住まいに詳しい人
[更新日時] 2011-12-21 08:59:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
622
匿名さん
-
623
匿名さん
大規模ということでかなり共用設備が充実していますね。
ゴルフレンジや「オーナーズ・バイシクル・スペース」なるものもあるんですね。
ゴルフレンジはゴルフをしないので正直あまり興味はないのですが
自転車のメンテナンスのスペースは結構大事ですね。
駐輪場の自分のスペース付近でしていても、他の方の出入りのお邪魔になったりしてしまうので。
-
624
匿名さん
-
625
匿名さん
>620
豊洲は何年も売れ残りタワーがあるから是非買ってあげて。
-
628
匿名
-
629
匿名さん
周辺には都民住宅があったりで中央区でも特に低所得者層が住む地域で加えて駅遠ですから安くて当たり前的な物件ですね。
江東区で言えば辰巳、港区で言えば北青山みたいな。
腐っても中央区と言うより腐った中央区ですね。
トリトンとららぽーと行けば一目瞭然ですけど、街の活気も豊洲の方が遥かに上ですね。
結局、週末には散歩がてら豊洲に遊びに行くことになると思います。
-
632
匿名さん
ここのCMやってる石川遼さんがタレントCM起用ランキング一位になったそうで。
ゴルフレンジがあるそうですがその関連もあって起用されたんでしょうか?
私はCMを一度も見たことがなかったのですがスポーツ選手が不動産CMをするのも
インパクトがあってなかなか面白い試みだと思いました。
-
633
匿名
えー?
長く中央区に住んでるけど、わざわざ豊洲になんて遊びには行きませんよ(笑)
ららぽの映画館はガラガラで穴場ですけどね。
それくらいです。
-
634
匿名さん
中央区に住んでる人って町名言いたがらない人多いですよね(笑)
リバーシティ以外は物件だけ良くても周りが…な場所が多いから仕方ないだろうけど。
-
636
匿名
逆にリバーシティは川向こうだから町名言いにくいと思う。
-
-
637
匿名さん
新築、中古ともマンションは立地&環境を買うもの
いくら眺望や設備、外観・ガーデン、日本一?の免震装置に惹かれたとしてもこの立地と環境に少しでも疑問や心配があるのなら買ってはいけない
と思います
最寄駅がひとつかつ歩き10分超なことを考慮した価格だ!と思えたら検討スタートな感じですかね
間取りはまあまあいいし、自転車通勤できる場所だし
でも他物件と比べて全体的に華やかさが足りないかな〜質実剛健が売りなのでしょうが、いい‼好き♪って気分にならない不思議なタワマンかも
-
639
匿名さん
立地も別に希少ではないし、ここは運河でしょ?
通る船もリバーサイドのような華やかさはないよ。
タワマンとしても今後も建設予定があるから希少ではない。
5000万〜という価格も、蓋を開けてみたて5000万後半〜だったら笑えるし。
-
640
匿名さん
勝どきTTTの大量の中古売り物もさばけないようじゃ、これ以上造ってもしょうがないね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件