物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区岩本町一丁目8番(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「三越前」駅 徒歩8分 東京メトロ半蔵門線 「三越前」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「秋葉原」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「小伝馬町」駅 徒歩2分 総武本線 「新日本橋」駅 徒歩5分 都営新宿線 「岩本町」駅 徒歩5分 山手線 「神田」駅 徒歩8分 京浜東北線 「神田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
120戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階建 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月下旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウェリスタワー千代田岩本町口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
ここの場所の近くに、知り合いが社長の問屋会社があり
何度も通ったけど、住みたい場所とは思わなかったなあ。
-
22
匿名
神田駅はそもそも新しいものを作るスペースは無いので、
現状の整備のみです。
ワテラスとここを比べるのは意味が無いですよ。
田園調布、大森、蒲田とかを「同じ大田区だから」と比較するようなものです。
-
23
匿名さん
>19さん
>この辺だったら階層によっては東京タワーも見えるのかな?どちらも見えるなら贅沢ですね。
眺望は前に高い建物が建ってしまえばどうしようもなくなりますので
プラスαの要素としてはいいでしょうけどあまり重要視するものでは
ないかもしれませんね。
あと景色は最初は綺麗だなって見ますけど毎日生活しているとなんの
珍しさもなくなって見なくなっちゃいます。
ご友人が来たときにちょっと自慢になる程度でしょうか。
その程度のものだと思っていた方が無難だと思いますよ。
-
24
匿名さん
ここはタワーといっても、たかだか23階で120戸の中途半端な狭小タワー
どれをとってもワテラスには遠く及ばないでしょ
-
25
匿名さん
-
26
匿名
ワテラスは完売しました。規模や仕様が異なるので、ワテラスが完売したから、このマンションが完売すれとは考えにくいですね。購入層が違うと思います。
-
27
匿名さん
正直な話、岩本町なら豊洲の方がウンと良い、と思った俺
-
28
匿名さん
耐震の狭小ヒョロヒョロタワーという点に不安がつきまとう・・
-
29
買い換え検討中
-
30
OLさん
金額が妥当であれば検討したいのですが、
なにか情報をお持ちの方、
いらっしゃいませんか?
-
-
31
マンコミュファンさん
-
32
匿名
70平米以上の間取りがいまいちのレイアウトで残念です。
いま公表されてる2タイプ以外の間取りもあるんでしょうか?
-
33
物件比較中さん
まだ未定の部分が多くてとりあえずは立地と周辺環境をチェックですね。
使える駅の数が今まで見た物件の中でダントツ、これには驚きました。普段はこのうち何駅かしか使わないと思いますが、この利便性は物件価値の保持には必要な条件だと思ってます。
これだけ便利だと、価格高そうですね・・。
出せる範囲であることを願いますよ。
-
34
検討中の奥さま
山手線が利用できるので前向きに検討です。値段はどんなものでしょうかね!
-
35
購入検討中さん
一番広いのが83平米3LDKなんで、少なくともその間取りはありますね。
後は、間取りのバリエーションをどの程度作るかかな。
-
36
購入検討中さん
角の住戸でないと厳しいと思いますが、
理想はリビングにL字にバルコニーがあって採光力があることですかね~
あとは横長リビングがいいです
完璧な間取りってそうそうあるものじゃなくて
玄関側の部屋などは狭かったり窓が少なかったりで
とかく仕方がないかと妥協することが多いです
でもこれが普通だと思いますから
とにかくリビングの環境を中心に考えたいですね♪
-
37
物件比較中さん
ダイレクトウインドの南側は夏場厳しいです。
北東角部屋が理想ではないでしょうか。
首都高の騒音も軽減される故!
-
38
購入検討中さん
真南であれば、夏はそれほど日が差し込むわけではないのだろうけれど、
少し西に振れていると、日中から夕方まで西日がずっとになりそうですね。
-
39
匿名さん
西日の入る時間帯は誰も家にいませんという家庭なら全然問題ないんですけどね^^;
まあ日当たりがないような部屋よりはずっといいと思いますよ。
家具とか床の日焼けが心配ですから西日時間帯に不在の家庭は完全にカーテン締め切っておいたほうがいいと思います。あとは置く人はそういないと思いますけど、水晶とか気をつけたほうがいいそうですよ、と昔テレビでやってました、虫眼鏡みたいに光を集めちゃうそうで危険だそうです。
-
40
匿名さん
日が当たらないというならどうにもなりませんが、西日の問題なら家具の配置やカーテンの工夫でどうにでもなりますからね。
交通の面は十分すぎるくらいなのですが、まだこの辺で生活するイメージが掴みづらいですね、周辺環境をもう少しチェックしたいと思います。
スーパー、コンビニ、ドラッグストアなどが徒歩圏内にあれば十分なので地図でも事足りるのですが、やっぱり実際歩いてみたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件