物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
254
匿名
どこどこのビルが建つから資産価値が上がる
そんな感覚がどうにも分かりません
-
257
匿名
ボコボコ高層ビルが建つことが何が良い?
佃なんかはそれが一つの景観になってるけどねぇ
-
259
匿名さん
-
261
匿名さん
-
264
匿名
-
265
匿名さん
-
267
匿名さん
自分は、そこまでお金もちというわけではありませんので、
住居はそこそこに、限りあるお金は教育(お受験ではあり
ません)に使いたいと考えております。
特に、幼児教育(小学校前まで)が大事かなと思っています。
(他方、小学校は普通の公立でも(荒れていなければ)問題
ないと思っています。中学受験はさせようかと思っていますが)
そんな観点から「本物のプレスクール」に入れたいのですが、
この辺りでお勧めはどこになりますでしょうか。
できれば日本人の比率が低いほどよく、また、単なる託児or英語教室
ではなくて、教育(←英才教育という意味ではないです)を行っている
ところがよいです。
聞いた話では、人気のあるところは、日本人の比率を一定に抑えている
こととの関係で、waiting listがあったり、推薦状があると有利だった
りするそうです。
あと、montessoriという教育方法が気になっているのですが、こちらも
近場でお勧めのところはありますでしょうか。
-
269
匿名さん
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
東雲と豊洲どちらでも本人が欲しいと思ったら買える人が買えば良いのでは?一個人の勝ち負けの評価なんて関係ないと思いますが。もう少し豊洲シンボル掲示板の意義・定義を理解して前向きな意見交換をしたい。。。
-
-
274
匿名
-
277
匿名
-
278
匿名さん
個人的には若干高い気はしますが、購入者様が納得してればいいと思いますし、価格をどんどん下げる物件よりは信頼がある気がしますけどね
-
279
匿名さん
どうしてもここじゃなきゃ、って理由がないならもっと安いところを探したほうがいいですよ。
すみふは値下げしないので有名ですから。
-
286
匿名
スミフ様は小金持ちに幻想の高級感を売り付け、その利益で売れないマンションの販売員の雇用を維持してくださっています。お金がある人からお金を吸い上げ、低所得の販売員や管理人に配っているのですから、格差是正の社会正義にかなった優良企業と言えましょう。
高い値付けのマンションは購入者以外全員が得をしているのですよ。
-
288
匿名さん
東雲の駅遠プラウドの完売で、否応なくここも注目度が上がるよ。
あそこで250万で完売なら、ここが高くないことが証明された。
-
289
匿名さん
確かにこのマンションや近くのツインは仕様やグレードも高い良いマンションだと思う。
しかしここの値付けは高すぎる気がする。
町並みや雰囲気もこの5年で全然変わった。
でもだからってそこに建った値段の高いタワマンがステイタスと思うのはどうかなと思う。
正直この値段になんでなってしまったのと・・・
しかも今回の地震によって湾岸エリア全体の価値として見られてしまったのは残念。
-
290
匿名
>289
高過ぎますかね?
あの価格と立地でプラウドタワー第一期が即日完売でしたから。
周辺が発展すればするほど豊洲の優位性が高まるでしょう。
ツインは豊洲駅から4分ですからね。
>しかも今回の地震によって湾岸エリア全体の価値として見られてしまったのは残念
それは、実情を知らない買わない方たちの感じ方なので、価値に対しては特に影響無いですね。
-
291
匿名
-
293
匿名
買えないなら千葉にでも行った方が幸せになれると思うよ。
-
294
匿名さん
>293 私もそう思います。東雲に関しても個人的には運河を挟んだ価格差は全然妥当だと思いますし。
-
295
匿名
-
296
匿名さん
>293 千葉だって東雲より高い物件幾つもあるよ。
たとえば新浦安駅前のタワマンなんか震災後も300以上の値で取引されているらしいし、
千葉の内陸だって中古でも東雲より全然高いよ。
-
298
匿名さん
-
299
匿名
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件