- 掲示板
TV番組ジャンル関係なくOA観て感想等
[スレ作成日時]2011-12-07 20:39:25
TV番組ジャンル関係なくOA観て感想等
[スレ作成日時]2011-12-07 20:39:25
フジテレビの社員から訴えられて強制わいせつで書類送検された名倉潤がフジテレビに出てるのは何故?
よそで言わんとい亭で、名倉教文のことしないんだろうか?
よそで言わんとい亭に、名倉兄弟全員集合して欲しい。
殺人で服役中の名倉教文は刑務所から中継で出演だな。
4月の改編で、名倉はどうなるでしょうね?
暴力団の身内なのは事実で、強制わいせつで書類送検された事実や、周囲を脅していると評判が悪いのは名倉だけだからね。
名倉って、プチューンとしてなら出るのは原田やホリケンの力で我慢するとしても、ピンで出るのは止めさせたほうが良いね。
そう?面白いから大好き
あなたは、まさに暴力団の思う壺ですね。
しかし、ネットに残ってる情報からは、名倉潤とフジテレビの社員数名がカラオケルームで嫌がる女性の陰部を露出させ、色んなものを入れたそうで、訴えられたが書類送検が影の力で抑えられ不起訴になったそうですが、鍋プロの力なのか、その後も仕事は安定してますね。
名倉は鍋プロとか影の力に飼い殺しにされて働かされて金を貢いでるんでしょうか?
>テレビ見ただけで?お宅、お加減でもわるいの?
実は名倉潤が出てるのは暴力団の資金調達の手段なのに、知らずに名倉潤が演出で作られた面白い体のキャラで、素では暴力団の威光があるので周囲を見下し、共演者やスタッフはビビッていておどおどしてるのに、オンエアーだけでは面白いと思わされ視聴率を上げる貢献をしてしまい、視聴率が良いからとスポンサーも大金を支払うようになるので、暴力団に多額の資金提供が出来るようになることくらい、今は子供でもしってるよ。
>テレビ見ただけで?お宅、お加減でもわるいの?
どうやら、テレビを見ただけで視聴率が上がりスポンサー収入が増えテレビ局や出演者が儲かると言う、誰もが知ってるとも言える基本的な経済の基本的な仕組みを知らない貴方こそ、お加減が悪いようですね。
日テレのモノマネ番組で、刑事と書いて「デカ」と言う呼び名のグループ名を、名倉潤だけが大きな声で勝敗の発表で「けいじ」と言ったのに誰も指摘せず撮り直しもせず編集もせず、そのまま放送されてましたね。
テレビ局を抑える力があっても、こんな間違った使い方をしてはいけないね。
やっぱり名倉潤には山口組系名倉組組長で殺人罪で服役中の兄がいるから、誰も逆らえないような感じだね。
子供も可哀相だと思う。
しゃべくり007で、名倉だけが近藤真彦さんのことを「マッチや」と普通のトーンで呼び捨てにしてましたね。
近藤真彦さんもぴくっと反応しましたが、抑えて名倉を見ないようにしてましたね。
名倉は、気を許すと暴力団の口調が出てしまうようです。
雨宮塔子とかパリ好き女は鼻につくな。
名倉潤なら、上西小百合をスカウトして使い捨てにしてから兄貴に進呈するんだろう。
藤田田氏の時代、マクドナルドは子供の楽しみで親が安心して食べさせられるファストフードだったが、原田泳幸になってからは、子供の健康に関心のない親しか食べさせないようになりましたね。