物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
692
匿名さん
-
694
匿名さん
>>693
支払える範囲内でローンを組みましょう。
無理な人は都心に近いところで賃貸すれば良し。
-
695
匿名
地価は下がり続けます。出生率が2を越えて人口減少が止まるまで。
今の出生率が1.3です。不動産が高いとか仕事が無いとか条件が悪いので子供なんて欲しくならないのです。確かに東京は人口密度が高過ぎます。
人口が減って、人手不足になり、朝の満員電車も解消され、クルマの渋滞も無くなって、通勤30分の3LDKが2千万位で買えるようになれば、若者も子供を産む気になるでしょう。
-
696
匿名さん
>>695
これから買って良いのは都心に近いところだけになりますね。
-
697
購入検討中さん
みなさん、色はどれにする予定ですか?これっといったものが無いので悩みます。
-
698
購入検討中さん
-
700
東雲住民
563と670は同一人物ですが、何の利害もないとか言いながら嘘ばかり書かくのやめようよ!
野村営業か資産価値減少を恐れる耐震アップルタワーあたりの住民ですか?
キャナルコートで最も液状化被害が見えてしまったのがプラウド敷地北側と東側
場所は東雲水辺公園。プラウド敷地東側と北側は所々砂状泥がかなり噴出していました
北側と東側バルコニー真下にあたる遊歩道は数ヶ月前までひび割れてました
南と西はプラウドの囲いで確認できないかっただけで、被害は藪の中です
ちなみにキャナルコート在住7年です
-
704
購入検討中さん
北西角部屋は開放感があっていいですね。倍率ついていますか?高層階からの景色もよさそうですし。
-
706
匿名
みなさんキャナルコート内には満足していますか?先日現地を見に行ってあの閉鎖空間というか、子育ての為だけの空間にびっくりしました。
あんな地域がこれから資産価値でると思えないんですけど。
-
707
匿名
住民だけど、すごく満足。子どもいるかどうかで、感じ方変わるんじゃない?
-
-
708
匿名さん
住民からいくつかコメント。
700が言ってる場所は確かに被害あった。あと、イオンの晴海通り側は液状化あった。しかし、たいしたことないレベルかと。キャナルコートの他の居住区は液状化の問題なし。
S字に重機が入ってるのは、店舗と道路にできた若干の段差をきれいに直すため(これまでは応急措置だったら)。
あと新しくできたarrow cafe。自由が丘にもある、兵庫県が本拠地のフルーツ屋&ケーキ屋&カフェダイニング。結構使い勝手良いね。
-
709
購入検討中さん
今キャナルコート内に住んでいる方の意見が聞けてよかったです。
うちはまだ子供がいないので平日の昼間の光景に少しびっくりしてしまいましたが。
-
712
匿名さん
いえ、いつものとおり「湾岸が気になって仕方がない人」だと思います。
もし業者さんなら、中古の流動性がなくなって暇なだけかも。
-
714
匿名さん
まあ、キャナル内の既存のマンション
の周辺は液状化していないのは確か。
-
715
匿名
湾岸タワマン人気復活で焦ってるんでしょうかね。
抽選会が近いので仕方ないのかもしれませんが(笑)
-
716
匿名
湾岸タワマン人気復活で焦ってるんでしょうかね。
抽選会が近いので仕方ないのかもしれませんが(笑)
-
717
購入検討中さん
-
719
匿名
東雲のほうが激安なので、豊洲は買う気になれません。
東雲なら部屋も広くできるし、角部屋も買える
-
720
匿名さん
最近は「激安」という言葉がはやりなのかね...
どうかその激安の1例でも具体的な価格を提示してほしいものだが・・・
私は、激安な物件には必ず裏があると考えるので手出ししませんけど。
-
721
匿名さん
東京ゲートブリッジ続報。
桁部分のイルミネーションの色は、青、白、緑、黄、赤に変わるんだね。
今夜は、1色にしたり混合したり、グラデーションをかけたり色を走らせたり、いろいろなパターンを試してた。
震災以降やめていた葛西臨海公園の観覧車のイルミネーションも、今日は再開の試験点灯してる。
こっちは台場とは違って単調で場末な感じの光り具合なんだが、ディズニーの花火と競演してる時はそれなりに楽しいよ。
あと、若洲公園の風力発電の風車もライトアップされてる。ブレードの最頂部まで100mもあるでっかいやつ。東雲からだと小さいけど。
夜景は南西がメインだけど、南東も赴きがあって好き。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件