うちも契約しました
ブライトです
よろしくお願いします
ちょっと某宗教団体が心配ですが、入居が楽しみです
3さん
こんにちは。私はプラザレジデンスです。最初ブライトと迷ったんですが、現地を見に行ってみるとその某宗教施設とマンションとの距離が割りと近く、またブライトの方が駅からもちょっと距離が出来るのでプラザにしました。ただ検討版でも話題に出てましたが、あの宗教施設は周りに迷惑をかけるような行動はなさそうなので私は心配してません。
マンションの建設現場に行くと着々と工事が進んでるので完成が楽しみです。
うちも先日契約を済ませました。
ブライトです。いろいろ情報の交換をさせて
いただきながら入居の日を楽しみにしていたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
はじめまして。
うちも先日、契約を済ませました。
ブライトです。
裏の某宗教団体ですが、地域を守るお仕事をしてる知り合いに
確認したところ、所謂大手であり、古くからあるところですので
「心配することはないのでは?」ということでした。
今後、よろしくお願い致します。
私も販売状況気になります。
HP見ると、次回販売は2月みたいになってますね。
こんにちは。
今日、久しぶりに現地に行ったらプラザレジデンスの1階部分はタイルを張り始めてる感じで、他の階もベランダのサッシが取り付けてあったり着々と順調に進んでるみたいです。
またまた写真を撮影したんでアップします!
ちょうど15時ぐらいに行ったんですが、ベランダ側は日当たり最高というぐらい良好で入居が楽しみです。
まずはプラザの生命保険会社側から
インテリアオプションの案内きましたね。
マンション購入は初めてなので、いろいろな情報を見すぎたり先入観があったりして混乱してますが、
ぱっと見では、高いものもあるけど、手間と時間を考えるとそれほどでもないものもあるのかな、
という印象を持ちましたがどうでしょうか?
今日セミナーに行ってきました。
なんだか全部つけたくなっちゃうというか、それ必要でしょ!!というものばかりでした。
我が家にとって。
見せる収納が苦手&あまり好きではない私としてはいろいろ収納系のオプションをつけようと思います。
値段はほんとにわからないです。
もしかしたら高いのかもしれないけど、入居後になにかあったときにすべて一括して受け付けてくれるところがあるのは楽でいいかもと思いますし。
とりあえず今日これからまたカタログみます!!
昨日インテリアセミナーに参加して来ました。
午前中はたくさんの方が来られたみたいですが、午後はマンツーマンで担当の方から説明を受ける事が出来ました。
モデルルームは第一期グランドオープンもあって、商談で賑わっていました。どれくらい契約状況が進んでいるのかは分かりませんでしたが順調そうな印象を持ちました。早く完売していただきたいです!!
肝心のインテリアセミナーですが、色々と悩む事が多くてこれから忙しくなりそうです。現在は1Kの賃貸マンションなのでエアコンから冷蔵庫から揃える物が多いんですが私の場合、家電製品はケーズデンキ府中店にお世話になっている方がいるのでそちらで全て揃える予定です。照明器具はネットで取り寄せした方が長谷工さんの早期割引よりも安いので利用する予定です。エコカラット&ハウスコーティングについてはネットに出ている業者さんがどれくらいの金額でやってもらえるか分からないのでこれから調べて検討する予定です。
今のところ長谷工さんにはカーテンとレンジフィルター、表札をお願いする予定にしています。これから皆さんと交流出来るのを楽しみにしています。よろしくお願いします。
帰り道に現場を通って写真を撮ったのでアップしますね!もう最上階まで出来ていてこれから内装を手掛けたりするみたいです。着々と出来上がっていくのを見ると本当にワクワクしますね!