- 掲示板
軽く腹が立った出来事を綴ってガス抜きしましょう。あくまで軽くね。
[スレ作成日時]2011-11-29 22:47:23
軽く腹が立った出来事を綴ってガス抜きしましょう。あくまで軽くね。
[スレ作成日時]2011-11-29 22:47:23
息子の嫁の乳を後ろからわしづかみしたら、グーで殴られた。シャレのわからんやつじゃわい。
笑う
それは夢だな~!めげずに何回もやれば、頭おかしいひととして、有りになるのが世の常!
お義父さんの希望で仕方なく、つかむのも揉むのもOKしてます
一応夫がいるので、真ん中をクリクリするのは止めてもらってます(やりたそうですが)
何度か交渉すれば大丈夫だと思いますよ
キモッ!
必ずこういうエロレスを入れる人がいること。
頭を軽く割ってやりたい気分。
8さんへ
昼間、洋服の上からというルールだから大丈夫です
夏はうれしそう
ネカマでしょ。
バッカじゃね?
最初が肝心。1度OKしてもらえば、以後は楽にさわらせてくれる。
おさわり→キス→ペッティング→ハメハメ→中出しの順で計画的に進めていきましょう。焦らないことが肝心です。
執拗にセンスのないエロレスを繰り返す奴。現実世界で、よほど不遇なんだろうね。
頭の中は毎日妄想で一杯、可哀相な人間だな。
全くお粗末だよね。
でもけっこういるよ? 養父に手出されている奥さんって。断るに断れなくて困ってるらしい。
まー家庭は職場と違ってセクハラ相談室とかないですからね~。
妄想、または願望w
>けっこういるよ?…
どこのデータ??
どうせ、エロ妄想をしたい為に思い付いただけでしょ。
ルールはもちろんありますよ~
昼間、洋服の上から。
前からではなく後ろから(どんな顔していいかわからないから)
一応一声かける。
それ以上はしない。
が私からリクエストしたこと。
お義父さんからのリクエストで許可したものは、時々はノーブラにして欲しいということ。
子どももおっぱい~って言ってさわってくるので同じです。
そんなに重苦しい事ではありませんが・・
もちろん一線は超えたことありません。
それしたら家族ではなくなりますからね。
そのお義父さんって子供がえりしてるの?
一回痴呆の検査してもらったら?
ラーメン屋のカウンターで欧米人らしき客の隣になった。俺がラーメンを食べ始めると、そいつはおもむろに俺側の半ケツを上げてでかい屁をした。
外国では食事中のゲップは屁より失礼と聞いた事があるが、屁はOKなのか?ブンブン!!
>>でもけっこういるよ? 養父に手出されている奥さんって。断るに断れなくて困ってるらしい。
嫁は舅や養父に逆らいにくいでしょ。だから同居するの嫌がるんですよ。絶対長男とは結婚しないとか言ってる女もいるし。
歩きっ屁も、迷惑だ。通り魔にあった気分。
息子が俺の嫁の乳を独占して揉んだり吸ったりしてる。たまには返して欲しい。
ニートのつまんねーエロ妄想しつこいけど、欲求不満なの?
エレベーター、乗ったら誰もいないのに強烈に臭い屁の匂い。
次止まった所で乗って来た女の人、俺の顔ジロリ。
俺じゃない!俺じゃない!・・何故か言い出せない。
誰だ!屁を残して降りて行った奴!
部下にギリギリまで任せてた仕事、結局自分でやることになりそう。最初から自分でやっときゃよかったぁ
専業の妻に家計が苦しいから働けといったら、ふざけないでと逆ギレされた。ふさけてるのはそっちだと思う。
亭主の稼ぎの悪いのは最悪だなー 妻や子供にまで迷惑がかかる!
やはり男は経済力!
>>亭主の稼ぎの悪いのは最悪だなー
家でトドのようにゴロゴロしてる専業のほうが最悪だよ。産業廃棄物だな。
ボーナスが出ない。
うちもないさ。
それは気の毒!
そんな酷い状況なのに「軽く腹が立つ」程度なんて、偉いですね
>>ボーナスが出ない。
それだと、年収400万いかないのでは?
世の中甲斐性無しの男ばっかやな┐('~`;)┌
マンションの上の住人がうるさい。いつもドシドシ歩くし、毎週金曜の夜遅くに(まさに今)、掃除を始める。掃除機で床をかける音が聞こえる。
ここに住んで10年になるが、うるさくなったのは今年からだ。人によってこんなにも違うのか?
そろそろ我慢できなくなりそうだ。
軽くじゃなくて結構真剣に頭に来ている。
かみさんのイビキがうるさくて眠れん! おもむろにパソコンに電源入れて今このレス書いてる。
まじ殺意覚えるんですけど~(ーー;)
足音はマンションの床や天井の問題だとしても、真夜中に掃除機は困るね
普通掃除機はないと思う
43です。
土曜日は朝早くからテニスか何かに行ってるようです。
その健全さにまた腹が立つ。
40さん
ボーナス出なくても年収800あります。
そう言う人もいる。
2週間ぶりの帰宅なのにまだ帰って来ない…(怒)
深夜の掃除機と洗濯機は管理組合にちょっと一言ってとこでしょうか
ご近所付き合いもあるでしょうからあくまで冷静に角が立たないように
困窮していると理解を求めて頑張って下さい、足音はマンションの構造の問題?