物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区岩本町一丁目8番(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「三越前」駅 徒歩8分 東京メトロ半蔵門線 「三越前」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「秋葉原」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「小伝馬町」駅 徒歩2分 総武本線 「新日本橋」駅 徒歩5分 都営新宿線 「岩本町」駅 徒歩5分 山手線 「神田」駅 徒歩8分 京浜東北線 「神田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
120戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階建 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月下旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウェリスタワー千代田岩本町口コミ掲示板・評判
-
347
匿名さん
345は的を得ていると思うよ。周辺との価格差がありすぎて、特に高層はね。リセールどうなるかね。
-
348
匿名さん
床スラブ厚の違いは住み心地の違いになりますよ。
上の階、下の階に誰が住むか分からないのがマンションなので、
騒音トラブルを起こさないためには厚い方が良い。
-
349
匿名さん
>347
このエリアで頭ひとつ出た高層が他に無いことがむしろここの「高層の」メリットだと思いましたけど。
近くのリビオレゾンみたいに他とお見合い、影になる等が多い中、希少性はあると感じました。
-
350
匿名さん
このマンションが売り出しされた頃は安いと思ったけどこれだけ周辺でマンションが出されると思ってもみなかったから。。しかも安いしさ。
-
351
匿名さん
周辺のマンション、といっても条件が色々と違う、ってことですね。
馬喰町駅前で売り出し予定の物件は高いですよ。
-
352
契約済みさん
低層買いましたが、将来賃貸にまわす前提なので眺望はあまり気にしませんでした。
多少高いですが、リビオとかに比べれば資産価値はそれなりにあると思い購入しました。
多少といっても、高々数百万の違いなので、ステータスとか資産価値を考えたら周りの普通の物件はあまり考慮に入りませんでしたね。安さだけを求めれば結論は違ったんだと思いますが。。。
-
353
匿名さん
低層のリビオお見合い方面は少し値下げしたみたいだね。そこはお買い得だったかも。
-
354
匿名さん
賃貸にまわしたときに、そのステータスのために多めに賃料を出してくれる人がたくさんいるといいですね。
賃貸価格はグレードよりも、その地域に影響されることが多いけど。
-
355
匿名さん
何か急にレスが盛況になったけど
もう普通の分譲を終わって一旦完売になった物件のスレだから
他の物件スレを盛況にすれば?
-
356
匿名さん
賃貸利回りはここ低いよ。タワーを武器にリセールがどれだけ伸びるかだと思います。たしかに千代田区でタワーは希少。
-
-
357
契約済みさん
ここが高いというよりかは、リビオが安いだけじゃない?
セカンドハウスとして買ったんだけど、このまま景気が良くなればすぐに売りに出しても良いかなと思ってきた。
買いたい人もそれなりにいそうだし。
-
358
匿名さん
部屋位置によって勝ち負け別れそう。さてどうなることやら…
-
359
匿名さん
すぐに売り出してもたいした利益はでないと思うけど?
-
360
匿名さん
>352
ステータスや資産価値を求めてたら、より高層階を選択することになると思うんですけどね。
貸すことを目的にしたら、他の方も言っていますが、利回り低いこの物件を選ぶことは得策ではないと思います。
自分の考えに矛盾が生じていませんか…?
何はともあれ、何が正解だったかは中古が出てくる5年後ぐらいにわかりますかね。楽しみです。
そのころにこの物件を気にかけている自信はないですが(笑)
その前にアベノミクスおかげで、この時期にならどのマンション買ってても勝ち組になるかもしれませんね。
-
361
匿名さん
完売した物件のレスなのにこれだけ伸びるってことは、改めて見ると注目されていた物件ってことなんだろうね。
アベノミクスで物色し始めて興味持ったけど、既に遅かったという人も多いだろうし。
-
362
ご近所
高層購入済みで下層の小さい部屋もキャンセル出たら欲しいとレスしたものですが…
皆さん、プロみたいにいろいろ考えてるんですね。
この辺り、賃貸ほとんど余ってないですよ。
私自身が近辺で賃貸で暮らしていたので物件の動きは見ています。日当たりが採れる物件は直ぐに借りてが付きますよ。日当たり悪くて値段が相場だと全然ダメですが。
16階キャンセルも直ぐ売れるでしょうね。
日当たりは最高だと思いますから。
この辺りで南から光が入るだけでもかなり希少なんですよ。
-
363
匿名さん
今後タワーが増えなければ希少性はあると思います。ポイントはそこでしょ。
-
364
ご近所
日当たり→陽当たりでした…すみません。
利益は良くわかりませんが、
損はしないと思います。
私はそれで十分なので。
売りたくなったら売れて、貸したくなったら貸せれば良いです。甘いですかねー?
-
365
匿名さん
南から光が入る馬喰町駅前物件は高いですものね。
大通りに面してるから、一長一短なんでしょうけど。
-
366
匿名さん
今後タワーが増えなければ希少性はあると思います。ポイントはそこでしょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件