- 掲示板
TV番組ジャンル関係なくOA観て感想等
[スレ作成日時]2011-12-07 20:39:25
TV番組ジャンル関係なくOA観て感想等
[スレ作成日時]2011-12-07 20:39:25
猪瀬さんの頭???火事?
聖子♪いいね!
ぴったんこカンカンにでてた高畑おばさんの息子なんなん!親の力使ってテレビでるんやったらはっきりしゃべれや!ため口でぼそぼそしゃべってつまんいし!俳優めざしてる?やめろ!
金スマ、盲目のピアニストの超記憶脳凄いね!
ぴったんこの高畑息子、確かに見ていて感じ悪かったなあ。
母親に言われていやいや出演したのかね?
生みの親より育ての親になるのか・・。
もう一度君に…
良かったわ(*^_^*)
竹野内豊、素敵でした♪子供欲しくなった男の子。
絶対バカだな!俳優めざしてるってセリフおぼえられるんか?むりやな!親が親なら子も子やな!
親のコネ使ってるだけ!二世だから!マザコンやな!田畑の息子が作ったお好み焼きぐらいだれでも作れる!あいつ名前なんなん?
有村智恵ちゃん可愛い!韓国の選手ってデブおおくない!ミニスカートの選手すくないし、みたくない!日本選手綺麗だな!智恵ちゃんかさくらが明日優勝やな!
今 フジテレビで 放送中の 夢のオールスターが集結 話芸の祭典
どこに スターがおるん 誰がスターや
誰が話がうまいねん
おちょくったらあかんぞ
責任者出てこい
渡辺直美をみると気分が悪くなる!訴えたい!
渡辺直美よ豚の頭の丸焼きみてキャ〜なんて言うなよ!仲間じゃないか!共食いしてどうすんだ!釣りしてつれないならお前が餌になれ!かわいいっていう女、じゃあ渡辺直美になってみろっていうと嫌っていう!ブサイクってみとめとるやないか!キャ〜っていってもかわいくない!吐き気がする!訴えて慰謝料とってやる!テレビでるなや!
渡辺直美と久本雅美 ただで エーと言われたら どっちを持ってかえる
西岡容疑者ってインタビュー映像いっぱい出てくるけどマークされてたの?
あやしい奴はインタビューするのが報道です
久本雅美!デブで風呂は入らない、歯磨かない、下着変えないブスな渡辺直美より久本雅美がいい!でぶはしまりがない
渡辺直美を家に入れたくないから久本雅美
部屋汚なそう!カビ生えてそう!**臭そう!それが渡辺直美だぜ!
上に乗ったらつぶれます!
↑ 長生きしたいから?
ダンプ何度コマーシャルしてるんだ ウジ虫TV
一昨日のすべらない話のグランプリは誰でしたか?ビデオが途中で止まっててわからないのです… どなたか教えてくださーい!!
ドランクドラゴンの塚地でした
米米クラブのボーカルさん(名前ど忘れ)が10億の借金を返済した話。芸能人って、ちゃんと返せるから凄いよ。ねー
マイナーで返せない芸能人、は話題にならないからそう見えるのでは?
ZIPを見てたら、一昨日の
AKBのVTRを流してた。さしこの謝罪を見たが、次回のじゃんけん大会の話題になったとたんに上から目線・口調がきつくなった。この際、ずっとHKTで居て貰いたいと思いました。
パフォーマーって、ダンサーじゃ嫌なの?
同意!
最近、やたらパフォーマンスやパフォーマーやらと表現するが格好良いと思ってんのかな…踊り子でもいーじゃん。
1525さん、ありがとうございます!! 塚地かぁ。 見たかったなぁ。
わたくし、塚地サンって観るだけで吹き出しちゃうから好感度◎です♪♪
塚地、わかるー!
グランプリ、どんな話だったんだろー。まさかサボテン食べて運ばれた友達の話じゃないよね? YouTubeやってるかな。。
月曜から夜ふかしを見てる。マツコ、村上くんと高級時計を外商から買うつもりだったがプライスダウン交渉で失敗してなかった事に。
個人的には兵藤さんの新幹線の話が爆笑。
ハンサムトークとやらは、芸人さんの名前も覚えてないが、観てるこっちが恥ずかしくなった。
さて,造反は何人でしょう~~~かっっ??
