物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
CTAは素敵な物件ですが、少々高いですよね。
駅も遠いし、ゆりかもめなので。
ここは東雲駅が近いのはもちろんですが、
辰巳駅もプラウドと同じくらいでいけるので2路線利用可+深川車庫もあるし、
なによりお安いですからね。
AGCも10分かからず行けそうですし、
多角的にみると今のところCTAより条件面は上かなと。
有明はまだまだ発展するでしょうし、
新豊洲界隈の千客万来施設等CTAの+条件は今後沢山出て来そうですね。
こちらもその恩恵を受けるでしょうから今後の発展に期待です。
-
52
匿名さん
CTAは前が運河で、眺望がいいと思います。
臨海副都心の開発地区に入っているので恩恵にありつけそうですね。
-
54
匿名さん
湾岸タワーの負けですよ。
ブランドの差が大切じゃないですか。日本人はブランドにも安心感求めてますからね。
前田建設は宇宙でピザ屋つくったらいくらかかるとか良く分からないし、
その子会社の正友地所もあてにならないし、管理会社は丸紅だしぐちゃぐちゃ。
-
55
匿名さん
確かに、ここの管理会社は大丈夫なのかな。こればかりは、入居してからではないと判断出来ない。実績のある財閥系にソフト面の安心感は劣ってしまいますね。
ま、安いからいいか。。
-
56
契約済みさん
今は三井のマンションに住んでるけど、管理とか特別たいしたこと無いですよ。
まあ、プラウドと比べるとルックスではこちらが圧勝でしょうね!
-
-
57
匿名さん
建物はてっぺんまで出来上がらないと外観を云々できないよ。
プラウドは今は全体の1/3しか出来てないし、下と上ではデザインが違うからね。
いずれにしても、他物件と勝ち負け論じるのはやめよう。
自分の価値観を信じるのだー。
-
58
契約済みさん
-
60
匿名さん
>54
>前田建設は宇宙でピザ屋つくったらいくらかかるとか良く分からないし、
前田建設はスーパーゼネコンではないですけど、実績のある会社のようです。
上記の話は以前朝日新聞で紹介されてましたね。
こういうことができる会社っていうのは、なかなかおもしろいな、と思います。
-
62
匿名さん
東雲、熱いですよね。以前は、「東雲?」って感じだったんですけど、今は「東雲!」って感じですよね。
-
65
匿名さん
ここも売り出した当初は順調だった。
プラウドもおそらく6割売ってから苦戦すると思う。
-
-
67
匿名さん
-
69
匿名さん
「数多くある佃煮の中で、佃島生まれで生涯のほとんどを佃煮作りにささげ、職人として最も名誉なフードマイスターを国から与えられた創業者である故・水谷豊夫。」と、佃宝のホームページに書かれている。
-
72
匿名
-
73
匿名さん
あなたのウエアハウスは倉庫じゃなくて、カラオケとかダーツとかあるアミューズメント関係の建物。
ここよりはブランズに近い場所だけど。
-
77
匿名
ここのマンションは見た目がかっこいいな。
マンション名ももっとかっこよければ。
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
-
80
契約済みさん
マンション名かっこいいじゃんか。
変えなくてよし!
-
82
購入検討中さん
-
84
匿名さん
-
86
匿名
-
88
匿名さん
検討者ではないが、ここは価格のわりに価値ある物件だと思うよ。以前週間ダイヤモンドでも、こことサンクタス南品川の2件が、そのように紹介されていた。
-
90
匿名さん
週刊誌信じるって・・・
野村のせいで全く動かなくなったね
-
92
匿名さん
野村も苦戦すると思うよ。ここだって去年の今頃は賑わってたでしょ。
下手したら共倒れ。
-
94
匿名さん
入居まで後1年か。これだけの急ブレーキだと完売はとても難しいかな。
-
-
96
匿名さん
-
97
匿名
購入きめました!
まだ建ってないところも売ってるぞ。
たしかに100以上はまだ残ってたな、、、。
-
100
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件