- 掲示板
フルールコモン明日花(7街区)、11街区についての、情報交換の場にしましょう。
[スレ作成日時]2011-12-07 10:39:25
フルールコモン明日花(7街区)、11街区についての、情報交換の場にしましょう。
[スレ作成日時]2011-12-07 10:39:25
このスレ見たら絶対に内覧会はしたくないな・・・
これだけ書き込みがあるのは、人気がある証拠だね。
家のセンスとかないんじゃない?
ファッションと一緒で人のファッションをとやかく言う人ほど、どうかなーって思う着こなししてる。
何が書かれてたか気になるところだけど有益な情報はなかったんでしょうね。
そういえば今イオンにあがっていく道にパン屋ができてますね。もうすぐオープンかな?
人口を考えたら開発規模が大き過ぎですね。
分譲空地が歯抜け状態で点在するような新興住宅地にならないことを願っています。
川の駅がだいぶできましたねー。完成が楽しみです。
イオンから花火大会見れるかなと思ってあちこち探したけど海や住宅地の方が見える場所って一切ないのにはじめて気付いた。
パン屋さんはオープンしてるんですか?
毎日のように通っている道ではないのかな…もう少し探してみよう。。
ちなみに私達夫婦は、センスがないのでコーディネーターさんのお力を存分にお借りしてます。
皆さんいつ頃から住み始めるのでしょうね。たくさん建ち並ぶ家々を見るとワクワクします。
もう、住んでる家もありますよ!
勝手に庭に入って注意されないように(゚Д゚)
住んでなくても不法侵入ですよ。警察官も住んでますから。
昨日福津イオンの駐車場で洗車してる人がいた。ホース持参でイオンの水道蛇口使って。
こんな常識知らずが近所に住んでるとはガッカリですね。
イオンで勝手に洗車ですか⁇
なかなか図々しい人がいるもんですね…
本当に近所の人でしょうか。。