法案は可決したな
あ~ 本当に 醜い世の中だ
45人?
あっ,まだ消費税の投票じゃなかったね
牛歩戦術は過去のものか?
あれは笑ったね
消費税法案も可決決定だ。
ますます暮らしにくくなるな…
10%だったっけ??
再来年の4月にまず8%に、1年半後に10%になるとか。
にゃるほど
とりあえず駆け込み需要だな
だな。
家電のエコポイントで分かったろうに。
駆け込み需要の後には
販売不振が待っている。買う客が激減して。
すごいしゃくれあご。
オクレ、久しぶりや…
しんえもんさん、ステキ。
今更エンタの神様もないな…
久しぶりにエンタ見れてよかった。
モエヤン久しぶりに見た。
誰かと思えば松山千春
贅沢黒蜜パフェおいしそう!
パンダにも育児放棄があるなんて!
そうそうたるメンバーおもろい。
EXILE魂のAKBの横山って子、全然歌ってないじゃん!
小島瑠璃子 うざっ
眼中にない(^_^;)
金子みすずでもらい泣き(T_T)
フジのドラマにEXILEあたりに居そうなサル顔が出てたけど誰?
ドラマ「GTO」主演はEXILEのアキラです。
高校野球地方大会、始まった。開会式もっとブラスバンドの人数増やしたらいいのに。演奏の音が小さいよ。
赤ちゃんパンダが死んだと聞いて大泣きしている女の子にもらい泣き(/ _ ; )
今日の京都は暑そうだ!
連日のイジメ報道。ミヤネ屋で急に取り上げなくなったのはなぜ?
今日の「ごちそうさま」に桑名正博が出ている
(ただいま,HDD鑑賞中)
7月11日に公開録画したそうな
真剣に見てしまう
人間って儚いね
オスプレイ上陸のニュースで「もう怒りムラムラですよ!」と怒っているおばちゃんがいた。それを言うならメラメラです。
オスプレイ反対しても撤収は無いのに…
アメリカに逆らえないんだよ日本は。
領土問題だって泣き寝入りするしかないんだよ日本は。
揉めて戦争問題になっても日本は軍隊ないから又負ける。
賢いアメリカは、中国ロシア韓国を敵に回したりしないよ。
イチローニューヨークヤンキースに移籍
驚き
マリナーズ、クビになる前にの手段だったらしいな。
プライド高そうだけど、今年四十路じゃ仕方ないな。ヤンキースでの寿命は短いのでは?
まだ38だよ?
約40歳なら同じだろうよ。
炎天下にグランド100周走らせるなんて馬鹿な教諭だ。グランド走って精神力が鍛えられる訳無いのに。
↑間違った指導だよね。部活しっかりさせたいなら、練習と練習の間に60分仮眠を取らせたほうがいい。勉強の伸びにもつながるし、生徒もやる気になるしね。
イチローのお兄さん、あまりイチローと似てない
再来年にはイチロー帰って来るかもな、戦力外で。
サッカーのニュースばっかりだな。
仕方ないか…
だけど、サッカー選手の茶髪は止めていただきたい。
爽やかにお願いしたい。
オリンピックばかりやね
4年に一度のイベントだからね。
「他人の悪口を言わない」
スローガンとしては良いが、世の中は他人の悪口を言う人だらけ。
サッカー男子まぐれでしょ。
まぐれでも、まぐれを起こすだけのプレーをしてたよね
純粋に喜びたいなぁ
あのピアスにドン引きなギリギリアラサーな私は、おばさんかしら(@_@)
オリンピック開会式を見てるけど、入場行進に注目選手がほとんど出てない。
そうですね。ちょっと残念。
GBRの矜持の高さがうかがえるね。
ノルマン征服なぞころっと忘れて、これまで戦争に負けた事は無い、俺たちは世界を引っ張っているんだという演出が見え見え。
まあ良いか悪いかは個人の関わり方にもよるんだろうけどね。
櫻井翔くん、立派になったな。
NHKしか見ないから。
モハメド・アリは失明したの?
関ジャニ、面白い(^-^)
関ジャはお菓子に例えると駄菓子っぽいのはなんでだろ?
3分おきぐらいのうざい連続コマーシャルで重量挙げ見るのあきらめた。
内村,調子悪そう
体操男子何とか予選突破?
内村くん不調だけど決勝に期待!