぎてウザい。
体に悪いぞ!かあちゃんにいわれたやろ早よ寝ろっていわれたやろ!なんのために起きてるんや?24時間やったからなに?
現地スタッフに電話する家族を撮るって段取りよすぎ。
お見合い大作戦、いつまで続くのかね。視聴率取れてないよね。
フジテレビのアナ、中継下手すぎ
↑確かにそう思います。スカイツリー開業の日、知りたがりの男性アナを現地で見かけたけど、録画放送予定なのに中継で失敗してました。
篠沢教授がこんな病状だとは知らなかった。
いいとものオープニングのツタンカーメン、松崎しげるだった。まさかその姿で愛のメモリーを歌うとは。大爆笑してしまいました。
文○堂と酷似。
カリスマ僧侶?カリスマ?僧侶は僧侶だろ!バカなマスコミが!なんでもカリスマつければいいんやないぞ!高校野球でも○○のダルとかすぐ言うな!
出来たて橋が崩壊て!恐ろしい中国人!
飯だ
24時間テレビじゃーッ!!
マラソンする前から泣いてどうする!頑張るのじゃ。
与論島行きたい
24時間対抗テレビってタイトルはともかくあのTシャツまずくないの?
1672さんじゃないけど
めちゃイケでそっくりなTシャツ着てたの。
最初、本物かと思ってビックリした。
でも未来って文字が真麻になってた!
薬師丸ひろ子って、まだまだ美人だね。
あやかりたい!
名倉がイヤ
リーゼント刑事
ルーキー刑事
北斗なんで座ってるの?
EXILE 初めて見た ムサイ 兄ちゃんの集まりか
この人のヘアスタイルはどうなっているのか?
いいともに水原希子が出てた。会場アンケートで人数を外したくせに厚かましくタモリにストラップねだってた。ペシャンコオカッパ頭を相変わらず変えないので見ていてうっとおしかった。
香取慎吾のコーナーもくだらない。
昼間のテレビはどれもつまらん。
どこの局でもいいから国内ニュースを24時間放送してくれないかな?
BSかCSへ。
HEY×3の前田敦子卒業ライヴ、ラスト曲の途中でいきなりCM。やっと再開したと思ったらまたCM。また再開したら放送終了。なんなのよ。
面白い番組だ!
んだ。
AKBは殆どが整形だと納得した。
大島、篠田は変化無しだったが…
渡辺直美ブサイクだなぁ〜!女がかわいいって言うがどこがかわいい?渡辺直美好きって言うがどこがかわいいんや?渡辺直美と体かわればって言うといやっていうよな!豚なのに鼻まで豚やな!こいつ風呂はいらないんやろ!きたね〜女!右足で箸もってる!チャーシュー食ってる共食いじゃん!
NHKの連続クイズ番組ホールド・オンの再放送やってるけど、おもしろくない。
千代の富士の娘、普通レベル
ミソノ不細工!半年ジムいってあれかよ!歌手だよな?芸人!アスリート?上半身ジョイナーだな!頭でかない!泣いても不細工!勘弁してくれよ!
ベビーカー乗車論争。「みんな」子供だったのだから、の理屈なら
みんな年寄りになるのにシルバーシートに座ってタヌキ寝入りの若者はどうなんた。
みんなではなく一部の人がなる体が不自由な人の立場はどうなんだ。
はねとびやっと終わるな!つまんない!めちゃイケのパクリでよくもったな!
おじゃまっぷ見てる。タッキーの「佐藤さん」かわいそう!
どー見ても綾瀬はるかが浜口京子にしか見えん!
えええー!
京子ちゃんも可愛いけどさ~