- 掲示板
床屋帰り、前髪もうちょっと切ってもらえばよかったと後悔。前髪だけだから自分で鏡みながらハサミで真横にチョッキン。
うおー!!! まっすぐ揃ってしまった!! これでは昔のふかわりょうの前髪みたいになってしまったではないか~!!
・・・どうしたらいいでしょうかorz 月曜日、会社行くのが嫌になった。いっそ、オールバックにしようかな。
[スレ作成日時]2011-11-25 21:48:01
床屋帰り、前髪もうちょっと切ってもらえばよかったと後悔。前髪だけだから自分で鏡みながらハサミで真横にチョッキン。
うおー!!! まっすぐ揃ってしまった!! これでは昔のふかわりょうの前髪みたいになってしまったではないか~!!
・・・どうしたらいいでしょうかorz 月曜日、会社行くのが嫌になった。いっそ、オールバックにしようかな。
[スレ作成日時]2011-11-25 21:48:01
坊主にするってのはどう?
とりあえず、すきばさみではさみを縦にして5mm感覚でざくざくっとはさみを1cmくらいいれてみる。
様子見て気になる場所をさらにはさみを立てて5mmくらいいれてみる。
それでもダメなら伸びるまで待つしかないかな。
髪型に目がいかないくらい、奇抜な服や眼鏡で出社する
中学生かっ
1へ。
私はそうしています。
人は気にしないよ。
スレ主です^^; みなさんありがとうございます。
いろいろ修正ハサミ入れたら、かなり短くなりました・・・orz もうこれで行くしかないです。とりあえずおかしくないかな~というレベルまでには補正しました。女房には笑われましたけど。女房に殺意を覚えましたw
1000円カットかどこか行って、とりあえずバランスよく整えてもらったほうがいいかな~。
↑
だからスポーツ刈りかボーズでいいじゃん。スースーして気持ちいいよ。薄毛もごまかせるし。