物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋2丁目683番55(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩5分 東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス9分 「駒場」バス停から 徒歩2分 山手線 「渋谷」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
223戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上8階 地下2階建(実質、地上9階 地下1階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬予定 入居可能時期:2012年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド駒場口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
-
622
匿名
妬みだけではないとおもいます。この金額を出すなら、妥協点の少ないものであってほしいのに、残念感が否めないというのも確かです。ただし、妥協点は個人差がありますから、嫌味や妬みにしか聞こえないネガと感じるかもしれないですね。実際に、この金額ならもう少しいいものをと、私も考えます。もう少し解放感もほしいです。この土地をデベが高く買った以上、このくらいに抑えた物件でないと利益が上がらないから仕方ないとみるのもわかりますよ。場所はいいし、お金はあっても、妥協するかしないかを選択せざるを得なくて(個人的主観によるものです)、愚痴を言いたくなるのはわかります。
-
623
匿名
-
624
匿名さん
つまりは昨今のマンションは原価高になっているのか、田の字にしてコストを抑えないと利益が出ない構造になっており、消費者からしてみたら、残念な相場にたっている、ということかな。
-
625
匿名
家の中はお金さえ出せばリフォームできる。
立地はできない。不便な場所のクラッシィとかよりはマシですな。
-
626
匿名さん
-
627
匿名さん
>結局、評判のいいプラウドはどこですか?
都心のプラウド以外なら
広告塔にもなったプラウド成城ぐらいかな
-
628
匿名さん
625
スレのPart 1 では大橋なのに不便過ぎてあり得ない立地と叩かれていたのにすごい変化だねw
-
629
匿名さん
駒場って聞くと良さそうだが、正直大橋だろう。
大橋は排気ガスのたまり場だよ。健康な人でも注意が必要。こんな場所に住居は似合わない。
まあ住みたい人の勝手だが。
-
630
匿名さん
どんなに立地が不便でも、どんなに団地仕様でも、
「プラウド」「駒場」に住んでると見栄をはりたい人には最高の物件なんですよ。
今後、これ以上に簡潔な名前の物件出ないでしょ。
結局、この物件の一番の長所はマンション名ですww
-
-
631
匿名さん
-
632
匿名さん
素直にプラウド大橋だった方が良かった。
駒場に住んでると他人に言っても陰であそこは大橋だと
陰口叩かれるのが関の山、価格だけは駒場価格だが(汗)
どうせ本物の駒場物件が野村でいつかでるだろうしその時
プラウド駒場○丁目とだされた時ここの資産価値はかなり
下がるので駒場で野村がやらないことを祈るのもストレス。
-
633
匿名さん
大橋なのに不便とか、大橋は排気ガスのたまり場とか、ネガに都合良く二律背反な条件を持ち出すのだから凄いものだ。
大橋の中でも池尻大橋近くの便利な場所は246に近くて確かに排気ガスの問題がある。
しかし、246から離れた駒場の向かいの大橋は池尻大橋からは遠くて「不便」な分 (井の頭線と豊富なバス便があるから、文字通り不便な訳ではない)、排気ガスは少ない。
-
634
匿名さん
駒場一丁目の東電社宅跡を買収したのがモリモトで良かったね。少なくとも「こちらは大手のプラウドブランドだし」と見栄を張り続けることはできる(笑)
「プラウド」がいつまで大手ブランドかは別の次元で心配だが、…
-
635
匿名さん
-
636
匿名
まともなプラウドが出てないのは、購入者層にはほとんど浸透してきたので、もうブランド力もないのでしょう。まともなプラウドが欲しかった。野村の行く末によっても、不安は残るかもしれないですね。
-
637
匿名さん
成城もどきの祖師谷でも、まともなプラウドを中古でもいいから買いたいです
-
638
匿名さん
-
639
匿名さん
プラウドってプライドだけ高い業者。
しょせん証券会社。面の皮だけは厚い。
-
640
不動産購入勉強中さん
因みに都立駒場高の住所は目黒区大橋2丁目、駒場東邦、筑波大駒場は世田谷区池尻4丁目ですよね。大橋2丁目のプラウド駒場が見栄なら、これらの人気校も見栄から校名が決まったのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件