物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
663
匿名さん
スーパーなんてたくさんいる?
至近にはイオンレベルのものがあれば十分だと思うけど。
ただ、車で豊洲のアオキと木場のヨーカドーにはよく行きます。
-
664
匿名さん
>661
リセールバリューについてまじめに考えているなら、近隣のノムコム以外の仲介業者、それも複数に資料を持っていって査定をしてもらえば、客観的な情報を得られる。
-
665
匿名さん
リセールについては、モデルルームで営業にも聞いておいたほうがいいかな。仲介業者の査定と一致するかで、正直度を試すことができる。
-
666
匿名さん
664さんありがとうございます
新築物件でも査定ってしてもらえるもんなんですか?
そういうのって無料なんでしょうか?
質問ばかりですみません
-
667
匿名さん
だいたいスーパーの隣の便利なマンションでリセールバリューなんて
考える事自体贅沢じゃない。
リセールバリューを語れるのは、まだ荒野だった頃に購入を決める
というリスクをとったWコンの頃まででしょ。
-
668
匿名さん
査定は無料。それに向こうにとっては将来のお客さん候補でしょ。逆に終の棲家となる以外は、いつかは売りに出すのだから、そのときの対応で、業者選びもできるから一石二鳥。
あと、新築物件を投資目的で購入って人もいるわけだからね。
-
669
匿名さん
なるほど
抽選前に業者に聞いてみようと思います
10年以内には売る予定ですので下落率の予想を踏まえて契約するか考えます
どうもありがとうございました
-
671
匿名さん
>>670
参考になります。
今後はその1、その2、その3と繋がるようにアンカーを付けてくださると助かります。
-
677
匿名さん
立地メリットなさすぎだなぁ。
もともと住んでると慣れちゃうからその程度で満足なんだろうけど。
-
679
匿名さん
この高さで耐震。確かに倒壊こそしないだろうけど、この前みたいな強い地震が起こったら
中はグチャグチャ、場合によっては危険性から住めなくなる・・・なんてことも考えられる?
免震が万能ではないのも分るけど、実際被害がそれほど大きくなかったのも事実。
来る来ると言われる大地震、いつか分からないし来なけりゃ耐震で十分なんでしょうけど。
-
-
680
購入検討中さん
月島とかにある築10年以上のタワーと比べるとどうなんでしょうか?それでもここの構造は不安ですか?
少なくても築10年以上経過しているマンションよりも安全かななんて思っているのですが甘いですかね?
立地は全然違いますが、、、。
正直、建物自体が壊れるとか傾いたりしなければ、室内の補修程度で済むのなら仕方ないと割り切れるのですが、そうなると立地ですかね。
月曜日には手付け入金ですよねー。
急かされてような気がします。
-
681
匿名さん
大地震の場合は、財産の心配より命の心配をしたほうが良いと思いますよ。
いつ来るか分からないのなら、とりあえず安全を確保されたほうが良いかと。
タワマンの場合、設計・施工についての検査が厳しく、とりあえず求められた耐震性は確保されております。
おそらく、今住まわれている部屋は、耐震性の検査は無いのでは?耐震について説明うけられてますか?
また、タワマンの場合、船みたいにゆっくり揺れるので気持ち悪くなる事はあっても、激しく何かが動くことは無いのも良いところです。心配でしたら低層を選ばれたら安心かと。
-
683
匿名さん
東雲、以前住んでたけど最初だけだよ。一年もすれば何も無てつまらないと思う。
-
684
匿名さん
>湾岸タワマン人気も復活し、今後は値上がりすると言われております。
どこでそう言われてるんですか?
たしかにここはいつ行ってもモデルルームは盛況でしたがそのおかげで今後出てくる物件が値上がりするとは到底思えません
むしろ経済状況を考慮すれば下がるのが基本ではないですか?
-
685
匿名
原材料の高騰や、施工費用の高騰があるので値上がりすると思います。
タワマンだと土地なんて、ほとんど不要だし。
それより、「これから下がる」と考えてると言う事は、もう上がりはじめていると言う事。投資の世界では当たり前のこと。
何よりも「安い時に買い高い時に売る」のが投資の基本だよ。
キャンセル予告荒らしが出てきたのは、何が目的か考えてみよう。
-
686
匿名
キャンセル予告荒らしって所詮掲示板の情報だよ。安い時と言っても東雲では最も高い物件の一つだし。
ここも近くにこれしかなければ一点集中するが、同じ東雲にも三井二つ、豊洲に一つ建設中、三菱が晴海に、有明にも即入居できる物件あるからね。
上記のは半分は免震。地震前は免震にお金かける人は他の地震経験者だったりで、稀だったのにね。
-
687
匿名
-
688
匿名さん
>それより、「これから下がる」と考えてると言う事は、もう上がりはじめていると言う事。投資の世界では当たり前のこと。
?????
-
689
匿名
比較したら激安ではないよ。同じ階で同じ広さで比較してる?
-
691
匿名さん
帰宅難民化を避けたいと思う人が増えているからね。
急いで買いたい人が増えているよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件