- 掲示板
やつらは人を物としか思っていない。ロクなもんじゃねえ。
[スレ作成日時]2011-12-06 23:13:21
やつらは人を物としか思っていない。ロクなもんじゃねえ。
[スレ作成日時]2011-12-06 23:13:21
俺は毎朝出勤時に掃除してくれてるおばちゃんに、「お早うさん、今日も朝からご苦労様です「」と声を掛ける。
彼女たちのお陰で綺麗なトイレを使えてることに感謝しないとだめなんだが、ほとんどの人間はバカにしてるのか、無視している。
職業に貴賤あり、とか言ってる時点でその人間は終わっている。
毎日感謝して生きる。
人間の基本はそこにある。
感謝の気持ちを忘れたらもう終わりなんですよ。
自分のまわりの人間に感謝して生きることが私は一番大切だと思っております。
来世ではお幸せに~
↑
自分に言い聞かせる可哀想な奴。笑
ワロタ
メラノーマ
うちの派遣社員は1か月で皆辞める。
お局婆さん連中が若い子持ち派遣社員を
苛めるからやろうけどなかなか言われへん。。。
派遣で働いてる人の方が頭おかしいヤツらばっかりなんだから営業が疲弊して人間不信になったりするのも当たり前 契約も守らず、無断欠勤したり音信不通になる人達にまともに対応する方が疲れます 派遣で働いて営業担当に文句言う人はそもそも営業担当を人間じゃなくてものだと思ってるのでは?
派遣会社の担当にパワハラされたらどうしたらいいですか。それが原因で仕事休んでいたら退職させられた。本人まったくわかrrてない。
ある派遣先で休憩が昼の1時間のみ。後10時15時の休憩無しは辛い。また職場で腰ひねって痛みが治りきってないので職場に連絡して居るのに派遣担当は休みすぎとか企業さんばっかり気にしている。腰の痛み全くわかってないです。退職するとか企業さんと話しするとかイライラする
ある派遣先で休憩が昼の1時間のみ。後10時15時の休憩無しは辛い。また職場で腰ひねって痛みが治りきってないので職場に連絡して居るのに派遣担当は休みすぎとか企業さんばっかり気にしている。腰の痛み全くわかってないです。退職するとか企業さんと話しするとかイライラする
>正職員が良いとは限りません。
でもまるっきり違いますよ。
扱いが。福利厚生が。
組合の有無も。
ボーナスも。退職金も。
だからこれだけ非正規雇用反対!って騒がされいるんですよ。
すぐに辞められ責任が少ない、負担が少ないバイトならともかく、同じ仕事して正社員と格差あるって
おかしいですよ。
今の派遣職員は1か月も経たないのに辞めると言い出した、お気楽さんだな。
社員は社畜
派遣は化けん
>>58 匿名さん
私も派遣営業のパワハラにあいました。
派遣先はいい方なのですが、ちょっとこちらが勤務時間の変更とか相談すると、顔色変えて、上から目線でした。そんなこと二度と言うなと言われました。
こんな派遣会社どう思いますか?
派遣でけん。