- 掲示板
246さん
>>245
>アゲるなよ
ていうか、245さんアゲてませんよ〜
アゲてるのか、サゲてるのか判断できないですかね〜
245さん、ネームが緑色になってるでしょ?
よく確認してから投稿しましょうね〜
以下コピペ。
sage進行とは・・・
投稿内容を書き込んだあとに、「利用規約に同意して投稿する」の横にあるsageのところをクリックして(レ点チェックを付けて)から、
「利用規約に同意して投稿する」をクリックしましょう!
みなさ〜ん!!
sage進行してくださ〜い!
チっ消された
でもどうやら図星だったらしいぜ。
もう一度書いておく。
今のタイミングで上げるやつは荒らしだ。
空気読んで不要な意味の無いスレを上げないようにするのはマナーなんだよ。
>>189
平屋男さんのところは家の外観にもある程度の風格が求められるんでしょうね。モノトーンのサイディングと瓦でまとめると、古民家風に仕上がります。
サイディングとの比較で、ガルバリウムだとほぼメンテフリーだけど、より職人の手間賃は高くなるでしょう。
サイディングは、色あせは許せても目地部分の劣化は躯体の耐久性に影響するので、メンテ必須です。
sage進行は当然…というか書き込まなければいいのでは?
平屋男が書き込まない限り新たな展開はないわけだし。
そういう私もとりあえず書き込みはこれで最後にします。
>平屋男 様
1.謝罪なきスレ進行はなきものと思え
2.レスを無視し、話題変更厳禁
3.『意味不明』『わかりません』等の発言すべからず
4.自分で書いた文が不適切な用語等がないかどうか確認しレスを返すべし
5.暴言、誹謗、中傷等の書き込みに注意すべし(我々もそうですが)
みなさんのレスに対し切実かつ真摯な対応願います。
名古屋の方へ
不適切な発言、お詫びいたします。
本スレが荒れる原因を作り、申し訳ありませんでした。
これで書き込みを最後とします。
皆様、ありがとうございました。
たいへんスレが賑わっているようで重畳です。
平屋男さんは間取りも決定のようですので、後は仕様ですね。
屋根は瓦が譲れないとして、他は何が適当だと皆さん思われます?
よく考えてみたのですが、私が本スレを去る必要なんて何もないですね。
荒らしは無視することにします。
瓦は平板瓦というのだけ決まっております。
外壁,内装は未定です。
あと、玄関横の納戸をどうするか(ドアの位置、数)がまだ悩んでいます。
スレ主=呪術師&前スレ主=平屋男へ
40にもなって空気も読めないんですか?
ここまで荒れているのにちゃんとした情報交換ができるのですか?
他のスレを読んでいる方の迷惑になりますし、せめて下げてください。
>sage進行とは・・・
>投稿内容を書き込んだあとに、「利用規約に同意して投稿する」の横にあ>るsageのところをクリックして(レ点チェックを付けて)から、
>「利用規約に同意して投稿する」をクリックしましょう!
それが出来ないのでしたらスレは削除してお二人で直接やり取りなさったらいかがですか?
平板瓦って、スレートのことですか? ところで、みなさんだいぶ荒れている様ですが、私はこのスレを楽しみに拝見しています。平屋男さんを挑発して、スレを終わらせるようなことはしないで下さい!私は平屋男さんの建てる家に大変興味があります。
そんなにイライラするのなら、見なければいいのでは?最後まで見届けようとしてる人たちに迷惑です!!
玄関の土間収納に関するサイトがあれば教えてください。
やっぱり玄関横の納戸に外部ドアは要らなかったかな・・・