- 掲示板
TV番組ジャンル関係なくOA観て感想等
[スレ作成日時]2011-12-07 20:39:25
TV番組ジャンル関係なくOA観て感想等
[スレ作成日時]2011-12-07 20:39:25
NHK、何回も同じ映像繰り返しすぎじゃないの~。
三宅選手オメ!
北島 金は難しそうだね
我が子の通う学校の
卒業生である三宅選手、
おめでとうございます。
オリンピックばかりじゃのー!
NHKの7時のニュースもろくにやらんかったで
でもここのところ暗いニュースばかりだからいいんじゃない?とにかくみんな頑張れ!
西川ってチッチャクて腹話術の人形見たい。。
いいとも見てる。
今のモーニング娘。全然わからん
ましゃが、オリンピック番組に出てる。めちゃ嬉しいっす。\^o^/
なんでブサイクでテレビにでれるんだ小森純!ブサイクでもモデルになれるか小森純!なんでテレビにでてるんや?芸人か?つまんないのに!磯野貴理子と同じ部類か?ブサイクでつまんなくてうるさいだけでテレビにでるなよ!
ドクモはかなりの割合で整形してるって。
星っていい名前だな
NHKでオリンピック伝えてる女性は女子アナか?
NHKアナとは思えないくらい下手なんだけど。
テレ朝、テーマ曲もキャスターも福山様を起用してる。今ロンドンにいるのねマシャは(*^_^*)
1613さん、私も思ってました! 柔道の審判が色々あったときに、よくわかりませんがって言ってたよ…
中居くんの番組、
「うもれびと」最高だわ。ゲストの友近がお勧めの
名古屋の石井アナ、
芸人に一番近くて
めっちゃおもしろいわ。
弔辞をおもしろく
作り上げて読み上げる
なんてすごい。
マジNHKやり過ぎ!
なでしこなでしこなでしこ
高田純次、マジウケる。
現在、放送中の大阪テレビ 制作費10万円
「冷静に」といえば聞こえは良いが、
何も対処しないなら、いじめを見て見ぬ振りして放置する学校と同じ。
されるがまま。
冷静に徹底的に韓国を叩いてやればいい。
造船も半導体も韓国企業が相手なら損をしてでも条件をだせばいい。その時に損をしても会社が潰れれば将来的にはライバルがいなくなる。
本当にフジテレビむかつく
バレーボールのインタビュー、嬉しいのはわかるけどアナウンサー腹立たしい
大友愛に「これで一区切りですか?」だってさ
失礼なヤツ
ちいさんの追悼番組、朝からずっと見ていました。ちい散歩、大好きな番組だったのでDVD化して欲しい。加山さんのゆうゆう散歩は、馴染めないです。
ビストロスマップで慎吾ちゃんがものまね変装してたけど、どうしても競泳のハギトモさんにしか見えない。
ちいさん、あんなに何度も追悼番組をやるほど大御所だったか???
↑
人柄じゃないか?
あとは名脇役だったから数々の名作?ドラマにも出ていた。
太陽にほえろ・北の国からに出演してたのは、有名だったからね。
息もできない夏の要潤、
怖い!
オリンピックが終わったら途端にテレビがつまらない。
怪しい噂、、
あびる優のお母さん、ちょー綺麗
朝鮮民族なんか観たくない
7時1分
遺留捜査(T^T)
好きな俳優さんだったのに。
どうかしたの?
↓
↓
↓
ドラマスレにネタバレ
ありがとう。残念ながら今日は見なかったんだ。
ピース綾部と藤田紀子が恋愛??!!
尾崎兄弟のお姉さん二人は、坂口良子よりも肌が綺麗で美人かも?
↑兄弟が多いのもいいかもね。
5人兄弟だったなんて。
初めて知りました。
日本にスポーツは強くなって欲しいけど、オリンピックが来て欲しいとは思わないな。
8年後の話しだからね(笑)。日本にオリンピックは来ても来なくても関係ないかな?
