駅近 買物便利 金融機関も近い物件なら これくらいの価格かと検討してます。
価格、高くないでしょ。日陰の低層階は、この安さなら駅近の好条件で充分お釣りがくる。高い部屋はちゃんと視界抜けてるし、メリハリある価格設定になってるよ。
いろんな意見が錯綜していますね。
最近さ、5月に向けて夜な夜な工事が進められていますね。
5月にむけて…とは?
ホームページの進捗状況に、5月の上棟に向けて…って文言がありました。
725さん
今朝の地震で淡路島の液状化の事がニュースに流れていて、忘れかけていた地震の
事が思いだされました。
この物件は駅は亀有しか近い所はないけれど、都内に出やすいし、さらに2014年度には
常磐線が東京駅に乗り入れるという事でまたさらに東京まで出やすくなるなと思って
います。
726さんは本当に亀有を検討されてるんですかね…
勘違いが素人すぎる…
No727は、免震だと震度6だと揺れないと言いたいらしい。
No730で不快な書き込みを連投するあなたの評価の方がだいぶ下がってますよ。
まあとにかく最近独り言のような書き込み多いですよね。727も730も、で、何て言ってほしいの?っていう・・・購入者が730のような書き込みをしているなら愚の骨頂もいいところです。
MR見学してきました。
MRで見る限り住む方のことを考えて作られていると思いました。
床暖房はありませんが、その分断熱をしてあるので必要ないということでした。
北面以外はマンションに囲まれているので、それさえ気にならなければ、値段などから考えて良い物件だと思います。
検討スレなのに、すでに購入した人が張り付いてレスしてくるから荒れるんだろうな
検討者は、ネガでもポジでも下らない事でも、あらゆる情報が欲しいのだけど
購入者はネガレス許さんだもんな、邪魔だから購入者スレに速やかに移動して欲しいわ
情報引き出したいなら質問でもなんでもすればいいのでは?懸念点を過激な言葉で呟いて去ってくだけじゃ、検討者には見えませんよ。
地震こわいなら、買わなきゃいいじゃん。
なぜこの契約者は検討者に対して攻撃的なレスをしてくるのか不思議です、なんか感じ悪いですね
外壁が色合いが、HPのイメージからどんどん離れていきますね。
確かに。あとやはりあの囲まれ具合は実際見ないとわからないので、検討中の方は契約前の事前視察をオススメします。
遠方の為なかなか見に行けません。10階の囲まれ具合はどんな感じでしょうか?
北側のタイプを除き、10階は囲まれているのでは。
南側は三方×
東向きは、朝の10時まで陽があたります。
ご回答ありがとうございます。何階ぐらいから抜けますか? MRで花火が見えると聞きましたが、どこの花火ですか?
1年に一回のことを売りにしているのですね。
それも平日に行われるマイナーな花火大会を。
幼稚な投稿だね。ああいうのは売りではなく付加価値と言うんだよ。花火で家買うほど人はバカではない。
EV1機だと点検時は19階まで階段で上がるんですか?
そうならないよう極力の配慮はするのだろうという想像の話しかできません。
亀有最高層でエレベーター一基ははずかしい。
金町の最高層はエレベーター5基もアリンス、トホ。
契約者ですが、そもそも最高層とかどーでもいい…そんなことで契約してませんので。
たかが20階ぐらいで最高層とはしゃぐほうがどうかしてるかと
そのうち本物のタワーマンションできるから最高層、最高層とレスするのはやめましょうよ、恥ずかしいから
754、756のようなコメントがここの質を下げますね。結局検討なんかしちゃいないでしょ。
契約者は特別に高層とは思っていません。
変な書き込みにつられるのは止めましょうね。
高層かどうかではなく、EV一基が不安なだけです。
駅に近くて最初はいいなと思ったので、朝昼夜と何回も現地に行ってみると、
日当たり、夜によくみかける人たち、外壁や外階段の仕上がりの様子、将来劣化する機械式駐車場が裏側ではなく玄関前にあることなど、心配になってきました。
また、この掲示板で認識したのですが、ペットを飼う我が家ではてっきりあると思っていた足洗い場がないということが不便で、住民の方へも気を使いそうなことが懸念されます。
え?足洗い場があったらホールとか廊下歩かせるつもりだったとか?
マンション内は抱かなきゃいけないんだから関係なくない?
飼い主が責任持って泥・砂を掃ってきたらいいでしょ。
犬の場合、エレベーター内ではちゃんと抱っこしないと壁におしっこなんだかマーキングなんだかひっかける。
飼い主さん、くれぐれも他住民に迷惑にならないようにしてくださいね。
エレベーター一基しかないんだから・・・
犬猫のことだから間違いもあるでしょうね。
ペット可なら、洗い場が本来なら正面と裏側二か所、せめて一か所は設置してあるはず。
飼わないのが一番かな。
ペット可能物件ならエレベーターは多く作って欲しかったとは思います。
わんちゃんなど一緒にのると怯える子や恐怖心から噛みついてトラブルになる
可能性もありますしペットが苦手な人は一緒にのるのは苦痛な人もいます。
高階層なら待ち時間とかもあると思うので2基ぐらいはエレベーターは
欲しかったと思うのが本音です。
でもエレベーターが多く作られると保守や将来的な交換の際にコストがかかりますし
設置コストも物件価格に跳ね返ってきますし、
数を増やしても…という感じではないでしょうか。
ペットを飼われている方には最低限のルールを守っていただいて、
お互いに思いやりを持って気持ちよく暮らしていくというのが一番かと思います。