凄いね パレードの人 倒れるよ
あんなに人が多くては見えないよね。
あの距離で50万人って・・・・・・・・・・
テントを張って徹夜した3人親子、パレードちゃんと見れたかな?暑そうで子供さんの体調が心配。
秋田から来たおっちゃんの訛りがすごくて
何言ってるか分からなかった。
アナウンサーの画面としゃべってることがちがってたな!なにいってるかわからん!選手の名前ぐらいおぼえとけよ!それが仕事やろ!
んだ!ええがげんぜよ!
石原さんの思う壷やな。
綾部と藤田憲子って(笑)
観てるよー
ネタじゃなかったんだ!
マツジュン黒髪の方がいい!
クララが勃った。
24時間TVの番宣が多すぎてウザい。
体に悪いぞ!かあちゃんにいわれたやろ早よ寝ろっていわれたやろ!なんのために起きてるんや?24時間やったからなに?
現地スタッフに電話する家族を撮るって段取りよすぎ。
お見合い大作戦、いつまで続くのかね。視聴率取れてないよね。
フジテレビのアナ、中継下手すぎ
↑確かにそう思います。スカイツリー開業の日、知りたがりの男性アナを現地で見かけたけど、録画放送予定なのに中継で失敗してました。
篠沢教授がこんな病状だとは知らなかった。
いいとものオープニングのツタンカーメン、松崎しげるだった。まさかその姿で愛のメモリーを歌うとは。大爆笑してしまいました。
文○堂と酷似。
カリスマ僧侶?カリスマ?僧侶は僧侶だろ!バカなマスコミが!なんでもカリスマつければいいんやないぞ!高校野球でも○○のダルとかすぐ言うな!
出来たて橋が崩壊て!恐ろしい中国人!
飯だ
24時間テレビじゃーッ!!
マラソンする前から泣いてどうする!頑張るのじゃ。
与論島行きたい
24時間対抗テレビってタイトルはともかくあのTシャツまずくないの?
1672さんじゃないけど
めちゃイケでそっくりなTシャツ着てたの。
最初、本物かと思ってビックリした。
でも未来って文字が真麻になってた!
薬師丸ひろ子って、まだまだ美人だね。
あやかりたい!
名倉がイヤ
リーゼント刑事
ルーキー刑事
北斗なんで座ってるの?
EXILE 初めて見た ムサイ 兄ちゃんの集まりか
この人のヘアスタイルはどうなっているのか?
いいともに水原希子が出てた。会場アンケートで人数を外したくせに厚かましくタモリにストラップねだってた。ペシャンコオカッパ頭を相変わらず変えないので見ていてうっとおしかった。
香取慎吾のコーナーもくだらない。
昼間のテレビはどれもつまらん。
どこの局でもいいから国内ニュースを24時間放送してくれないかな?
BSかCSへ。
HEY×3の前田敦子卒業ライヴ、ラスト曲の途中でいきなりCM。やっと再開したと思ったらまたCM。また再開したら放送終了。なんなのよ。
面白い番組だ!
んだ。
AKBは殆どが整形だと納得した。
大島、篠田は変化無しだったが…
渡辺直美ブサイクだなぁ〜!女がかわいいって言うがどこがかわいい?渡辺直美好きって言うがどこがかわいいんや?渡辺直美と体かわればって言うといやっていうよな!豚なのに鼻まで豚やな!こいつ風呂はいらないんやろ!きたね〜女!右足で箸もってる!チャーシュー食ってる共食いじゃん!
NHKの連続クイズ番組ホールド・オンの再放送やってるけど、おもしろくない。
千代の富士の娘、普通レベル
ミソノ不細工!半年ジムいってあれかよ!歌手だよな?芸人!アスリート?上半身ジョイナーだな!頭でかない!泣いても不細工!勘弁してくれよ!
ベビーカー乗車論争。「みんな」子供だったのだから、の理屈なら
みんな年寄りになるのにシルバーシートに座ってタヌキ寝入りの若者はどうなんた。
みんなではなく一部の人がなる体が不自由な人の立場はどうなんだ。
はねとびやっと終わるな!つまんない!めちゃイケのパクリでよくもったな!
おじゃまっぷ見てる。タッキーの「佐藤さん」かわいそう!
どー見ても綾瀬はるかが浜口京子にしか見えん!
えええー!
京子ちゃんも可愛いけどさ~